-

[PROBLEMA] Problema Bios MSI B250

#1
Ho aggiornato il Bios della mia scheda madre MSI b250 gaming pro alla versione 1.50, dopo l update Windows non si avviava mostrandomi una schermata blu con le opzioni di ripristino, allora ho provato a modificare alcune impostazioni del Bios, ho rimesso il mio SSD m.2 come prima periferica di boot, ho attivato un opzione della quale non ricordo il nome completo ma nel nome c erano Windows 8/8.1/10 se non sbaglio era un opzione di supporto ed ho modificato il tipo di boot lasciando solo ufei, ora ho riavviato e non mi arriva nessun segnale video, inoltre all avvio la mia scheda madre emette 1 beep lungo e 2 più corti dopodiché nonostante l hardware sia acceso non arriva nessun segnale video, io uso come scheda video una MSI GTX 1050 ti, come posso risolvere????
 

mr.frizz

Utente Grafene
93,252
17,822
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
#2
se togli la 1050 e usi l integrata?
 

Graaver

Nuovo Utente
83
8
Hardware Utente
CPU
i7 920 @ 3800 Mhz - Core 2 Duo E6700
Dissipatore
Cooler Master Masterliquid ML240L RGB - Cooler Master Hyper 212x (2fans)
Scheda Madre
Rampage II Extreme - MSI G41M p33 combo
Hard Disk
Crucial BX300 480gb - & others up to 10tb
RAM
Corsair Vengenace 12gb (3x4gb) CMZ12GX3M3A1600C9 - Corsair XMS3 1600 4gb (2x2gb) cm3x2g1600c9dhx
Scheda Video
GTX 1050 TI - GTX 285 - Quadro FX1700 - and many others
Scheda Audio
Digidesign Mbox2pro - rog creative supreme xfi
Monitor
Samsung 1920x1080 @60hz
Alimentatore
corsair TX850W & many others
Case
Thermaltake View27
Periferiche
belkin n52te mini keypad - acgam ag-109r full rgb mech keyboard - kingtop rgb gaming mouse - creative sound blaster x 2.1 audio
Sistema Operativo
Win 7 ult x64
#3
Guarda sul manuale della scheda madre a cosa si riferiscono quei beep

Inviato dal mio SM-G388F utilizzando Tapatalk
 

mr.frizz

Utente Grafene
93,252
17,822
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
#8
non trova l hard disk corretto
se premi f11 e selezioni manualmente l unità da cui avviare?
 

Graaver

Nuovo Utente
83
8
Hardware Utente
CPU
i7 920 @ 3800 Mhz - Core 2 Duo E6700
Dissipatore
Cooler Master Masterliquid ML240L RGB - Cooler Master Hyper 212x (2fans)
Scheda Madre
Rampage II Extreme - MSI G41M p33 combo
Hard Disk
Crucial BX300 480gb - & others up to 10tb
RAM
Corsair Vengenace 12gb (3x4gb) CMZ12GX3M3A1600C9 - Corsair XMS3 1600 4gb (2x2gb) cm3x2g1600c9dhx
Scheda Video
GTX 1050 TI - GTX 285 - Quadro FX1700 - and many others
Scheda Audio
Digidesign Mbox2pro - rog creative supreme xfi
Monitor
Samsung 1920x1080 @60hz
Alimentatore
corsair TX850W & many others
Case
Thermaltake View27
Periferiche
belkin n52te mini keypad - acgam ag-109r full rgb mech keyboard - kingtop rgb gaming mouse - creative sound blaster x 2.1 audio
Sistema Operativo
Win 7 ult x64
#9
Scollega tutte le periferiche non necessarie. (Schede pcie, scheda video, hard disk non di boot etc) Riduci all osso la configurazione. E prova di nuovo ad avviare

Sarebbe utile se postassi anche la configurazione del tuo pc

Inviato dal mio SM-G388F utilizzando Tapatalk
 
#10
Scollega tutte le periferiche non necessarie. (Schede pcie, scheda video, hard disk non di boot etc) Riduci all osso la configurazione. E prova di nuovo ad avviare

Sarebbe utile se postassi anche la configurazione del tuo pc

Inviato dal mio SM-G388F utilizzando Tapatalk
Allora innanzitutto all'avvio mi compare la schermata blu con la scritta di errore(quella di Windows 10 col faccio triste) ed in basso come errore mi dà Inaccessibile Boot Device
La mia configurazione è:
-i5 7400
-Msi B250 Gaming Pro
-250Gb SSD m.2 WD blue
-HDD Segate 1TB
-8Gb RAM Ddr4 2133Mhz
-Msi 1050 ti 4Gb Gddr5
-Alimentatore Cooler Master 600W 80+ white
 

Graaver

Nuovo Utente
83
8
Hardware Utente
CPU
i7 920 @ 3800 Mhz - Core 2 Duo E6700
Dissipatore
Cooler Master Masterliquid ML240L RGB - Cooler Master Hyper 212x (2fans)
Scheda Madre
Rampage II Extreme - MSI G41M p33 combo
Hard Disk
Crucial BX300 480gb - & others up to 10tb
RAM
Corsair Vengenace 12gb (3x4gb) CMZ12GX3M3A1600C9 - Corsair XMS3 1600 4gb (2x2gb) cm3x2g1600c9dhx
Scheda Video
GTX 1050 TI - GTX 285 - Quadro FX1700 - and many others
Scheda Audio
Digidesign Mbox2pro - rog creative supreme xfi
Monitor
Samsung 1920x1080 @60hz
Alimentatore
corsair TX850W & many others
Case
Thermaltake View27
Periferiche
belkin n52te mini keypad - acgam ag-109r full rgb mech keyboard - kingtop rgb gaming mouse - creative sound blaster x 2.1 audio
Sistema Operativo
Win 7 ult x64
#12
Prova a scollegare l altro hd e usa la scheda video integrata.

Inviato dal mio SM-G388F utilizzando Tapatalk
 

Graaver

Nuovo Utente
83
8
Hardware Utente
CPU
i7 920 @ 3800 Mhz - Core 2 Duo E6700
Dissipatore
Cooler Master Masterliquid ML240L RGB - Cooler Master Hyper 212x (2fans)
Scheda Madre
Rampage II Extreme - MSI G41M p33 combo
Hard Disk
Crucial BX300 480gb - & others up to 10tb
RAM
Corsair Vengenace 12gb (3x4gb) CMZ12GX3M3A1600C9 - Corsair XMS3 1600 4gb (2x2gb) cm3x2g1600c9dhx
Scheda Video
GTX 1050 TI - GTX 285 - Quadro FX1700 - and many others
Scheda Audio
Digidesign Mbox2pro - rog creative supreme xfi
Monitor
Samsung 1920x1080 @60hz
Alimentatore
corsair TX850W & many others
Case
Thermaltake View27
Periferiche
belkin n52te mini keypad - acgam ag-109r full rgb mech keyboard - kingtop rgb gaming mouse - creative sound blaster x 2.1 audio
Sistema Operativo
Win 7 ult x64
#14
Tu riesci a entrare nel bios? Se si fai un check sotto la voce storage configuration e guarda se è impostato in ide o ahci.

A questo punto se è in ide, prova a cambiare in ahci, o viceversa

Inviato dal mio SM-G388F utilizzando Tapatalk
 

Discussioni Simili


Entra