DOMANDA Salto di qualità

  • La sezione "Build Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,374
10,313
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Puoi collegarle in un unico slot volendo se le ventoline hanno il doppio attcco, ma di solito quelle che compri ce l'hanno.

D'estate le temperature ambientali un pò influiscono, ma se il case ha già un buon airflow c'è un limite puoi aggiungere pure 200 ventole


Soluzioen più semplice
Condizionatore------stai meglio tu, e il tuo pc

Adesso con 300 euro prendi un mono split a parete decente, cioè te li tirano
 

RaffyBija

Nuovo Utente
137
21
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
Artic freezer 7 pro
Scheda Madre
ASrock B450M PRO4-F
RAM
G-Skill Aegis 16GB 3000Mhz
Scheda Video
Sapphire Radeon rx 580 nitro +
Alimentatore
BeQuiet system power 9 500W
Case
Master case MB510L
Puoi collegarle in un unico slot volendo se le ventoline hanno il doppio attcco, ma di solito quelle che compri ce l'hanno.

D'estate le temperature ambientali un pò influiscono, ma se il case ha già un buon airflow c'è un limite puoi aggiungere pure 200 ventole


Soluzioen più semplice
Condizionatore------stai meglio tu, e il tuo pc

Adesso con 300 euro prendi un mono split a parete decente, cioè te li tirano
ho soltanto una ventola in entrata e una in uscita
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,374
10,313
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
ok ma ti ripeto le temperature che hai non sono allarmanti
 
  • Mi piace
Reactions: RaffyBija

RaffyBija

Nuovo Utente
137
21
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
Artic freezer 7 pro
Scheda Madre
ASrock B450M PRO4-F
RAM
G-Skill Aegis 16GB 3000Mhz
Scheda Video
Sapphire Radeon rx 580 nitro +
Alimentatore
BeQuiet system power 9 500W
Case
Master case MB510L
@crimescene comunque ho preso l’LG UltraGear che tra l’altro sta in sconto al 48% su Amazon. Volevo chiederti: come mi consigli collegarlo al pc? Con il classico cavo hdmi che già ho oppure mi consigli qualche altro tipo di connessione ?
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,374
10,313
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
allora con la 580 va bene sia in hdmi che in display port ottimo il montior LG è un buon prodotto.

AMD supporta anche il freesync via hdmi quindi in questo caso puoi collegarlo attraverso l'hdmi non fa differenza
 
  • Mi piace
Reactions: RaffyBija

RaffyBija

Nuovo Utente
137
21
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
Artic freezer 7 pro
Scheda Madre
ASrock B450M PRO4-F
RAM
G-Skill Aegis 16GB 3000Mhz
Scheda Video
Sapphire Radeon rx 580 nitro +
Alimentatore
BeQuiet system power 9 500W
Case
Master case MB510L
@crimescene hey scusa mi è arrivato il monitor collegato al pc e va una bomba. Solo che ho un problemino: Ho collegato anche la ps4 al monitor e non ho un uscita audio ora. Come posso risolvere?
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,374
10,313
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
ma ce l'ha il controller :ok:
 

RaffyBija

Nuovo Utente
137
21
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
Artic freezer 7 pro
Scheda Madre
ASrock B450M PRO4-F
RAM
G-Skill Aegis 16GB 3000Mhz
Scheda Video
Sapphire Radeon rx 580 nitro +
Alimentatore
BeQuiet system power 9 500W
Case
Master case MB510L

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,374
10,313
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
tutti i monitor ahnno una sola uscita o cambi con casse bluetooth la ps4 è anche BT
 

RaffyBija

Nuovo Utente
137
21
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
Artic freezer 7 pro
Scheda Madre
ASrock B450M PRO4-F
RAM
G-Skill Aegis 16GB 3000Mhz
Scheda Video
Sapphire Radeon rx 580 nitro +
Alimentatore
BeQuiet system power 9 500W
Case
Master case MB510L
tutti i monitor ahnno una sola uscita o cambi con casse bluetooth la ps4 è anche BT
si ho visto che ha un ingresso aux che però la ps4 non ha.

Un ultima cosa consigli per configurare in modo ottimale il monitor?
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,374
10,313
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
ma le casse le puoi attaccare direttamente al monitor, l'audio viene trasportato tramite hdmi....

Configurato dovrebbe averlo fatto da solo assicurati che il freesync sia attivato e che il pannello vada a 144hz sei a posto


Pure io mi sono fatto prendere la mano e o preso il fratello maggiore QUESTO piccolo mostro
 

RaffyBija

Nuovo Utente
137
21
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
Artic freezer 7 pro
Scheda Madre
ASrock B450M PRO4-F
RAM
G-Skill Aegis 16GB 3000Mhz
Scheda Video
Sapphire Radeon rx 580 nitro +
Alimentatore
BeQuiet system power 9 500W
Case
Master case MB510L
ma le casse le puoi attaccare direttamente al monitor, l'audio viene trasportato tramite hdmi....
cavolo non ci avevo pensato :patpat:

Configurato dovrebbe averlo fatto da solo assicurati che il freesync sia attivato e che il pannello vada a 144hz sei a posto
Comunque COD MW non riesco a configurarlo a schermo intero in FHD ... ma rimane fisso su 720p boh
Il monitor sembra che sta settato a 60hz cmq
Post automaticamente unito:

@crimescene
ti lascio delle foto con i settaggi del monitor e i settaggi del softwere radeon su Overwatch ... e in questo momento gli fps oscillano tra i 70/100
WhatsApp Image 2020-02-19 at 19.45.07.jpeg
WhatsApp Image 2020-02-19 at 19.45.07(1).jpeg
 
Ultima modifica:

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,374
10,313
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
allora per controlare se è a 144hz vai in impostazioni, tute le impostazioni schermo, e poii in basso impostazioni di schermo avanzate

ti uscirà la seguente immagine:

Annotazione 2020-02-19 200811.jpg
controlla se su "frequenza di aggiornamento hai 60 o 144, se hai 60 clicca su "proprietà scheda video" e poi sulla scheda "monitor" come nell'immagine seguente:

Annotazione 2020-02-19 201122.jpg

Nella finesta a tendina scelgi i 144hz

Ricorda che con il freesync nei giochi la sincronia verticale va tolta
 

RaffyBija

Nuovo Utente
137
21
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
Artic freezer 7 pro
Scheda Madre
ASrock B450M PRO4-F
RAM
G-Skill Aegis 16GB 3000Mhz
Scheda Video
Sapphire Radeon rx 580 nitro +
Alimentatore
BeQuiet system power 9 500W
Case
Master case MB510L
allora per controlare se è a 144hz vai in impostazioni, tute le impostazioni schermo, e poii in basso impostazioni di schermo avanzate

ti uscirà la seguente immagine:

controlla se su "frequenza di aggiornamento hai 60 o 144, se hai 60 clicca su "proprietà scheda video" e poi sulla scheda "monitor" come nell'immagine seguente:


Nella finesta a tendina scelgi i 144hz

Ricorda che con il freesync nei giochi la sincronia verticale va tolta
ah ok perfetto stava impostata su 59 ... comunque il freesync sul monitor l'ho imposato a base e se provo ad attivare 1ms Motion Blur Reduction si disattiva il freesync e si sminchiano i settaggi in game
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,374
10,313
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
ah ok perfetto stava impostata su 59 ... comunque il freesync sul monitor l'ho imposato a base e se provo ad attivare 1ms Motion Blur Reduction si disattiva il freesync e si sminchiano i settaggi in game
E' normale che faccia così, sono 2 tecnologie che non possono coesistere, il MB reduction può funzionare solo con frequenza fissa e non variabile, quindi non con il freesync

O attivi il freesync o 1ms motion blur reduction, c'è scriutto anche sul manuale utente.

Il freesync è un tipo di sincronia

In gergo automobilistico è come se acceleri e freni allo stesso tempo
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento