DOMANDA Problema con nuova build

Fely95

Nuovo Utente
2
0
Ciao a tutti ragazzi sono nuovo e chiedo scusa se sbaglio a postare.
Volevo fare una domanda sperando ci sia qualcuno che possa aiutarmi.
Un mese fa ordino una gigabyte aorus élite un amd ryzen 5 3600 un banco di ram hyperx 8gb 2600mhz un ssd della crucial 500gb e un alimentatore da 1000watt e come gpu ho usato una Radeon r9 280.
Allora monto il tutto e mi comincia a restare fisso il debug vga allora cambio la mia gpu con una Nvidia gt220 super vecchia e si accende il problema e che mi da sempre errori quando cerco di installare windows. Ho pensato allora che la mb era fallato e ho fatto il reso di mb e ram e ho acquistato adesso una msi x470 gaming plus max e un banco di ram compatibile con essa della hyperx da 3200mhz monto di nuovo il tutto e indovinate? Schermo nero con debug vga acceso rimetto la mia gpu vecchia e non cambia niente. Riesco ad aggiornare il bios e adesso parte ma con gpu vecchia la r9 non me la legge neanche. Il problema è che anche così ho gli stessi problemi quando voglio installare windows ne sto uscendo pazzo. Grazie in anticipo a tutti
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,674
6,991
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
ma non è che ha problemi la tua r9 280?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 15 16.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 65 71.4%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.3%
  • Capcom

    Voti: 5 5.5%
  • Nintendo

    Voti: 14 15.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 8 8.8%