PROBLEMA Ventola dissipatore parte dopo

Gilgris

Nuovo Utente
14
2
Salve, ho appena cambiato dissipatore sostituendo quello stock intel. All'avvio ho controllato se fosse tutto ok ed ho notato che la ventola del dissipatore parte con quache secondo di ritardo rispetto alle altre ventole e questo fa suonare l'allarme che mi segnala un problema. Subito dopo parte e il pc si avvia normalmente
È qualcosa risolvibile dal bios? Non vorrei bruciare il processore per quel ritardo
 

Neal

Utente Èlite
7,256
1,188
CPU
i9-9900K Delid
Dissipatore
Liquid custom loop
Scheda Madre
GA Z390 I Aorus Pro Wifi
HDD
Nvme Sabrent 256GB + Samsung 860 Evo m2 2TB + 2x Barracuda 4TB 2,5"
RAM
G.Skill 2x16GB 3200mhz cl14
GPU
GTX 1080
Audio
Integrata 7.1
Monitor
TV led 50" Full HD
PSU
Enhance 7660B
Case
Cougar QBX modded
Periferiche
Masterizzatore DVD LG
OS
W 10 pro 64 bit ver 2400
dissipatore??
impostazioni dal bios, tipo quiet mode?
 

Gilgris

Nuovo Utente
14
2
Credo di aver risolto il problema, nella confezione era incluso un adattatore per la modalità silenziosa che portava il dissipatore al massimo a 900 rpm... ho provato a toglierlo ed adesso é tutto ok, anche se non mi spiego come mai questo potesse creare quel problema...

Tutto sta messo a full speed dal bios
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili