DOMANDA Sk Gigabyte GV-N710D5-2GL Funziona?

vsannia68

Nuovo Utente
48
1
Buongiorno ho una mainboard Intel DH77KC un po vecchiotta , mi si è rotta la scheda video ed ero intenzionare a comprare quella in oggetto.
Mi sapete dire se la mia m/b la legge?
Attendo Vs notizie Grazie
 

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
15,777
7,661
CPU
Ryzen 5 2600 @4GHz
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
Gaming Plus MAX
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
RTX 3070 ROG Strix OC Edition
Monitor
24" Full HD 144hz
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
OS
Windows 10 PRO 64 bit
Buongiorno ho una mainboard Intel DH77KC un po vecchiotta , mi si è rotta la scheda video ed ero intenzionare a comprare quella in oggetto.
Mi sapete dire se la mia m/b la legge?
Attendo Vs notizie Grazie
Sisi, la legge ovvio.
Se il PC lo usi solamente per navigare su internet e roba leggera, la gt 710 va bene.
 

vsannia68

Nuovo Utente
48
1
Allora ho un problemino penso.
Perchè l'ho installata, ma compare solo la schermata Intel con le varie opzioni x entrare nel Bios ( che anche se le premo non fa niente) e poi il nulla, anzi dopo un poco scompare tutto e mi lampeggia il cursore in alto a sinistra dello schermo.
Potrebbe essere che la m/b sia partita?
Post unito automaticamente:

Help me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ultima modifica:

nxnje

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
5,960
2,354
CPU
AMD Ryzen 5 3600
Dissipatore
Stock Wraith Stealth Cooler
Scheda Madre
B450 Gaming Plus MAX
HDD
HDD Toshiba 1TB 7200rpm + Samsung 850 EVO 250GB
RAM
16GB Dual Channel - 2x8GB Ballistix Sport LT 3200Mhz C16
GPU
SAPPHIRE RX 5700 XT NITRO+
Audio
Presonus AudioBox iONE + Cooler Master GS750
Monitor
AOC 2590FX
PSU
Corsair CX550M
Case
Zalman R1
Periferiche
DREVO Gramr- Logitech g305/Steelseries Kana V2 - Razer goliathus speed/Steelseries QcK + Cooler Master MH751/Sony MH755/KZ ZS7
OS
Win 10 PRO x64
Allora ho un problemino penso.
Perchè l'ho installata, ma compare solo la schermata Intel con le varie opzioni x entrare nel Bios ( che anche se le premo non fa niente) e poi il nulla, anzi dopo un poco scompare tutto e mi lampeggia il cursore in alto a sinistra dello schermo.
Potrebbe essere che la m/b sia partita?
Post unito automaticamente:

Help me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
direi di no.
Dove hai collegato il cavo HDMI per andare al monitor? alla mobo o alla scheda video?
Se riesci ad entrare nel bios dubito sia partita la mobo :ok:
 

vsannia68

Nuovo Utente
48
1
Ciao a tutti,
mi spiego meglio l’uscita hdmi si ruppe tanto tempo fa, e quindi comprai tanto tempo fa una geforce 210, ora anche questa oggi non vabene perche all’improvvisso mi si spegne solo il monitor ed esce scritto nessun segnale, pero tutto il pc funziona, e sono costretto a resettarlo.
Quindi avevo optato x nua nuova sk video sopra citata, ma quando tolgo la vecchia e inserisco la nuova fa il messaggio scritto sopra.
ma non e che forse la mobo e andata?
spero di essermi spiegato bene.
saluti e spero mi possiate aiutare
 

nxnje

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
5,960
2,354
CPU
AMD Ryzen 5 3600
Dissipatore
Stock Wraith Stealth Cooler
Scheda Madre
B450 Gaming Plus MAX
HDD
HDD Toshiba 1TB 7200rpm + Samsung 850 EVO 250GB
RAM
16GB Dual Channel - 2x8GB Ballistix Sport LT 3200Mhz C16
GPU
SAPPHIRE RX 5700 XT NITRO+
Audio
Presonus AudioBox iONE + Cooler Master GS750
Monitor
AOC 2590FX
PSU
Corsair CX550M
Case
Zalman R1
Periferiche
DREVO Gramr- Logitech g305/Steelseries Kana V2 - Razer goliathus speed/Steelseries QcK + Cooler Master MH751/Sony MH755/KZ ZS7
OS
Win 10 PRO x64
La mobo secondo me non é andata, magari é partita la PCIex, ma dubito. Dove colleghi il cavo video per andare al monitor e quale cavo video utilizzi?
 

nxnje

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
5,960
2,354
CPU
AMD Ryzen 5 3600
Dissipatore
Stock Wraith Stealth Cooler
Scheda Madre
B450 Gaming Plus MAX
HDD
HDD Toshiba 1TB 7200rpm + Samsung 850 EVO 250GB
RAM
16GB Dual Channel - 2x8GB Ballistix Sport LT 3200Mhz C16
GPU
SAPPHIRE RX 5700 XT NITRO+
Audio
Presonus AudioBox iONE + Cooler Master GS750
Monitor
AOC 2590FX
PSU
Corsair CX550M
Case
Zalman R1
Periferiche
DREVO Gramr- Logitech g305/Steelseries Kana V2 - Razer goliathus speed/Steelseries QcK + Cooler Master MH751/Sony MH755/KZ ZS7
OS
Win 10 PRO x64

nxnje

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
5,960
2,354
CPU
AMD Ryzen 5 3600
Dissipatore
Stock Wraith Stealth Cooler
Scheda Madre
B450 Gaming Plus MAX
HDD
HDD Toshiba 1TB 7200rpm + Samsung 850 EVO 250GB
RAM
16GB Dual Channel - 2x8GB Ballistix Sport LT 3200Mhz C16
GPU
SAPPHIRE RX 5700 XT NITRO+
Audio
Presonus AudioBox iONE + Cooler Master GS750
Monitor
AOC 2590FX
PSU
Corsair CX550M
Case
Zalman R1
Periferiche
DREVO Gramr- Logitech g305/Steelseries Kana V2 - Razer goliathus speed/Steelseries QcK + Cooler Master MH751/Sony MH755/KZ ZS7
OS
Win 10 PRO x64
Con qualsiasi delle due.
Bisogna capire dov'e' il problema.
 

vsannia68

Nuovo Utente
48
1
Cambiato sia monitor che cavo hdmi, con la scheda vecchia si accende funziona e poi all'improvvisvo si spehne monitor solo, con la nuova scheda fa lo stesso. Allego foto.
Schermata iniziale
IMG_4719.jpg

e poi dopo tutto nero con cursore che lampeggia in alto a sx.
Non è che la mobo è andata?
 

Allegati

  • IMG_4719.jpg
    IMG_4719.jpg
    2.2 MB · Visualizzazioni: 11
  • IMG_4720.jpg
    IMG_4720.jpg
    1.5 MB · Visualizzazioni: 52

nxnje

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
5,960
2,354
CPU
AMD Ryzen 5 3600
Dissipatore
Stock Wraith Stealth Cooler
Scheda Madre
B450 Gaming Plus MAX
HDD
HDD Toshiba 1TB 7200rpm + Samsung 850 EVO 250GB
RAM
16GB Dual Channel - 2x8GB Ballistix Sport LT 3200Mhz C16
GPU
SAPPHIRE RX 5700 XT NITRO+
Audio
Presonus AudioBox iONE + Cooler Master GS750
Monitor
AOC 2590FX
PSU
Corsair CX550M
Case
Zalman R1
Periferiche
DREVO Gramr- Logitech g305/Steelseries Kana V2 - Razer goliathus speed/Steelseries QcK + Cooler Master MH751/Sony MH755/KZ ZS7
OS
Win 10 PRO x64
Cambiato sia monitor che cavo hdmi, con la scheda vecchia si accende funziona e poi all'improvvisvo si spehne monitor solo, con la nuova scheda fa lo stesso. Allego foto.
Schermata iniziale Visualizza allegato 371156
e poi dopo tutto nero con cursore che lampeggia in alto a sx.
Non è che la mobo è andata?
Hai modo di provare un altro alimentatore?
 

vsannia68

Nuovo Utente
48
1
Sempre lo stesso .
Ti giro caratteristiche mia mobo
Intel® Desktop Board DH77KC.jpg

Penso che quella schedo video in descrizione non la legga proprio.
Mi sai consigliare qualcosa
 

nxnje

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
5,960
2,354
CPU
AMD Ryzen 5 3600
Dissipatore
Stock Wraith Stealth Cooler
Scheda Madre
B450 Gaming Plus MAX
HDD
HDD Toshiba 1TB 7200rpm + Samsung 850 EVO 250GB
RAM
16GB Dual Channel - 2x8GB Ballistix Sport LT 3200Mhz C16
GPU
SAPPHIRE RX 5700 XT NITRO+
Audio
Presonus AudioBox iONE + Cooler Master GS750
Monitor
AOC 2590FX
PSU
Corsair CX550M
Case
Zalman R1
Periferiche
DREVO Gramr- Logitech g305/Steelseries Kana V2 - Razer goliathus speed/Steelseries QcK + Cooler Master MH751/Sony MH755/KZ ZS7
OS
Win 10 PRO x64
Il punto e' che se non ti legge ben 2 schede video un problema c'e', e non e' necessariamente sulla scheda video.
 

vsannia68

Nuovo Utente
48
1
Un chiarimento con la geforce210 funziona ma a volte si spegne il monitor mentre il pc funziona
Con l’altra scheda appena lo accendo si blocca alla mascherina Intel della mainboard
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 311 63.6%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 178 36.4%

Discussioni Simili