E' nato! THG Italia Folding@Home Team

dj_vanquish

Utente Attivo
567
37
CPU
AMD Phenom II x4 955 B.E. @3,8 GHz + Noctua NH-D14
Scheda Madre
Gigabyte GA-990XA-UD3
Hard Disk
Samsung 850 EVO 250 GB
RAM
2x 2 GB Exceleram Red Culvert 1600 MHz 7-9-8-24
Scheda Video
Asus GTX560 Ti DCII 950/2250 MHz
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus VH222D
Alimentatore
Corsair TX850W
Case
Cooler Master 690 Advanced II Pure Black Edition
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
Ho installato l'nVidia GTX260 e la scheda funziona perfettamente con ogni applicazione. Ho disinstallato il vecchio client folding home e cancellato manualmente ogni file residuo dello stesso programma. Ho installato il nuovo client GPU3 però riscontro questo errore all'avvio dello stesso
http://img155.imageshack.us/img155/4729/immaginedf.png
Dopodichè compare l'avviso di folding che mi segnala un "serious error" ed il programma si chiude. Ho provato a disinstallare e reinstallare ex novo il client, ho anche provato a installare il vecchio gpu2, a farli partire come admin, tutto, ma da sempre questo errore. Come risolvo?
"Ho un pop-up che mi avverte di un errore di DLL, cosa succede?

In questo caso apri la cartella dove è stato installato il programma, di default C:\Program Files\Folding@home\Folding@home-gpu, e assicurati che il file "cudart.dll" sia presente assieme all'eseguibile "FahCore_11.exe". Se così non è cercalo e copialo nella cartella."

fonte: FAQ

Per caso hai cambiato scheda video senza reinstallare i drivers?

EDIT: il file riguarda physx quindi potresti provare ad installare solo il driver physx
 

FazzoMetal

Utente Attivo
1,273
85
CPU
FX6300@4700MHz-Noctua U14S
Scheda Madre
Asus M5A99FX PRO R2
Hard Disk
Barracuda 1TB + Barracuda 500GB
RAM
Corsair 2x4Gb 2133MHz CL9
Scheda Video
R9 270X 2GB
Alimentatore
Corsair HX650W
Case
CM690 II
Sistema Operativo
Windows 8.1 Pro x64
Allora nella cartella manca effettivamente il file cudart.dll ma, anche a cercarlo, non ne trovo traccia nel mio pc. Ho reinstallato ex novo driver video - physix e cuda ma, anche provando la penultima release, le cose non cambiano.
Potreste mica inviarmi questo file per cercare di risolvere?
 

FazzoMetal

Utente Attivo
1,273
85
CPU
FX6300@4700MHz-Noctua U14S
Scheda Madre
Asus M5A99FX PRO R2
Hard Disk
Barracuda 1TB + Barracuda 500GB
RAM
Corsair 2x4Gb 2133MHz CL9
Scheda Video
R9 270X 2GB
Alimentatore
Corsair HX650W
Case
CM690 II
Sistema Operativo
Windows 8.1 Pro x64
In seguito alla reinstallazione le cose sono cambiate: all'avvio di windows folding ora si avvia in automatico e funziona correttamente, però non va in pausa. Se lo chiudo, invece, al successivo avvio mi da il solito problema. Come fare?
 

dj_vanquish

Utente Attivo
567
37
CPU
AMD Phenom II x4 955 B.E. @3,8 GHz + Noctua NH-D14
Scheda Madre
Gigabyte GA-990XA-UD3
Hard Disk
Samsung 850 EVO 250 GB
RAM
2x 2 GB Exceleram Red Culvert 1600 MHz 7-9-8-24
Scheda Video
Asus GTX560 Ti DCII 950/2250 MHz
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus VH222D
Alimentatore
Corsair TX850W
Case
Cooler Master 690 Advanced II Pure Black Edition
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
In seguito alla reinstallazione le cose sono cambiate: all'avvio di windows folding ora si avvia in automatico e funziona correttamente, però non va in pausa. Se lo chiudo, invece, al successivo avvio mi da il solito problema. Come fare?
Ma prima di reinstallarlo lo hai rimosso bene come porta la guida?
 
  • Mi piace
Reactions: mariodepomi

mariodepomi

Bannato a Vita
3
0
CPU
Intel i 950
Scheda Madre
Asus Rampage 3 Extreme
Hard Disk
5 TB
RAM
3X2GB Corsair Dominator GT
Scheda Video
3 SLI GTX 580
Scheda Audio
Realtek Audio HD
Monitor
Pioneer Kuro 5090LX
Alimentatore
1.5 Kwatt
Case
Xaser!
Sistema Operativo
W7-XP-Linux-Hackinthos
scusate, un mio amico ha uno sli di 470 come fa a utilizzarlo per il folding?
Ho letto ke se abilitato lo sli il F@H sarebbe troppo lento.
Quindi mi domandavo come si fa a fargli fare delle WU separate alle singole schede video?
Disabilitando per l'appunto lo sli
 

dj_vanquish

Utente Attivo
567
37
CPU
AMD Phenom II x4 955 B.E. @3,8 GHz + Noctua NH-D14
Scheda Madre
Gigabyte GA-990XA-UD3
Hard Disk
Samsung 850 EVO 250 GB
RAM
2x 2 GB Exceleram Red Culvert 1600 MHz 7-9-8-24
Scheda Video
Asus GTX560 Ti DCII 950/2250 MHz
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus VH222D
Alimentatore
Corsair TX850W
Case
Cooler Master 690 Advanced II Pure Black Edition
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
scusate, un mio amico ha uno sli di 470 come fa a utilizzarlo per il folding?
Ho letto ke se abilitato lo sli il F@H sarebbe troppo lento.
Quindi mi domandavo come si fa a fargli fare delle WU separate alle singole schede video?
Disabilitando per l'appunto lo sli
Ecco la guida ufficiale, guarda nella sezione Multi-GPU :ok:
 

mariodepomi

Bannato a Vita
3
0
CPU
Intel i 950
Scheda Madre
Asus Rampage 3 Extreme
Hard Disk
5 TB
RAM
3X2GB Corsair Dominator GT
Scheda Video
3 SLI GTX 580
Scheda Audio
Realtek Audio HD
Monitor
Pioneer Kuro 5090LX
Alimentatore
1.5 Kwatt
Case
Xaser!
Sistema Operativo
W7-XP-Linux-Hackinthos
Ok grazie mille ora lo informo :D
 

Liuky91

Utente Attivo
145
2
CPU
AMD Phenom II X4 965 3.4 Ghz BE Dissipato con Arctic Colling Freezer 7 Pro Rev 2
Scheda Madre
ASUS M4A785TD-M EVO
Hard Disk
1 WD 500 Gb + 1 WD 1000 Gb
RAM
Corsair XMS3 4Gb GDDR3 1600 Mhz
Scheda Video
Nvidia ASUS GTX 470
Scheda Audio
Sheda Audio Integrata + Casse Logitech X-230
Monitor
Acer GD245HQ
Alimentatore
Corsair HX 850 W
Case
Cooler Master HAF 922
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64 Bit
Ciao a tutti ragazzi.
Ho uno sli di 470.

Non riesco a farle foldare tutte e due insieme.
Praticamente ho seguito la guida.

Ho fattto una copia della carte folding@homegpu contenuta nella directory

C:\Users\LukeFalco\AppData\Roaming\Folding@home-gpu

e l'ho copiata con questo nome

C:\Users\LukeFalco\AppData\Roaming\Folding@home-gpu2

Ho fatto il collegamento da

C:\Program Files (x86)\Folding@home\Folding@home-gpu\Folding@home.exe
al desktop.
Poi successivamente ho editato il collegamento nel seguente modo.

Nome collegamento: GPU1

Destinazione:
"C:\Program Files (x86)\Folding@home\Folding@home-gpu\Folding@home.exe" -forcegpu nvidia_fermi

Inizio: C:\Users\LukeFalco\AppData\Roaming\Folding@home-gpu

Inoltre messo ID machine a 1 impostato di ricevere pacchetti superiori a 10 mega ecc tutto come dice nella guida

On the Advanced tab :

  • Check the Core Priority for Slightly Higher (very important when mixing GPU cleints with other client types)
  • Click do not lock cores to specific CPU
  • Make sure the Machine ID is different then any CPU or GPU client you have running. Note: default is 2.

Poi ho rifatto il collegamento partendo da

C:\Program Files (x86)\Folding@home\Folding@home-gpu\Folding@home.exe

Editato il collegamento nel seguente modo:

Nome collegamento: GPU2

Destinazione:
"C:\Program Files (x86)\Folding@home\Folding@home-gpu\Folding@home.exe" -forcegpu nvidia_fermi

Inizio: C:\Users\LukeFalco\AppData\Roaming\Folding@home-gpu2


impostazioni sempre impostate come descritto sopra.

Unico dubbio sui flag io penso che bisogna metterci 0 e 1.


Vabbè fatto sta che per il momento avevo messo 1 e 2.

Il risultato è il seguente, che avviando il primo collegamento GPU1 vedo che la scheda video parte e tutto ok, poi provo ad avviare GPU2 però l'altra scheda video non parte.

Anzi se modifico delle impostazioni a riguardo della gpu1 e poi chiudo l'applicazione, e poi apro la gpu2 vedo che i cambiamenti sono stati applicati anche ad essa.


Scusate per il discorso lungo e contorto,però mi piacerebbe capire ìdove sto sbagliando per fare il folding con due schede video :D

Ah dimenticavo ovviamente lo SLI è Abilitato!

ciaoo!!
 

dj_vanquish

Utente Attivo
567
37
CPU
AMD Phenom II x4 955 B.E. @3,8 GHz + Noctua NH-D14
Scheda Madre
Gigabyte GA-990XA-UD3
Hard Disk
Samsung 850 EVO 250 GB
RAM
2x 2 GB Exceleram Red Culvert 1600 MHz 7-9-8-24
Scheda Video
Asus GTX560 Ti DCII 950/2250 MHz
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus VH222D
Alimentatore
Corsair TX850W
Case
Cooler Master 690 Advanced II Pure Black Edition
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
Ciao a tutti ragazzi.
Ho uno sli di 470.

Non riesco a farle foldare tutte e due insieme.
Praticamente ho seguito la guida.

Ho fattto una copia della carte folding@homegpu contenuta nella directory

C:\Users\LukeFalco\AppData\Roaming\Folding@home-gpu

e l'ho copiata con questo nome

C:\Users\LukeFalco\AppData\Roaming\Folding@home-gpu2

Ho fatto il collegamento da

C:\Program Files (x86)\Folding@home\Folding@home-gpu\Folding@home.exe
al desktop.
Poi successivamente ho editato il collegamento nel seguente modo.

Nome collegamento: GPU1

Destinazione:
"C:\Program Files (x86)\Folding@home\Folding@home-gpu\Folding@home.exe" -forcegpu nvidia_fermi

Inizio: C:\Users\LukeFalco\AppData\Roaming\Folding@home-gpu

Inoltre messo ID machine a 1 impostato di ricevere pacchetti superiori a 10 mega ecc tutto come dice nella guida

On the Advanced tab :

  • Check the Core Priority for Slightly Higher (very important when mixing GPU cleints with other client types)
  • Click do not lock cores to specific CPU
  • Make sure the Machine ID is different then any CPU or GPU client you have running. Note: default is 2.

Poi ho rifatto il collegamento partendo da

C:\Program Files (x86)\Folding@home\Folding@home-gpu\Folding@home.exe

Editato il collegamento nel seguente modo:

Nome collegamento: GPU2

Destinazione:
"C:\Program Files (x86)\Folding@home\Folding@home-gpu\Folding@home.exe" -forcegpu nvidia_fermi

Inizio: C:\Users\LukeFalco\AppData\Roaming\Folding@home-gpu2


impostazioni sempre impostate come descritto sopra.

Unico dubbio sui flag io penso che bisogna metterci 0 e 1.


Vabbè fatto sta che per il momento avevo messo 1 e 2.

Il risultato è il seguente, che avviando il primo collegamento GPU1 vedo che la scheda video parte e tutto ok, poi provo ad avviare GPU2 però l'altra scheda video non parte.

Anzi se modifico delle impostazioni a riguardo della gpu1 e poi chiudo l'applicazione, e poi apro la gpu2 vedo che i cambiamenti sono stati applicati anche ad essa.


Scusate per il discorso lungo e contorto,però mi piacerebbe capire ìdove sto sbagliando per fare il folding con due schede video :D

Ah dimenticavo ovviamente lo SLI è Abilitato!

ciaoo!!
Ciao, prova a disabilitare lo SLI e vedi come si comporta, anche io ho notato che una GPU va lentamente, potrebbe essere che ne utilizza una per la fisica e quindi di supporto all'altra, ma non sono sicuro
 

Liuky91

Utente Attivo
145
2
CPU
AMD Phenom II X4 965 3.4 Ghz BE Dissipato con Arctic Colling Freezer 7 Pro Rev 2
Scheda Madre
ASUS M4A785TD-M EVO
Hard Disk
1 WD 500 Gb + 1 WD 1000 Gb
RAM
Corsair XMS3 4Gb GDDR3 1600 Mhz
Scheda Video
Nvidia ASUS GTX 470
Scheda Audio
Sheda Audio Integrata + Casse Logitech X-230
Monitor
Acer GD245HQ
Alimentatore
Corsair HX 850 W
Case
Cooler Master HAF 922
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64 Bit
Alla fine erano i flag sbagliati bisognava mettere

-gpu 0 -forcegpu nvidia_fermi (Per la GPU1)
-gpu 1 -forcegpu nvidia_fermi (Per la GPU2)

e ovviamente l'ID machine 1 e 2 per le singole schede video.
 
  • Mi piace
Reactions: dj_vanquish

dj_vanquish

Utente Attivo
567
37
CPU
AMD Phenom II x4 955 B.E. @3,8 GHz + Noctua NH-D14
Scheda Madre
Gigabyte GA-990XA-UD3
Hard Disk
Samsung 850 EVO 250 GB
RAM
2x 2 GB Exceleram Red Culvert 1600 MHz 7-9-8-24
Scheda Video
Asus GTX560 Ti DCII 950/2250 MHz
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus VH222D
Alimentatore
Corsair TX850W
Case
Cooler Master 690 Advanced II Pure Black Edition
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
Alla fine erano i flag sbagliati bisognava mettere

-gpu 0 -forcegpu nvidia_fermi (Per la GPU1)
-gpu 1 -forcegpu nvidia_fermi (Per la GPU2)

e ovviamente l'ID machine 1 e 2 per le singole schede video.
Ottimo a sapersi ;) Grazie mille :ok:
 

ilpablo

Utente Attivo
813
78
CPU
i7 930
Scheda Madre
Gigabyte X58A-UD3R rev.2
Hard Disk
850 EVO 256gb + WD black 1 T
RAM
Corsair MSX3 6 gb cl7
Scheda Video
Gtx 580
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Samsung BX2450
Alimentatore
Corsair HX 850 W
Case
Thermaltake element V black edition!
Sistema Operativo
Windows 7 ultimate 64 bit
Ragazzi ho scaricato folding@home per le cpu ma sto vedendo che la sfrutta proprio poco! Ho provato a cercare quello per la gpu ma non l'ho trovato, non é che me lo linchereste? Ho una gtx 580@900!
 

Fall4

Utente Èlite
3,321
334
CPU
Intel core i7 920 4050mhz -Ybris Black Sun-
Scheda Madre
Asus Rampage II extreme
Hard Disk
Western Digital Raptor 150gb OCZ Vertex Turbo SSD 120GB
RAM
6GB DDR3 1866mhz Gskill Trident F3
Scheda Video
Asus HD5870 OC 1000Mhz core 1250Mhz GDDR5
Scheda Audio
Creative
Monitor
Asus 24" ( 1920x1200 ) HDMI
Alimentatore
Alimentatore Cooler Master UCP 900w 80 plus silver
Case
CM Storm Sniper mod.
Sistema Operativo
Windows Seven 64bit Ultimate

Fall4

Utente Èlite
3,321
334
CPU
Intel core i7 920 4050mhz -Ybris Black Sun-
Scheda Madre
Asus Rampage II extreme
Hard Disk
Western Digital Raptor 150gb OCZ Vertex Turbo SSD 120GB
RAM
6GB DDR3 1866mhz Gskill Trident F3
Scheda Video
Asus HD5870 OC 1000Mhz core 1250Mhz GDDR5
Scheda Audio
Creative
Monitor
Asus 24" ( 1920x1200 ) HDMI
Alimentatore
Alimentatore Cooler Master UCP 900w 80 plus silver
Case
CM Storm Sniper mod.
Sistema Operativo
Windows Seven 64bit Ultimate
gpu, è scritto.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento