Computer Rallentato di molto

XCRX

Utente Attivo
119
1
CPU
intel i 5 3470 3.2ghz
Scheda Madre
Asrock H77 Pro4
HDD
WD Caviar Blue 500 gb
RAM
8 gb Corsair Red Vengeance
GPU
Gigabyte HD 7950
Audio
Realtek
Monitor
LG
PSU
Antec HCG 520M
Case
Aerocool Strike X Nero
OS
windows 7 64 bit
Ciao ragazzi non so se sono nella sezione giusta..

3 Giorni fa giocavo a Mount and Blade: Warband.
  • Operating system: Windows 2000/ME/XP/Vista/Windows 7
  • Processor: 2.1 Ghz or higher
  • Memory: 1 GB
  • Hard disk space: 900 MB
  • Video: Graphics card (128 MB+)
  • Sound: Direct X-compatible sound card
  • DirectX®: Directx 9c
E durante il gioco ho avuto improvvisi scatti per 5 secondi. Poco dopo un altra scarica di scatti. Da allora il PC è rallentato parecchio. Ricordo che lo stesso giorno ebbi aggiornamenti windows in corso.

Ho effettuato scan con Malware Bytes ma il pc risulta pulito. Scan completo con AVG, pulito.

Ho formattato. Sembrava andasse tutto ok, poi appena ho collegato a internet di nuovo abbastanza lento.

Nei giochi ho FPS alti (Warband ho 120 FPS) ma non è fluido com'era, a volte lo sento lento e mi teleporto.
Il Ping è stabile a 60.

L'Hard DISK: ho fatto l'ERROR scan con HD TUNE ed è tutto VERDE. Ho fatto il Benchmark ma ho notato che ad alcuni intervalli il minimo in lettura scende a quasi zero mb/s. QUesto 3 volte su 4 benchmark. A volte lo sento lavorare troppo. anche mentre non uso programmi.

GPU: driver aggiornati. all'ultima versione.

Io ho pensato a problemi di HDD, o qualche programma ma non riesco a trovare la soluzione.


Configurazione PC:
INTEL I 5 3470 3.2 GHZ
OS WINDOWS 7 64 BIT
RAM 8 GB CORSAIR VENGEANCE RED
HDD WD BLACK 1 TB 7200 RPM
GPU HD7950 GYGABITE 3GB RAM

grazie per il support.
 

XCRX

Utente Attivo
119
1
CPU
intel i 5 3470 3.2ghz
Scheda Madre
Asrock H77 Pro4
HDD
WD Caviar Blue 500 gb
RAM
8 gb Corsair Red Vengeance
GPU
Gigabyte HD 7950
Audio
Realtek
Monitor
LG
PSU
Antec HCG 520M
Case
Aerocool Strike X Nero
OS
windows 7 64 bit
Ultima modifica:

Liupen

SSD MAN
Utente Èlite
9,943
4,390
A chi lo dici...:muro: anche per me sono giornatacce con il lavoro.
Si è normale.
L'hdd va bene.
Leggi l'healt status dell'SSD...
 

XCRX

Utente Attivo
119
1
CPU
intel i 5 3470 3.2ghz
Scheda Madre
Asrock H77 Pro4
HDD
WD Caviar Blue 500 gb
RAM
8 gb Corsair Red Vengeance
GPU
Gigabyte HD 7950
Audio
Realtek
Monitor
LG
PSU
Antec HCG 520M
Case
Aerocool Strike X Nero
OS
windows 7 64 bit
A chi lo dici...:muro: anche per me sono giornatacce con il lavoro.
Si è normale.
L'hdd va bene.
Leggi l'healt status dell'SSD...

:D.. Non ho l'SSD. solo l'HDD
 

Liupen

SSD MAN
Utente Èlite
9,943
4,390
:D.. Non ho l'SSD. solo l'HDD

:cav: .....:doh:..... ehm.... la stanchezza da lavoro, sono stato pigro e non ho riletto il tuo post ....però magari è un messaggio subliminale :skept:

Ripeto, quel comportamento negli hdd è normale ...la coda fa scendere i valori.

Ti posso dare degli spunti per una soluzione:
hai aggiornato la scheda di rete con nuovi driver?
bloccato, almeno temporaneamente, gli aggiornamenti di windows?
messo driver o software invasivi? ...provato con un "avvio pulito"?
provato a disinstallare il tuo browser preferito e usarne un'altro?
Ram testate?

Fai sapere ;)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 13 15.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.2%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 59 70.2%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.6%
  • Capcom

    Voti: 5 6.0%
  • Nintendo

    Voti: 13 15.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 6 7.1%