Segui il video qui sotto per vedere come installare il nostro sito come web app sulla tua schermata principale.
Nota: Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in alcuni browser.
Pubblicità
Passami via PM i suoi dati cosi vedo se è lo stesso...va....e cmq la pol post che può fare?la ricarica su carta prepagata è un atto volontario...è complicato bloccarla..Forse è lo stesso che mi ha fregato 150€ a ottobre 2011...calabrese? Se è lui ti so dire anche dove abita dettagliatamente e il numero di telefono.
Ho fatto denuncia alla polizia postale a novembre, ma penso proprio che i soldi non li vedo più.
CARI COLLEGHI "SMANETTONI" e non..DEVO PORTARVI A CONOSCENZA DI UN FATTACCIO SUCCESSOMI DI RECENTE SU "BAIA ANNUNCI"...
PER OVVI MOTIVI NON CITERò NOMI ECC..PER FARLA BREVE MI SON FATTO FREGARE CIRCA 90EURO DA UN TRUFFATORE CHE AVEVA PUBBLICATO UN ANNUNCIO DI VENDITA DI UNA SCHEDA HD 6870 A 80EURO.....IN QUEL DI LIVORNO,DI UN CERTO MARIO.
DOPO VARIE MAIL ABBIAMO CONCLUSO(ERA PROPRIO LA SCHEDA CHE CERCAVO E CHE CERCO TUTT'ORA)
MI HA DATO I SUOI DATI , CODICE FISCALE E N DI POSTE PAY...AL CHE MI SON FIDATO..(VISTO IL CODICE FISCALE...)
E INVECE IL TIPO è SCOMPARSO E BYE BYE SCHEDA E BYE BYE SOLDI.
DOPO SVARIATE MAIL DEL TIPO NON C'è TRACCIA... SE NON CHE DOPO ALCUNI GIORNI SEMPRE SUGLI ANNUNCI DELLA "BAIA"
TROVO LO STESSO IDENTICO ANNUNCIO DELLA SCHEDA AL QUALE AVEVA CAMBIATO LUOGO(GENOVA) E NOME(ELIO)...E QUI HO SUBITO CAPITO DI ESSERE STATO FREGATO ALLA GRANDE(E AGGIUNGO ANCHE DA PIRLA!!LO SO...)
IL TALE HA DIVERSI ACCOUNT DI "MAILCALDA"..E FORSE ANCHE ALTRI...E METTENDO I SUOI DATI SU UN MOTORE DI RICERCA NE è USCITO(TRAMITE ALTRI FORUM...)CHE IL TALE è UN RECIDIVO...CHE DECINE DI PERSONE SONO STATA TRUFFATE..E CHE CON 80 EURO OGGI,50 DOMANI E 100IERI...IL TALE SI FA GLI STIPENDI A NOSTRE SPESE!!
IL TALE HA DIVERSI ANNUNCI DI MATERIALE INFORMATICO E NON SOLO...DA QUELLO CHE HO LETTO ANCHE LETTORI MP3,NAVIGATORI E ALTRE APPARECCHIATURE HI TECH.
PER FORTUNA GRAZIE A QUESTA RICERCA HO TROVATO PURE INDIRIZZO,NUMERO DI CELL,IL NOME DELLA FIDANZATA (O PRESUNTA TALE...)E IL PROBLEMA è CHE IL TALE CONTINUA A TRUFFARE...ANCHE SE ORMAI NOTO ALLE FORZE DELL'ORDINE.
COME DETTO PRIMA NON POSSO DARE NOMI..PERò POSSO DIRE CHE VIVE IN PROVINCIA DI VIBO VALENCIA,CHE è NATO LI IN ZONA E CHE è NATO NEL 1983...
QUINDI VI ESORTO A STARE ATTENTI E A DIFFIDARE DI PREZZI TROPPO "D'OCCASIONE"....(SI LO SO...SON STATO UN PIRLA!)
SE AVETE DUBBI...O DOMANDE FATELE IN PRIVATO..E VI RISPONDERò SE POSSO.
P.S:ovviamente sono andato alle poste...e mi hanno detto che non possono fare assolutamente nulla...in quanto una ricarica su carta prepagata è un atto volontario di chi la compie(e in effetti è giusto...il problema sta a monte...ovvero il proprietario della stessa...)
Dopodichè sono pure stato dai Carabinieri...che mi hanno detto che posso tranquillamente sporgere querela e che coi dati in mio possesso si risale tranquillamente al "tale"..ma c'è un MA...se il Giudice decide che vuole sentire i testimoni(ovvero i truffati)...mi tocca prendere carte,mail e ricevute ecc...e andare dal giudice!!(ovvero Calabria)
Io abito in provincia di Vicenza...il che significa perdere minimo 2 giorni di lavoro, spendere almeno 200euro di viaggio con annessi rompimenti di scatole.....
I Carabinieri(scherzando...ma nemmeno tanto..)mi hanno detto che potrei raccogliere i dati degli altri truffati e chiamare Striscia..
di modo che almeno il tale venga "spu**anato" pubblicamente......e costretto a risarcire..come già successo in passato.
A voi......
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E GRAZIE A raisim e Blume per il supporto.:ok:
be allora dato che sei "pratico" non ti dispiacerà darmi qualche dritta no?uhaahahahah che grassa risata.... devono dire la verità! in 10 anni di ebay il quale il 75% delle volte ho sempre pagato con postepay hanno tentato di fregarmi i soldi 2 volte, una volta con 400€ e una seconda con 177€. cagotto e frustrazione!? manc pu c***. denuncia alla polizia postale in entrambi i casi, e in entrambi i casi, sempre riavuti i soldi indietro..... casomai la polstradale della tua zona non ha voglia di lavorare o nemmeno sa da dove cominciare.
La polizia postale prende la denuncia e inizia l'iter, io ho portato le mail con le sue diachiarazioni (ha detto di essere di Roma e che spediva in pacco celere in giornata). Poi tra vent'anni magari ci diranno che non riceveremo un euro, ma la denuncia falla sempre. :asd:si vero...però devi considerare che li prende ogni giorno magari quei 90 euri,,,,da svariati ignari...e alla fine si fa lo stipendio senza lavorare(altro che disoccupato!)
---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:49 ----------
Passami via PM i suoi dati cosi vedo se è lo stesso...va....e cmq la pol post che può fare?la ricarica su carta prepagata è un atto volontario...è complicato bloccarla..
Ho ascoltato il tuo consiglio...ma ho una domanda...mi hanno chiesto copia delle mail intestate...tu hai fatto una semplice stampa?come?ti registri e compili la denuncia online, poi vai al piu vicino ufficio di polizia postale con un documento per convalidare la denuncia.
https://www.denunceviaweb.poliziadistato.it/polposta/wfLogin.aspx
io ho sempre riavuto il mio cash indietro, se ti dicono che non possono fare niente digli a loro di andare a lavorare, ma sul serio.
up
---------- Post added at 09:51 ---------- Previous post was at 08:29 ----------
Ho ascoltato il tuo consiglio...ma ho una domanda...mi hanno chiesto copia delle mail intestate...tu hai fatto una semplice stampa?come?
grazie
Più che altro su Ebay Annunci la cosa migliore è la consegna a mano. Certo, nemmeno lei è esente da raggiri e truffe. Ma almeno vedi l'oggetto, vedi in faccia chi hai a che fare.
Se ti frega..... esiste Facebook per rintracciarlo :sisi: