PROBLEMA Wi-Fi iOS 11 - iPhone 7

giacomot93

Nuovo Utente
Salve a tutti, da quando ho aggiornato ad iOS 11 ho un problema con il toggle rapido del wi-fi, praticamente come si vede dagli screen una volta che lo disattivo, blocco il telefono e poi vado a riaprirlo, anzichè essere "non connesso" lo trovo in "cerco". Siccome negli iPhone dei miei amici questo non succede volevo capire se a qualcuno è successa la stessa cosa e se è possibile risolvere.

Così è collegato
1.PNG

Poi lo disattivo
2.PNG

Una volta sbloccato l'iPhone lo ritrovo così
3.PNG


N.B. aggiornato anche ad iOS 11.0.1 ma rimane la stessa cosa
 

Allegati

  • 964.8 KB Visualizzazioni: 12

BaldosArts

Utente Èlite
2,189
562
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 3570
Dissipatore
Zalman CNPS 9500 Led
Scheda Madre
ASRock z77 Extreme4
Hard Disk
SSD SanDisk Plus 480GB + SSD Samsung 830 128GB + Toshiba P300 1TB
RAM
(2x8) 16GB Corsair Vengeance 1600MHz cl9
Scheda Video
Gigabyte GTX 750ti
Scheda Audio
integrata 7.1
Monitor
23" IPS DELL U2312HM
Alimentatore
Enermax Liberty dx X 500W modulare
Case
Cooler Master CM690 II USB3.0
Periferiche
Multifunzione HP OfficeJet 6950
Internet
FTTC TIM 30Mb
Sistema Operativo
Windows 7 64bit
ho letto una notizia al riguardo. dal pulsante rapido non spegni il wifi, ma lo disattivi momentaneamente.
dovresti andare nelle impostazioni per spegnerlo del tutto.
 

-gio-

Utente Èlite
3,585
1,244
Hardware Utente
Hai ragione, dovrebbe rimanere non connesso...cercando un attimo un giro non sei l'unico ad avere questo problema, è chiaramente un bug del sistema. Prova a resettare...

Edit: non lo ho scritto, ma hai controllato che non sia colpa di una qualche impostazione? Controlla bene
 

giacomot93

Nuovo Utente
Hai ragione, dovrebbe rimanere non connesso...cercando un attimo un giro non sei l'unico ad avere questo problema, è chiaramente un bug del sistema. Prova a resettare...

Edit: non lo ho scritto, ma hai controllato che non sia colpa di una qualche impostazione? Controlla bene
Già provato a resettare ma non cambia nulla, pensavo anche io fosse qualche impostazione (in particolar modo l'unica presente del wi-fi) ma attivandola o disattivandola non cambia niente.
Spero risolvino in futuro
 

Entra

oppure Accedi utilizzando