scheda video rotta o altro tipo di problema?

scorpio3

Nuovo Utente
87
2
Salve a tutti. Ieri ho istallato due mod grafiche per fallout new vegas [NEVADA ENB 0249 Realistic Wasteland Lighting e la Rudy ENB for Fallout New Vegas] oltra alla mod [FNV 4GB Patch]
Nessun problema, nessun impuntamento solo qualche crash. Gioco per circa 30 minuti. Stamattina avvio il gioco e dopo 20 min e due crash smetto ed entro con un altro profilo utente (l'utente studio che si vede anche nel video). Dopo 2 minuti però il pc crasha con una schermata con il colore del profilo utente 'studio' (marrone chiaro)
All'ennesimo riavvio del computer la situazione è questa. La scheda video in questione è un amd 280x

Il video di 40 secondi che mostra la situazione attuale:

So che il problema è dovuto alla scheda video perchè ora lo sto utilizzando con la scheda video integrata e non da nessun tipo di problema. Comunque all'esterno la situazione sembra apposto, la scheda non sembra surriscaldata e non si sentono cattivi odori.

Come posso risolvere questo problema?
 

StarSouls08

Utente Attivo
1,011
382
CPU
Ryzen 3 1200
Scheda Madre
Gigabyte b450 aorus elite
Hard Disk
ssd crucial 512gb
RAM
4x2 hyperX
Scheda Video
gtx 950
Scheda Audio
m-audio
Monitor
BenQ GL2480
Alimentatore
Kolink 600w 80 plus bronze semi-modulare
Case
Gamemax Expedition
Periferiche
m171, tronsmart tk09r meccanica RGB
Internet
vodafone
Sistema Operativo
windows 10 pro
Salve a tutti. Ieri ho istallato due mod grafiche per fallout new vegas [NEVADA ENB 0249 Realistic Wasteland Lighting e la Rudy ENB for Fallout New Vegas] oltra alla mod [FNV 4GB Patch]
Nessun problema, nessun impuntamento solo qualche crash. Gioco per circa 30 minuti. Stamattina avvio il gioco e dopo 20 min e due crash smetto ed entro con un altro profilo utente (l'utente studio che si vede anche nel video). Dopo 2 minuti però il pc crasha con una schermata con il colore del profilo utente 'studio' (marrone chiaro)
All'ennesimo riavvio del computer la situazione è questa. La scheda video in questione è un amd 280x

Il video di 40 secondi che mostra la situazione attuale:

So che il problema è dovuto alla scheda video perchè ora lo sto utilizzando con la scheda video integrata e non da nessun tipo di problema. Comunque all'esterno la situazione sembra apposto, la scheda non sembra surriscaldata e non si sentono cattivi odori.

Come posso risolvere questo problema?
ho visto la stessa cosa con una Asus 280x, qual'è il tuo modello ?
 

StarSouls08

Utente Attivo
1,011
382
CPU
Ryzen 3 1200
Scheda Madre
Gigabyte b450 aorus elite
Hard Disk
ssd crucial 512gb
RAM
4x2 hyperX
Scheda Video
gtx 950
Scheda Audio
m-audio
Monitor
BenQ GL2480
Alimentatore
Kolink 600w 80 plus bronze semi-modulare
Case
Gamemax Expedition
Periferiche
m171, tronsmart tk09r meccanica RGB
Internet
vodafone
Sistema Operativo
windows 10 pro
comunque si, guarda qui, potresti provarci, ma credimi.. devi solo buttarla, oppure prenderne un'altra uguale e fare lo sli, che ha funzionato al mio amico, usando come output video la nuovo funzionante, però ti consiglio di venderla a 30€ e prendertene un'altra
 

StarSouls08

Utente Attivo
1,011
382
CPU
Ryzen 3 1200
Scheda Madre
Gigabyte b450 aorus elite
Hard Disk
ssd crucial 512gb
RAM
4x2 hyperX
Scheda Video
gtx 950
Scheda Audio
m-audio
Monitor
BenQ GL2480
Alimentatore
Kolink 600w 80 plus bronze semi-modulare
Case
Gamemax Expedition
Periferiche
m171, tronsmart tk09r meccanica RGB
Internet
vodafone
Sistema Operativo
windows 10 pro

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento