PROBLEMA SSD NVME WD Blue SN 550

ricirici08

Nuovo Utente
18
0
Buongiorno a tutti, da Settembre ho comprato questo SSD, su cui ho subito installato il mio sistema operativo. Due giorni fa, all'avvio del PC, Windows non viene bootato e ho un messaggio che mi dice di inserire un disco o riavviare il PC. Al riavvio continuo a ricevere lo stesso messaggio, entro quindi nel BIOS e noto che automaticamente mi ha modificato la sequenza di avvio, non impostando come primario l'SSD, riordino e avvio così Windows normalmente. Sembra apparentemente funzionare, se non fosse per il fatto che dopo qualche ora, il PC si spegne da solo, e alla riaccensione ridà lo stesso messaggio, con di nuovo sequenza di avvio nel BIOS scombussolata. Risistemare la sequenza risolve temporaneamente il problema, per poi ripresentarsi dopo altre ore. Ho scaricato la Dashboard di WD e ho i seguenti problemi
E' un problema effettivamente hardware? C'è la possibilità che ci sia un virus e che risolverei semplicemente formattando o è da escludere a prescindere? Per quanto riguarda invece la velocità dell'unità in sé non riscontro cambiamenti.
 

sp3ctrum

Super Moderatore
Staff Forum
10,563
3,923
CPU
Intel i7 6700k @4500 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
HDD
Nvme Samsung EVO 1Tb + SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200Mhz + HyperX FURY 16gb 3600Mhz
GPU
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Mackie MR524 + Beyer DT 770 Pro
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
PSU
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Net
Unitymedia 400Mb
OS
Windows 10
Direi ti attivare la garanzia il prima possibile
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 584 63.9%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 330 36.1%

Discussioni Simili