Problema connessione internet windows 10

Gecko991

Utente Attivo
101
5
Salve a tutti,
ho assemblato questo pc: https://forum.tomshw.it/threads/pc-micro-atx-€500.793614/. (Si tratta della configurazione postata dall'utente che mi ha risposto, non la mia chiaramente)
Appena installato Windows 10 e i driver ho avuto da subito problemi con la connessione Internet. In pratica la linea è presente (wifi perfettamente funzionante su altri dispositivi), ma su questo pc collegato via ethernet mi da l'errore "Rete non identificata", impedendomi la navigazione.
Ho provato prima a disabilitare e riabilitare la connessione e dopo diversi tentativi si riconnette, ma se spegno il pc o riavvio il modem il problema si ripresenta.
Cercando su Google un po' di troubleshooting ho trovato varie soluzioni ma per me utente medio un po' complesse, quindi vorrei qualche consiglio da qualcuno piu pratico?

Vi ringrazio anticipatamente.
 

centoventicinque

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
5,965
1,905
CPU
Intel core I5 4950/ i5 3550
Dissipatore
coolermaster Mod Anonima sequestri
Scheda Madre
anonima sequestri/ p8z77le
Hard Disk
crucial bx500 480GB+raid0 wd blue 500GB / 8Xwd red 2TB[9420I+4X seagate 2TB [intel] 2x850 pro 256GB
RAM
16GB ddr3 1600 / 16 GB ddr3 hyperx
Scheda Video
gtx660TI 3GB / gtx 1080 TI
Scheda Audio
Azila
Monitor
40" 4k LG / asus 27"
Alimentatore
cm masterwatt 650 / microstar 750W
Case
anonimo itek/rack 2U
Sistema Operativo
archlinux X68_66
che cavo usi ?
 

quizface

Utente Èlite
9,773
2,933
Salve a tutti,
ho assemblato questo pc: https://forum.tomshw.it/threads/pc-micro-atx-€500.793614/. (Si tratta della configurazione postata dall'utente che mi ha risposto, non la mia chiaramente)
Appena installato Windows 10 e i driver ho avuto da subito problemi con la connessione Internet. In pratica la linea è presente (wifi perfettamente funzionante su altri dispositivi), ma su questo pc collegato via ethernet mi da l'errore "Rete non identificata", impedendomi la navigazione.
Ho provato prima a disabilitare e riabilitare la connessione e dopo diversi tentativi si riconnette, ma se spegno il pc o riavvio il modem il problema si ripresenta.
Cercando su Google un po' di troubleshooting ho trovato varie soluzioni ma per me utente medio un po' complesse, quindi vorrei qualche consiglio da qualcuno piu pratico?

Vi ringrazio anticipatamente.
Realtek LAN Driver
 

Gecko991

Utente Attivo
101
5
Ho provato a reinstallare i driver ma ho ancora lo stesso problema. Ho provato con la diagnostica Windows e mi ha trovato "Ethernet non dispone di una configurazione Ip valida" come da foto allegata.

Il cavo che utilizzo è un Ethernet che utilizzavo anche con il PC precedente ed ho avuto lo stesso problema provando il pc anche con altre connessioni e cavi.
 

Allegati

quizface

Utente Èlite
9,773
2,933
Ho provato a reinstallare i driver ma ho ancora lo stesso problema. Ho provato con la diagnostica Windows e mi ha trovato "Ethernet non dispone di una configurazione Ip valida" come da foto allegata.

Il cavo che utilizzo è un Ethernet che utilizzavo anche con il PC precedente ed ho avuto lo stesso problema provando il pc anche con altre connessioni e cavi.
Hai per caso dato un IP statico alla scheda (quindi al tuo computer)
Post automaticamente unito:

 

Gecko991

Utente Attivo
101
5
Se l'ho fatto non ne ero consapevole perchè non ho idea di come farlo. In ogni caso disabilitando e riabilitando la connessione funziona per poi riscollegarsi dopo poco tempo.
 

GraveKeeper

Utente Èlite
2,448
1,008
CPU
Intel Core i5 7200u (2 Core - 4 Threads)
Scheda Madre
HP 84A7
Hard Disk
128gb Samsung M.2 + 1tb Hitachi 5400rpm
RAM
1x8gb 2400Mhz
Scheda Video
NVIDIA GeForce MX110 2gb ddr3
Monitor
Schermo HD 1366x768
Case
HP Notebook 15-da0134nl
Periferiche
Studio Monitor Speakers Presonus Eris E3.5
Sistema Operativo
Windows 10 Home 64-bit

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento