UFFICIALE Battlefield 3: Risoluzione Problemi Tecnici

Pubblicità
parlo di ottimizazzione, non di potenza, con bf3 extra setting, imposti il refresh rate come vuoi e va mooolto meglio del vsync, provare per credere
Ok.gif.pagespeed.ce.U2z6N84isJ.gif
già provato
che media di fps hai?
sui 45
mai sotto i 30 e a volte 60 se tipo guardo il cielo o sono in aria rivolto verso il cielo
come imposto il refresh rate?
ora è a 60 e ho il vsync attivo

mi scuso se il problema è stato affrontato, non riguarda direttamente il funzionamento di BF quanto quello del gioco on-line.
Da qualche giorno sono entrato nella spirale di BF3 on line ma mi capita a volte di essere buttato fuori dall'amministratore per una qualche ragione che non capisco (come posso fare a capire il perchè?) ma più spesso il gioco mi si impalla o perdo la connessione e vengo sbattuto fuori dalla partita.
Ho Alice 7Mb e In fase di scelta cerco sempre di scegliere le partite con ping bassi (mai + di 100), a parte attivare un servizio a pagamento per abbassare il ping, c'è qualche altra soluzione che posso provare per rendere stabile la connessione?
Grazie a tutti per l'aiuto

Slave a tutti,

Ho comprato tramite origin (download diretto) battlefiled 3 e quando faccio "partita veloce" non succede nulla... esce la scritta matchmaking e va avanti all infinito sentra trovare nessuna partita.

il mio hw è:
CPU: AMD a8 660k 4.2 ghz
RAM: 4Gb ddr3
SCHEDA VIDEO: sapphire radeon hd 7750 1024Mb gddr5
HDD: 500Gb
SO: W7 ultimate 64 bit.

il s.p. parte ma il multy no
fn18e3p5eHd2dXRzcnFwb25tbGtqaWhnZmVkY2JhYF9eXVxbWllYV1ZVVFNSUVBPTk1MS0pJSEdGRURDQkFAPz49PDs6OTg3NjU0MzIxMC8uLSwrKikoJyYlJCMiISAfHh0cGxoZGBcWFRQTEhEQDw4NDAsKCQgHBgUEAwIBAAAh QQJFwAHACwAAAAAEgATAAADW3i6PD4sNkMNlKyYEOrFRzFsDvUtRZp o4VqlZEu4wXHVaHUIe7rANdNJUvJDrUhYVlYEjQii7JJfcqSOWeTKTPdilDjFfL15TIUldqoQ5ljbfQ7HhHn6Jg1KAEAIfkEBRcABwAsAAAAABIAEwAAA1t4ujw LDJhqoGSFSOGxdlRFIpTgcuoNme6Wca4eNgLW RBi3dPAhdeRRUbxQ7Aga1AaDKdMdqSwKxSo5eps3l9KWFEYhRi64E1Q5V6k1OUze2UeRgyguOZdSgBADs=
fn18e3p5eHd2dXRzcnFwb25tbGtqaWhnZmVkY2JhYF9eXVxbWllYV1ZVVFNSUVBPTk1MS0pJSEdGRURDQkFAPz49PDs6OTg3NjU0MzIxMC8uLSwrKikoJyYlJCMiISAfHh0cGxoZGBcWFRQTEhEQDw4NDAsKCQgHBgUEAwIBAAAh QQJFwAHACwAAAAAEgATAAADW3i6PD4sNkMNlKyYEOrFRzFsDvUtRZp o4VqlZEu4wXHVaHUIe7rANdNJUvJDrUhYVlYEjQii7JJfcqSOWeTKTPdilDjFfL15TIUldqoQ5ljbfQ7HhHn6Jg1KAEAIfkEBRcABwAsAAAAABIAEwAAA1t4ujw LDJhqoGSFSOGxdlRFIpTgcuoNme6Wca4eNgLW RBi3dPAhdeRRUbxQ7Aga1AaDKdMdqSwKxSo5eps3l9KWFEYhRi64E1Q5V6k1OUze2UeRgyguOZdSgBADs=

Grazie in anticipo

Ultima modifica:
lo ho già scaricato alcuni mesi fà:asd:
ora provo come và

- - - Updated - - -

ho vsync disattivato e buffering triplo disattivato, appena entra il gioco a schermo intero diventa nero e sento solo l' audio
se riduco a finestra il gioco esso funziona benissimo come grafica:grat:

- - - Updated - - -

vsync riattivato e vedo di nuovo a schermo intero
prima con il vsync disattivato, a schermo intero era tutto nero

hai default nel pannello invidia?
sul pannello di controllo nvidia il vsync è deciso dal gioco e non forzato dal pannello
hai impostato tutto da bf3 setting giusto?
si, ma è solo togliendo il vsync che mi fà vedere lo schermo, con tutte le altre combinazioni non lo fà
quindi mi tengo il vsync e amen

sul pannello di controllo nvidia il vsync è deciso dal gioco e non forzato dal pannello

si, ma è solo togliendo il vsync che mi fà vedere lo schermo, con tutte le altre combinazioni non lo fà
quindi mi tengo il vsync e amen

molto strano :/ anche fare un restart del pc fa ugualmente lo stesso bug?

anche fare un restart del pc fa ugualmente lo stesso bug?
si
e ora che ci penso ultimamente ho disinstallato un paio di giochi perchè veniva lo schermo nero, scommetto che il motivo è lo stesso:grat:

Pubblicità
Pubblicità
Indietro