Problema segnale video avvio PC

icefall

Nuovo Utente
14
0
Hardware Utente
CPU
E8600
Scheda Madre
p5n-d
Hard Disk
1000
RAM
4
Scheda Video
ati 4870
Scheda Audio
realtec
Monitor
hp
Sistema Operativo
vin vista 64
ho assemblato da poco un PC (è stato la mia prima build completa). Il problema è che quando lo accendo non ha segnale video. Riavviando con reset invece parte tutto e il pc funziona correttamente senza alcun problema ne crash di sistema.
Quando accendo in pc il monitor rileva l' accensione e si accende ma poi si vede solo l' icona della porte hdmi (a cui è attaccato) e le due display port.
inizialmente pensavo che fosse un problema di impostazioni di risparmio energetico ma dopo averle disattivate rimane tutto uguale.

Monitor Samsung C27JG52
Scheda video 2070 Super gigabyte
Scheda madre MSI B450 Tomahawk MAX
Rayzen 5 3600
sharkoon silent storm cool zero
Sabrent 512 GB NVMe
Viper Steel 16 GB 3600 Mhz.

Il monitor è collegato con la porta HDMI.
Il difetto c'è anche se accendo prima il monitor del pc
In realtà basta resettare e poi funziona tutto ma mi piacerebbe risolvere il problema.
Grazie
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
13,049
3,721
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
Sapphire RX 580 8gb ddr5
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
perchè non lo colleghi in display port?
 

icefall

Nuovo Utente
14
0
Hardware Utente
CPU
E8600
Scheda Madre
p5n-d
Hard Disk
1000
RAM
4
Scheda Video
ati 4870
Scheda Audio
realtec
Monitor
hp
Sistema Operativo
vin vista 64
Il cavo che avevo era corto e rimaneva volante … quello HDMI era più lungo e riesco a farlo correre sul bordo del tavolo dove da meno fastidio.
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
13,049
3,721
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
Sapphire RX 580 8gb ddr5
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
ma hai provato col display port?
 

icefall

Nuovo Utente
14
0
Hardware Utente
CPU
E8600
Scheda Madre
p5n-d
Hard Disk
1000
RAM
4
Scheda Video
ati 4870
Scheda Audio
realtec
Monitor
hp
Sistema Operativo
vin vista 64
durante la prima accensione , dove in effetti non c'era segnale video. poi ho resettato e cambiato cavo ed è partito.
Ma probabilmentee era lo stesso problema
 

Entra

oppure Accedi utilizzando