Menu del profilo scelta genere

  • L'uso di questa sezione è consentito solo per problemi con il Sito o Forum. Sono severamente vietate le domande tecniche.

ale396

Utente Attivo
481
75
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 7 1700 (OC 4 GHz)
Dissipatore
Corsair Hydro H110i
Scheda Madre
Asus Prime x370 Pro
Hard Disk
Samsung 970 evo 500 GB, WD Black 1TB, Seagate Barracuda 2TB
RAM
HyperX Fury 16 gb DDR4 2133 (OC 2800)
Scheda Video
Gigabyte Vega 64
Monitor
Samsung U28E590D
Alimentatore
Sharkoon silentstorm icewind Black 750W
Case
Thermaltake core v31
Periferiche
Casse Bose companion 2
Internet
9 mega quando ricevo la grazia
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
#1
Ciao, ho notato aggiornando i miei componenti hardware nel profilo che la scritta per scegliere il genere su chrome ha questo bug. Io dovrei avere impostato (spero e credo) maschio :sisi:
Spero di essere stato d'aiuto e grazie per il vostro duro lavoro nel gestire e perfezionare il forum :ok:
<

Edit: è difficile da notare perchè è quasi tutta bianca ma ho messo lo screen come thumbnail!
 

ale396

Utente Attivo
481
75
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 7 1700 (OC 4 GHz)
Dissipatore
Corsair Hydro H110i
Scheda Madre
Asus Prime x370 Pro
Hard Disk
Samsung 970 evo 500 GB, WD Black 1TB, Seagate Barracuda 2TB
RAM
HyperX Fury 16 gb DDR4 2133 (OC 2800)
Scheda Video
Gigabyte Vega 64
Monitor
Samsung U28E590D
Alimentatore
Sharkoon silentstorm icewind Black 750W
Case
Thermaltake core v31
Periferiche
Casse Bose companion 2
Internet
9 mega quando ricevo la grazia
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
#3
Ciao, purtroppo non riesco a replicare il problema.
Si verifica su Chrome da Windows? Computer, tablet o smartphone?
Chrome da pc desktop, stasera a casa provo a vedere se si replica oppure magari era un problema dovuto a qualche mio aggiornamento di Windows!
 

ale396

Utente Attivo
481
75
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 7 1700 (OC 4 GHz)
Dissipatore
Corsair Hydro H110i
Scheda Madre
Asus Prime x370 Pro
Hard Disk
Samsung 970 evo 500 GB, WD Black 1TB, Seagate Barracuda 2TB
RAM
HyperX Fury 16 gb DDR4 2133 (OC 2800)
Scheda Video
Gigabyte Vega 64
Monitor
Samsung U28E590D
Alimentatore
Sharkoon silentstorm icewind Black 750W
Case
Thermaltake core v31
Periferiche
Casse Bose companion 2
Internet
9 mega quando ricevo la grazia
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
#4
Ho provato con il portatile e a quanto pare il problema c'è (e continua) solamente con il mio fisso muletto scusa per il falso allarme :cav:
 

Mursey

Moderatore
Staff Forum
1,892
733
Hardware Utente
#5
Io invece confermo che il problema c'è, uso Chrome versione 71.0.3578.98

Edit:
@Stefano Novelli sembra un problema di posizionameno del <input type="radio" name="custom_fields[gender]" value="male">
Se la finestra è piccola i radio si mettono uno sotto l'altro, se è larga si vedono come lo screenshot del primo post.
 
Mi Piace: ale396

Discussioni Simili


Entra

Guarda il video live di tomshardwareita su www.twitch.tv