Problemi nella visualizzazione di Google maps

Dynamic14

Nuovo Utente
7
1
Buongiorno a tutti.

Ho un problema che da tempo non riesco a risolvere.

Allora, nel pc ho un SSD partizionato su cui ho installato, in dual- boot , Windows 7 e Windows 10.

Sui due S.O. uso come browser prevalentemente Firefox.

Usando Windows 10 ho dei problemi nella visualizzazione di Google maps . Nello specifico, quando apro l’applicazione ( google maps) appaiono ad
intermittenza delle schermate nere, più o meno grandi, che mi impediscono l’uso di questa applicazione.
Questo problema non si verifica quando utilizzo Edge oppure Opera (installato per prova).
Utilizzando Windows 7 questo problema non si presenta.

Ho provato a disinstallare e reinstallare Firefox ma non è cambiato nulla, ho aggiornato anche la scheda video senza nessun risultato.

Avete idea di cosa si potrebbe trattare?

Grazie.
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
12,496
7,415
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Hai provato a pulire la cache di firefox ?
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
12,496
7,415
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
mmmmm
allora assicurati di aver installato gli ultimi driver della scheda video e tutti gli aggiornamenti del sistema operativo e che firefox sia all'ultima versione stable
 

Dynamic14

Nuovo Utente
7
1
Come ho già scritto nel primo post, ho provveduto da subito all'aggiornamento della scheda video e di Firefox.
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
12,496
7,415
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Ok, allora prova a fare così:
apri firefox, vai nel menù, scegli opzioni.
In Generale scorri fino a Prestazioni.
Dovrebbe esserci un check in Utilizza le impostazioni predefinite, toglilo, così appariranno altre impostazioni.
Tra queste nuove impostazioni apparirà, con un check, Utilizza l'accelerazione hardware quando disponibile, toglila.
Riavvia firefox ( molto importante questo passaggio ) e prova a vedere se ti da ancora il problema.
 

Dynamic14

Nuovo Utente
7
1
:ok: :brindiamo:
Perfetto, il procedimento che mi hai consigliato sembra abbia risolto il problema.
Un grosso GRAZIE!
 
  • Like
Reactions: Moffetta88

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Quale crypto per il futuro?

  • Bitcoin

    Voti: 73 47.1%
  • Ethereum

    Voti: 61 39.4%
  • Cardano

    Voti: 18 11.6%
  • Polkadot

    Voti: 7 4.5%
  • Monero

    Voti: 14 9.0%
  • XRP

    Voti: 13 8.4%
  • Uniswap

    Voti: 4 2.6%
  • Litecoin

    Voti: 10 6.5%
  • Stellar

    Voti: 9 5.8%
  • Altro (Specifica)

    Voti: 22 14.2%

Discussioni Simili