TRUFFA SULLA "BAIA ANNUNCI"...LEGGETE TUTTI!!!

Pubblicità

dax4you

Utente Èlite
Reazioni
72
Punteggio
95
CARI COLLEGHI "SMANETTONI" e non..DEVO PORTARVI A CONOSCENZA DI UN FATTACCIO SUCCESSOMI DI RECENTE SU "BAIA ANNUNCI"...
PER OVVI MOTIVI NON CITERò NOMI ECC..PER FARLA BREVE MI SON FATTO FREGARE CIRCA 90EURO DA UN TRUFFATORE CHE AVEVA PUBBLICATO UN ANNUNCIO DI VENDITA DI UNA SCHEDA HD 6870 A 80EURO.....IN QUEL DI LIVORNO,DI UN CERTO MARIO.
DOPO VARIE MAIL ABBIAMO CONCLUSO(ERA PROPRIO LA SCHEDA CHE CERCAVO E CHE CERCO TUTT'ORA)
MI HA DATO I SUOI DATI , CODICE FISCALE E N DI POSTE PAY...AL CHE MI SON FIDATO..(VISTO IL CODICE FISCALE...)
E INVECE IL TIPO è SCOMPARSO E BYE BYE SCHEDA E BYE BYE SOLDI.
DOPO SVARIATE MAIL DEL TIPO NON C'è TRACCIA... SE NON CHE DOPO ALCUNI GIORNI SEMPRE SUGLI ANNUNCI DELLA "BAIA"
TROVO LO STESSO IDENTICO ANNUNCIO DELLA SCHEDA AL QUALE AVEVA CAMBIATO LUOGO(GENOVA) E NOME(ELIO)...E QUI HO SUBITO CAPITO DI ESSERE STATO FREGATO ALLA GRANDE(E AGGIUNGO ANCHE DA PIRLA!!LO SO...)
IL TALE HA DIVERSI ACCOUNT DI "MAILCALDA"..E FORSE ANCHE ALTRI...E METTENDO I SUOI DATI SU UN MOTORE DI RICERCA NE è USCITO(TRAMITE ALTRI FORUM...)CHE IL TALE è UN RECIDIVO...CHE DECINE DI PERSONE SONO STATA TRUFFATE..E CHE CON 80 EURO OGGI,50 DOMANI E 100IERI...IL TALE SI FA GLI STIPENDI A NOSTRE SPESE!!
IL TALE HA DIVERSI ANNUNCI DI MATERIALE INFORMATICO E NON SOLO...DA QUELLO CHE HO LETTO ANCHE LETTORI MP3,NAVIGATORI E ALTRE APPARECCHIATURE HI TECH.
PER FORTUNA GRAZIE A QUESTA RICERCA HO TROVATO PURE INDIRIZZO,NUMERO DI CELL,IL NOME DELLA FIDANZATA (O PRESUNTA TALE...)E IL PROBLEMA è CHE IL TALE CONTINUA A TRUFFARE...ANCHE SE ORMAI NOTO ALLE FORZE DELL'ORDINE.
COME DETTO PRIMA NON POSSO DARE NOMI..PERò POSSO DIRE CHE VIVE IN PROVINCIA DI VIBO VALENCIA,CHE è NATO LI IN ZONA E CHE è NATO NEL 1983...
QUINDI VI ESORTO A STARE ATTENTI E A DIFFIDARE DI PREZZI TROPPO "D'OCCASIONE"....(SI LO SO...SON STATO UN PIRLA!)
SE AVETE DUBBI...O DOMANDE FATELE IN PRIVATO..E VI RISPONDERò SE POSSO.

P.S:ovviamente sono andato alle poste...e mi hanno detto che non possono fare assolutamente nulla...in quanto una ricarica su carta prepagata è un atto volontario di chi la compie(e in effetti è giusto...il problema sta a monte...ovvero il proprietario della stessa...)
Dopodichè sono pure stato dai Carabinieri...che mi hanno detto che posso tranquillamente sporgere querela e che coi dati in mio possesso si risale tranquillamente al "tale"..ma c'è un MA...se il Giudice decide che vuole sentire i testimoni(ovvero i truffati)...mi tocca prendere carte,mail e ricevute ecc...e andare dal giudice!!(ovvero Calabria)
Io abito in provincia di Vicenza...il che significa perdere minimo 2 giorni di lavoro, spendere almeno 200euro di viaggio con annessi rompimenti di scatole.....
I Carabinieri(scherzando...ma nemmeno tanto..)mi hanno detto che potrei raccogliere i dati degli altri truffati e chiamare Striscia..
di modo che almeno il tale venga "spu**anato" pubblicamente......e costretto a risarcire..come già successo in passato.
A voi......
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E GRAZIE A raisim e Blume per il supporto.
Ok.gif

Ultima modifica:
bella domanda....in effetti ho dimenticato di scrivere la parte dei miei eventuali provvedimenti...che scrivo ora!
GRAZIE FEANOR981

Mi spiace per te.. Se fosse capitato a me probabilmente sarei andato a trovarlo di persona per la rabbia. Ce ne sono tanti che vanno avanti così

A parte scherzare potresti davvero chiamare striscia. Provaci. ;) Sai che goduria se riuscisse una cosa così

Per quanto possa essere di fiducia o meno, ho sempre diffidato dal pagamento via Postepay. O Paypal o bonifico.
Ammetto d'aver pagato pure io con Postepay. Ma non mi fido più :sisi:

Per la storia dei Carabinieri di chiamare Striscia fa sia sorridere ma anche piangere.
Io lo vedo come un segno d'incapacità e di delegare un terzo alla questione. Cosa che dovrebbero fare loro dato che è pure noto sto tale truffatore.

Ultima modifica:
ci sto pensando....ma mi servono altre "vittime"che collaborino.....e poi non è cmq detto che facciano il servizio....e credimi che se abitassi in zona...avrei già bussato alla sua porta....col Caterpillar!! :D
Sicuramente per fare questo genere di cose deve essere preso male il tale...un disperato insommma...pure disoccupato..

se contrassegno bene altrimenti ciccia.- salvo grossi nomi di E-shop internazionali come Amaz.......ecc.-

non scrivere tutto in maiuscolo. sul forum equivale ad urlare e non mi sembra il caso e poi la lettura risulta difficile.

grazie

---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:38 ----------

edit: certo che sentire certe cose dalle forze dell'ordine (quello di chiamare striscia) mi fa davvero imbestialire... che cosa li paghiamo a fare?! :evil:

sinceramente ho venduto qualche oggetto sulla baia annunci e sinceramente per non fregare e per non essere fregato ho sempre preferito lo scambio a manella... nelle mie zone come te gli altri mi fido poco di questa gentaglia

ho appena trovato un altro annuncio del tale su "sabato.it"...al 90% è lui!!!stessa scheda ,stessa descrizione!

---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:42 ----------

L'ho contattato di nuovo :D...voglio proprio vedere che mi dice sta volta!!:evil:

---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 16:46 ----------

Ah...tra l'altro ho trovato un sito molto utile con nomi e numeri di numerosi truffatori accertati alle forze dell'ordine che è
OcchioAllaTruffa - Segnala, denuncia e previeni truffe online

Pubblicità
Pubblicità
Indietro