UFFICIALE Metro Exodus

  • Hai problemi con un gioco? Scrivi all'interno della discussione ufficiale anziché aprire un nuovo topic, grazie!

iikari999

Utente Attivo
1,427
561
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esport
Scheda Madre
Asrock B450 Steel Legend
Hard Disk
Ssd Crucial MX500 + Corsair Force MP510 480 Gb Nvme M.2
RAM
HyperX Predator RGB 16GB (8x2) @ 3200 mhz CL16
Scheda Video
XFX RX5600XT Thicc 3 Pro 6GB - 14 Gbps
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus VG279Q
Alimentatore
Corsair RM550x
Case
DeepCool Matrexx 55 V3 Argb
Periferiche
Logitech G413 Carbon + Logitech G5 Laser
Sistema Operativo
Windows 10 64 bit
Ragazzi ho appena installato Metro Exodus e sto riscontrando un bug abbastanza fastidioso.

In pratica in momenti casuali , si apre da solo il menu in basso a sinistra dove si possono scegliere oggetti da lancio (che si dovrebbe attivare con il tasto C) e se lo chiudo si riapre in continuazione bloccando la visuale , e rendendo il gioco ingiocabile.

Anche la torcia si seleziona da sola e non riesco più a toglierla, unica soluzione a questi problemi e scegliere un caricamento e riniziare la partita.

Ho visto già qualche topic in rete di gente che ha avuto lo stesso problema , ma non ho trovato soluzioni

Come può essere? A qualcuno è capitato? Qualche idea su come risolvere??

Grazie

edit: ecco dei report dello stesso problema che ho io , che però non danno soluzioni

 
Ultima modifica:

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
25,267
11,127
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
a me non ha mai fatot nulla del genere, ma non l'ho giocato con al tastiera,
 

iikari999

Utente Attivo
1,427
561
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esport
Scheda Madre
Asrock B450 Steel Legend
Hard Disk
Ssd Crucial MX500 + Corsair Force MP510 480 Gb Nvme M.2
RAM
HyperX Predator RGB 16GB (8x2) @ 3200 mhz CL16
Scheda Video
XFX RX5600XT Thicc 3 Pro 6GB - 14 Gbps
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus VG279Q
Alimentatore
Corsair RM550x
Case
DeepCool Matrexx 55 V3 Argb
Periferiche
Logitech G413 Carbon + Logitech G5 Laser
Sistema Operativo
Windows 10 64 bit
a me non ha mai fatot nulla del genere, ma non l'ho giocato con al tastiera,
Purtroppo a me lo fa , il problema è che così il gioco risulta molto frustrante perchè ogni volta devo uscire e caricare un nuovo salvataggio , e devo rifarlo magari ogni 20 minuti.
Sopra ho editato ed ho linkato due discussioni dove ne parlano , ma senza soluzione.

Qualche idea?? cioè così mi dispiace perchè mi sta prendendo il gioco ma così non riesco a giocarlo lol
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
25,267
11,127
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
qui dice:

Just letting you guys know i fixed my "bug"
Apparently i had the windows setting ticked that locks shift and cntrl when you hold them or double press them, somehow this caused the bug for me.
L'altro dice di aver risolto reinstallando il gioco
 

iikari999

Utente Attivo
1,427
561
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esport
Scheda Madre
Asrock B450 Steel Legend
Hard Disk
Ssd Crucial MX500 + Corsair Force MP510 480 Gb Nvme M.2
RAM
HyperX Predator RGB 16GB (8x2) @ 3200 mhz CL16
Scheda Video
XFX RX5600XT Thicc 3 Pro 6GB - 14 Gbps
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus VG279Q
Alimentatore
Corsair RM550x
Case
DeepCool Matrexx 55 V3 Argb
Periferiche
Logitech G413 Carbon + Logitech G5 Laser
Sistema Operativo
Windows 10 64 bit
[QUOTE = "crimescene, post: 7643626, membro: 239802"]
qui dice:



L'altro dice di aver risolto reinstallando il gioco
[/QUOTE]

Ho già reinstallato il gioco e non ho risolto . Per la soluzione dei tasti , non ho capito dove devo guardare , tu sai indicarmi il percorso per trovare quelle impostazioni sulla combinazione tasti?
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
25,267
11,127
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Lui dice che Control+Shift è una impostazione che serve per cambiare il llayout da tastiera e quando li premi insieme va in conflitto con windows

Devi disabilitare quella funzione da windows
 
  • Mi piace
Reactions: Andreagamer1999

iikari999

Utente Attivo
1,427
561
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esport
Scheda Madre
Asrock B450 Steel Legend
Hard Disk
Ssd Crucial MX500 + Corsair Force MP510 480 Gb Nvme M.2
RAM
HyperX Predator RGB 16GB (8x2) @ 3200 mhz CL16
Scheda Video
XFX RX5600XT Thicc 3 Pro 6GB - 14 Gbps
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus VG279Q
Alimentatore
Corsair RM550x
Case
DeepCool Matrexx 55 V3 Argb
Periferiche
Logitech G413 Carbon + Logitech G5 Laser
Sistema Operativo
Windows 10 64 bit
Lui dice che Control+Shift è una impostazione che serve per cambiare il llayout da tastiera e quando li premi insieme va in conflitto con windows

Devi disabilitare quella funzione da windows
si so cosa dicevano in quel topic ...il problema è che non so dove trovare quell'impostazione su windows . Appena ho tempo mi metto a controllare meglio , poi se sai indicarmi già dove guardare tanto meglio
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
25,267
11,127
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
non ne sono sicuro ma penso sia la barra della lingua

Annotazione 2020-06-02 233520.jpg
 
  • Mi piace
Reactions: iikari999

iikari999

Utente Attivo
1,427
561
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esport
Scheda Madre
Asrock B450 Steel Legend
Hard Disk
Ssd Crucial MX500 + Corsair Force MP510 480 Gb Nvme M.2
RAM
HyperX Predator RGB 16GB (8x2) @ 3200 mhz CL16
Scheda Video
XFX RX5600XT Thicc 3 Pro 6GB - 14 Gbps
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus VG279Q
Alimentatore
Corsair RM550x
Case
DeepCool Matrexx 55 V3 Argb
Periferiche
Logitech G413 Carbon + Logitech G5 Laser
Sistema Operativo
Windows 10 64 bit
non ne sono sicuro ma penso sia la barra della lingua

Allora ho risolto il problema , in pratica ho chiuso tutti i programmi che di solito tengo aperti durante il gioco tipo hwinfo64 , gpu-z ed Msi Afterburner e magicamente ora tutto funziona perfettamente !!

Non so il perchè ma qualcuno di quei programmi crea un qualche tipo di conflitto con il gioco che fa impazzire tutti i comandi infatti prima mentre lo provavo aveva iniziato anche ad invertire tutti i tasti rendendolo ingiocabile ...non mi era mai successo con altri. Cmq l'importante è che ora funziona , menomale :)
 

iikari999

Utente Attivo
1,427
561
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esport
Scheda Madre
Asrock B450 Steel Legend
Hard Disk
Ssd Crucial MX500 + Corsair Force MP510 480 Gb Nvme M.2
RAM
HyperX Predator RGB 16GB (8x2) @ 3200 mhz CL16
Scheda Video
XFX RX5600XT Thicc 3 Pro 6GB - 14 Gbps
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus VG279Q
Alimentatore
Corsair RM550x
Case
DeepCool Matrexx 55 V3 Argb
Periferiche
Logitech G413 Carbon + Logitech G5 Laser
Sistema Operativo
Windows 10 64 bit
Ragazzi , stavo vedendo tra le impostazioni grafiche e volevo sapere ..ma l' Hairworks di preciso in cosa consiste?? conviene tenerlo attivo o disattivo??
 

techsaskia

Utente Attivo
543
95
CPU
i7 5930K @ 4.2GHz 6 core 12 thread
Dissipatore
Corsair H80i GT
Scheda Madre
Asus X99 Deluxe
Hard Disk
Samsung 950PRO 512GB, Samsung 850EVO 1TB, WD Black 2TB.
RAM
Corsair Vengeance 2800MHz
Scheda Video
Nvidia RTX 2080 Ti FE
Monitor
Acer Nitro XV273K, 4K 144Hz, GSYNC compatible + colorimetro Xrite i1 Display Pro
Alimentatore
Corsair AX860i
Case
Lian Li PC-7FNWX
Periferiche
Cyberpower SmartUPS PR1500ELCD 1350W
Internet
fibra 1gigabit
Ragazzi , stavo vedendo tra le impostazioni grafiche e volevo sapere ..ma l' Hairworks di preciso in cosa consiste?? conviene tenerlo attivo o disattivo??
è una "tecnologia di nvidia" che migliora il pelo degli animali, i capelli, la barba, insomma tutto quanto concerne il pelo.
è uno dei derivati del vecchio PhysX visto che ovviamente sul pelo c'è molta fisica, molto pesante ma se la tua GPU lo regge può essere interessante.

AMD ha fatto qualcosa di analogo con TressFX.
 

iikari999

Utente Attivo
1,427
561
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esport
Scheda Madre
Asrock B450 Steel Legend
Hard Disk
Ssd Crucial MX500 + Corsair Force MP510 480 Gb Nvme M.2
RAM
HyperX Predator RGB 16GB (8x2) @ 3200 mhz CL16
Scheda Video
XFX RX5600XT Thicc 3 Pro 6GB - 14 Gbps
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus VG279Q
Alimentatore
Corsair RM550x
Case
DeepCool Matrexx 55 V3 Argb
Periferiche
Logitech G413 Carbon + Logitech G5 Laser
Sistema Operativo
Windows 10 64 bit
è una "tecnologia di nvidia" che migliora il pelo degli animali, i capelli, la barba, insomma tutto quanto concerne il pelo.
è uno dei derivati del vecchio PhysX visto che ovviamente sul pelo c'è molta fisica, molto pesante ma se la tua GPU lo regge può essere interessante.

AMD ha fatto qualcosa di analogo con TressFX.
Ho una 5600xt che dici lo regge? Io ho provato ad attivarlo e disattivarlo ma non ho notato differenze graficamente parlando...il frame rate sembrava simile
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento