Problema Asus P5Q-Pro...audio da bios...

derek87

Utente Attivo
236
0
CPU
Q9400 3,00Ghz
Scheda Madre
Asus P5Q-PRO
HDD
Seagate Barracuda500gb 7200. 12 +SAMSUNG HD400LJ 400gb
RAM
4gb cCorsair+fan
GPU
Ati 4850 ddr3 512mb
Audio
Sound Blaster Creative 5.1
Monitor
Samsung SyncMaster 23.33HD
PSU
CM Real Power Mod. 520W Active
Case
CM 690
OS
XP S3
Ciao figlioli.....come da titolo ho un problema dell'audio disinserito sicuramente da Bios....

Ho formattato il pc, ho installato una scheda audio Sound Blaster 5.1....ma aimè non funziona l'audio...:shock:

Ho provato a cercare nel bios, ma non saprei quale voce guardare.....:boh:

:inchino:Grazie del vostro aiuto.....
 

derek87

Utente Attivo
236
0
CPU
Q9400 3,00Ghz
Scheda Madre
Asus P5Q-PRO
HDD
Seagate Barracuda500gb 7200. 12 +SAMSUNG HD400LJ 400gb
RAM
4gb cCorsair+fan
GPU
Ati 4850 ddr3 512mb
Audio
Sound Blaster Creative 5.1
Monitor
Samsung SyncMaster 23.33HD
PSU
CM Real Power Mod. 520W Active
Case
CM 690
OS
XP S3
Wow quante risposte....:(

No dai devo attivare da bios sto benedetto audio....date una mano a un incompetente....:boh:
 

naruto80

Utente Èlite
17,386
2,834
CPU
intel i5 6600k@45x
Dissipatore
liquido
Scheda Madre
Gigabyte Z170 Gaming 5
HDD
samsung 850 pro 512gb + ocz arc 240gb + WD Red 2TB + WD Black 1TB
RAM
4x4GB PANRAM 3000C15
GPU
Sapphire 390X Tri-X OC
Audio
integrato+creative i-trigue 3330+ CM Storm sirus 5.1
Monitor
Asus MG279Q
PSU
evga GQ 850W
Case
Xigmatek Elisyum
Periferiche
Gskill KM780 & Gskill MX 780 RGB
OS
win 10 pro 64bit
ciao non conosco il bios della tua scheda...ma dovrebbe esserci una voce inerente all audio integrato...cmq da windows hai provato a mettere come predefinita la scheda audio e non l integrata?;)
 

derek87

Utente Attivo
236
0
CPU
Q9400 3,00Ghz
Scheda Madre
Asus P5Q-PRO
HDD
Seagate Barracuda500gb 7200. 12 +SAMSUNG HD400LJ 400gb
RAM
4gb cCorsair+fan
GPU
Ati 4850 ddr3 512mb
Audio
Sound Blaster Creative 5.1
Monitor
Samsung SyncMaster 23.33HD
PSU
CM Real Power Mod. 520W Active
Case
CM 690
OS
XP S3
Certo che ho provato.....ma apperina non funge.....:(
 

derek87

Utente Attivo
236
0
CPU
Q9400 3,00Ghz
Scheda Madre
Asus P5Q-PRO
HDD
Seagate Barracuda500gb 7200. 12 +SAMSUNG HD400LJ 400gb
RAM
4gb cCorsair+fan
GPU
Ati 4850 ddr3 512mb
Audio
Sound Blaster Creative 5.1
Monitor
Samsung SyncMaster 23.33HD
PSU
CM Real Power Mod. 520W Active
Case
CM 690
OS
XP S3
Niente da fà...non funge l'audio....
 

derek87

Utente Attivo
236
0
CPU
Q9400 3,00Ghz
Scheda Madre
Asus P5Q-PRO
HDD
Seagate Barracuda500gb 7200. 12 +SAMSUNG HD400LJ 400gb
RAM
4gb cCorsair+fan
GPU
Ati 4850 ddr3 512mb
Audio
Sound Blaster Creative 5.1
Monitor
Samsung SyncMaster 23.33HD
PSU
CM Real Power Mod. 520W Active
Case
CM 690
OS
XP S3
Dopo vari test...bè al 99%...non funziona più la 5.1:(:(:(

Provo a toglierla e ad andare con l'audio integrato:cav:
 

davidef1509

Nuovo Utente
14
0
CPU
intel 950 d0
Scheda Madre
evga x58 3x sli
HDD
2x 320 hd321kj samsung
RAM
3gb g-skill F3 @2000 cas 9 1.65v
GPU
zotac gtx285
Monitor
fujitsu amilo lxl 322w
PSU
ultra x3 1000w
Case
enermax chakra big tower
OS
xp32 -linux ubuntu 64
se nel bios alla voce audio cè "auto" dovrebbe riconoscere una scheda audio disattivando quello integrata.. per sicurezza imposta "disabled" nel bios.. disistalla i driver della scheda video integrata,prima di installare i nuovi della scheda 5.1 (controlla i driver piu aggiornati sul sito del produttore)..infine controlla che la tua scheda venga supportata dal tuo sistema operativo..infine controlla anche che la tua scheda non debba essere alimentata
 

Fender3D

Utente Attivo
37
0
Non c'è bisogno di disabilitare l'audio integrato da BIOS, i Windowss (plurale) supportano più di una scheda audio e/o video. Bisogna soltanto dirgli quale vuoi usare nel pannello di controllo
 

SuperSpank

Utente Attivo
89
1
CPU
Intel core 2 Duo E6400 @3.2GHZ
Scheda Madre
Asus P5Q
HDD
40GB + 120GB + 160GB + 500GB + 500GB ma alla fine non basta mai !!!
RAM
ddr2 667 - 2GB (2*1GB) @810 MHZ
GPU
Sapphire radeon 4870
Audio
Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro (Incredibile se fai musica)
Monitor
-1->LG775 - -2->LG795 Plus
PSU
580 W
Case
Per ora e' brutto sicche'...
OS
-1-> Win XP32 sp2 - -2->Vista ultiate 64
esatto , non devi disabilitare quella integrata, ma da bios non puoi nemmno abilitare quella discreta (la 5.1)
Se i driver sono installati, da gestione periferiche non vedi errori .....
...
mi sa che hai proprio ragione , magari si e' rotta.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili