PROBLEMA Gigabyte 2060 super pochi fps

Gianluca 555

Nuovo Utente
35
9
Salve ragazzi sto riscontrando un problema con la mia 3060 super va meno di qurllo che dovrebbe andare con tutto al minimo su fortnite va a circa 220 fps. Non so come risolvere
@BWD87
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
35,919
21,134
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Salve ragazzi sto riscontrando un problema con la mia 3060 super va meno di qurllo che dovrebbe andare con tutto al minimo su fortnite va a circa 220 fps. Non so come risolvere
@BWD87
Ciao. Beh 220fps non son pochi :asd: comunque vediamo se riusciamo a migliorare

Posta la tua configurazione completa, specificando mobo ram ed alimentatore
 

Gianluca 555

Nuovo Utente
35
9
Ciao ho 2060 super gigabyte triventola
B450 tomahawk max
Ryzen 5 3600
Dissipatore ad aria buono
Ram corsair 16 gb 3200 mhz
Nvme 500 gb
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
35,919
21,134
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ciao ho 2060 super gigabyte triventola
B450 tomahawk max
Ryzen 5 3600
Dissipatore ad aria buono
Ram corsair 16 gb 3200 mhz
Nvme 500 gb
Alimentatore?

Dissipatore ad aria buono, quale? Che pasta termica hai utilizzato? Temperature in game? Le hai monitorate mai?
 
  • Like
Reactions: Cristian B

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
35,919
21,134
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
l'alimentatore... ma perchè non rispondi a tutte le domande che ti faccio?? Vuoi supporto o vuoi perdere tempo??????

Sono già 3 volte che ripeto le stesse cose, mi sono stufato!
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
35,919
21,134
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
  • Like
Reactions: Cristian B

Andreagamer1999

CAR GUY
Utente Èlite
6,673
2,469
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
HDD
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
GPU
GTX 660 palit
Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
PSU
650w
OS
Windows 7
Disattiva vshinc
 

Gianluca 555

Nuovo Utente
35
9
Allora raga vsync gia disattivo e xmp disattivo perché in precedenza ho notato che con xmp attivo il pc mi crashava continuamente quindi ho disattivato e settato manualmente a 3200mhz le ram
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
35,919
21,134
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Allora raga vsync gia disattivo e xmp disattivo perché in precedenza ho notato che con xmp attivo il pc mi crashava continuamente quindi ho disattivato e settato manualmente a 3200mhz le ram
Si ma settando solo a 3200mhz non le porti in alcun modo ai dati tecnici del banco che hai comprato, perchè ci sono anche i timing da inserire! Bisogna per forza cercare di attivare xmp in qualche modo così vengono caricari frequenza e timing migliori. Perchè mosificabdo solo la frequenza è come che non hai fatto quasi nulla. In quali slot hai installato la ram?? Il bios è aggiornati
 

Gianluca 555

Nuovo Utente
35
9
Bios si aggiornato slot ram giusti... Il problema è che secondo me è difettosa... L ho provato anche sul pc di mio fratello e ho provato anche a mettere la sua rx580 sul mio e va meglio la rx580
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
35,919
21,134
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Bios si aggiornato slot ram giusti... Il problema è che secondo me è difettosa... L ho provato anche sul pc di mio fratello e ho provato anche a mettere la sua rx580 sul mio e va meglio la rx580
Mmh no ti sbagli, non centra nulla la ram con la gpu. Se il sistema non spinge gli fps puoi mettere la gpu che vuoi. Gli slot giusti della ram quali sono?
 

Gianluca 555

Nuovo Utente
35
9
Secondo e quarto
Post automatically merged:

Provo ad attibare xmp e vedere se mi crasha ancora e se migliorano le prestazioni gpu e ti dico
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
35,919
21,134
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Secondo e quarto
Strano perchè ho montato diversi pc con con la tua stessa mobo e ram ed xmp è andato al primo colpo! Sicuro di aver fatto bene? Devi solo attivare xmp senza modificare la frequenza o timing o il voltaggio, fa tutto la mobo
 
  • Like
Reactions: Andreagamer1999

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.6%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.5%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.2%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%

Discussioni Simili