PROBLEMA Freeze Pc random

Zappa732

Nuovo Utente
43
12
Reinstalla seguendo questa guida drive della scheda video
L'avevo eseguita questa operazione meno di 1 settimana fa. Casomai la rifarò, ma non perché io abbia sbagliato qualcosa, perché la versione è l'ultima rilasciata.. il problema è che mi da una data di aggiornamento dei driver di 8 giorni prima😕
Comunque credo mi stia dando i primi segnali prima del Freeze, devo controllare magari qualcosa prima che si blocchi tutto? Magari provo a fare un'operazione, ditemi, anche se mi sembra impossibile visto che di solito non mi fa fare nemmeno Ctrl + Alt + Canc
 

Zappa732

Nuovo Utente
43
12
L'avevo eseguita questa operazione meno di 1 settimana fa. Casomai la rifarò, ma non perché io abbia sbagliato qualcosa, perché la versione è l'ultima rilasciata.. il problema è che mi da una data di aggiornamento dei driver di 8 giorni prima😕
Comunque credo mi stia dando i primi segnali prima del Freeze, devo controllare magari qualcosa prima che si blocchi tutto? Magari provo a fare un'operazione, ditemi, anche se mi sembra impossibile visto che di solito non mi fa fare nemmeno Ctrl + Alt + Canc
Si è Freezato il pc.
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
15,976
9,337
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Cosa stavi facendo quando si è freeezato?
le temp com'erano?
 

Zappa732

Nuovo Utente
43
12
Cosa stavi facendo quando si è freeezato?
le temp com'erano?
In questo caso stavo su Twitch, mentre le altre volte su YouTube o in game.
Per la prima volta mi è capitato in game, e anche riavviando il pc, il problema persisteva, riavviandolo di nuovo ha ricominciato a funzionare normalmente.
Vorrei anche precisare che mi dava un errore appena si avviava Windows 10, e semplicemente ho risolto disabilitando OneDrive.. non so se può servire.
Post automatically merged:

In questo caso stavo su Twitch, mentre le altre volte su YouTube o in game.
Per la prima volta mi è capitato in game, e anche riavviando il pc, il problema persisteva, riavviandolo di nuovo ha ricominciato a funzionare normalmente.
Vorrei anche precisare che mi dava un errore appena si avviava Windows 10, e semplicemente ho risolto disabilitando OneDrive.. non so se può servire.
Le temp solitamente le sento anche tramite le ventole, quindi credo che stavo circa sui 60 gradi o meno, di cpu.
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,536
21,376
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Le corsair vengeance non vanno molto d'accordo con ryzen. Dovresti provare a sostituirle
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,536
21,376
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Si, avevo già sentito parlarne però prima vorrei accertarmi che il problema sia questo.
Per accertartene l'unica cosa da fare è prendere un altro kit di ram per qualche giorno e provare ad usare il pc con quello
 
  • Mi piace
Reazioni: Moffetta88

Zappa732

Nuovo Utente
43
12
Per accertartene l'unica cosa da fare è prendere un altro kit di ram per qualche giorno e provare ad usare il pc con quello
Volendo potrei farla questa prova, mi faccio prestare le Ram da un mio amico, così vediamo se banalmente il problema è questo e non perdo altro tempo..
Anche perché sono dei Freeze strani, nel senso, al massimo mi succede una volta al giorno e non spunta nemmeno la schermata blu con i codici di errore.
 
  • Mi piace
Reazioni: Moffetta88

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,536
21,376
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Volendo potrei farla questa prova, mi faccio prestare le Ram da un mio amico, così vediamo se banalmente il problema è questo e non perdo altro tempo..
Anche perché sono dei Freeze strani, nel senso, al massimo mi succede una volta al giorno e non spunta nemmeno la schermata blu con i codici di errore.
Che ram è?
 
  • Mi piace
Reazioni: Moffetta88

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,536
21,376
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Non ne ho idea del nome, ma dovrebbe essere compatibile al 100% con i miei componenti. Tempo fa l'abbiamo montato assieme per questo lo dico quadi con certezza
Non ho capito: il tuo amico ha i tuoi stessi componenti ma ram diverse?
 

Zappa732

Nuovo Utente
43
12
Non ho capito: il tuo amico ha i tuoi stessi componenti ma ram diverse?
Nono, il mio amico ha componenti diversi e 2 banchi di ram da 8gb a 3200mhz. Ma dovrei poterli mettere nella mia scheda madre.
Post automatically merged:

Nono, il mio amico ha componenti diversi e 2 banchi di ram da 8gb a 3200mhz. Ma dovrei poterli mettere nella mia scheda madre.
Uso le sue ram nei miei componenti, per vedere se il mio modello di ram litiga con il mio ryzen. Tutto qui.
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,536
21,376
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Nono, il mio amico ha componenti diversi e 2 banchi di ram da 8gb a 3200mhz. Ma dovrei poterli mettere nella mia scheda madre.
Post automatically merged:


Uso le sue ram nei miei componenti, per vedere se il mio modello di ram litiga con il mio ryzen. Tutto qui.
Ok ok. Facci sapere
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,536
21,376
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Allora, oggi vado a recuperare le ram dal mio amico e io gli do le mie.
Devo cambiare qualcosa dal bios prima di mettere le ram del mio amico? Forse che sono a 3200mhz quelle.
Devi attivare docp e basta
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili