PROBLEMA Spie accese scheda madre

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
16,426
7,875
CPU
Ryzen 7 3800X
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
Gaming Plus MAX
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
RTX 3070 ROG Strix OC Edition
Monitor
24" Full HD 144hz
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
OS
Windows 10 PRO 64 bit

Gabri Fonta

Nuovo Utente
27
0
Posta il resto della build, così non posso aiutarti.
CPU: intel i5 10400
Mobo: asus b460-pro
Ssd: silicon power 1tb
Ram: Patriot Viper Steel RAM DDR4 3000 Mhz 16GB (2x8GB)
Alimentatore: corsair CX550F RGB 550w


Ho tolto il processore e ho notato questo (posto foto ) una stanghette leggermente piegata.. a parer mio potrebbe essere questo il problema.. come risolvo? Aiutooo
InShot_20210130_143220542.jpeg


Inviato da SM-G960F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
16,426
7,875
CPU
Ryzen 7 3800X
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
Gaming Plus MAX
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
RTX 3070 ROG Strix OC Edition
Monitor
24" Full HD 144hz
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
OS
Windows 10 PRO 64 bit
CPU: intel i5 10400
Mobo: asus b460-pro
Ssd: silicon power 1tb
Ram: Patriot Viper Steel RAM DDR4 3000 Mhz 16GB (2x8GB)
Alimentatore: corsair CX550F RGB 550w


Ho tolto il processore e ho notato questo (posto foto ) una stanghette leggermente piegata.. a parer mio potrebbe essere questo il problema.. come risolvo? Aiutooo Visualizza allegato 399851

Inviato da SM-G960F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
E' un pin storto.. il problema è lui al 1000x1000.
Le cose sono 2, o provi a raddrizzarlo munendoti di stuzzicadente e molta pazienza oppure fai il reso e te ne fai spedire un'altra uguale.
 
  • Like
Reactions: Gabri Fonta

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
16,426
7,875
CPU
Ryzen 7 3800X
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
Gaming Plus MAX
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
RTX 3070 ROG Strix OC Edition
Monitor
24" Full HD 144hz
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
OS
Windows 10 PRO 64 bit

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
16,426
7,875
CPU
Ryzen 7 3800X
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
Gaming Plus MAX
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
RTX 3070 ROG Strix OC Edition
Monitor
24" Full HD 144hz
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
OS
Windows 10 PRO 64 bit

Angelorob

Utente Èlite
5,085
5,297
CPU
Vv.aa.
Dissipatore
Nn
Scheda Madre
Vv.aa.
HDD
Vv.aa
RAM
Vv.aa
Audio
Voce
Ciao ! Ho fatto il reso e mi è arrivata la motherboard nuova... ho collegato tutto ma le spie rimangono accese ... aiutoo ! Non so cosa fare

Inviato da SM-G960F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Ciao
Ma la cpu è intatta? Entra bene nel socket?
Prova a collegare una chiavetta usb con il media creator.
Oppure qui

I banchi RAM dove (slots) li hai installati??
Hai sentito un click quando li hai inseriti?
Il disco (ssd o altro) è collegato in modo corretto?
 
Ultima modifica:

Gabri Fonta

Nuovo Utente
27
0
Ciao
Ma la cpu è intatta? Entra bene nel socket?
Prova a collegare una chiavetta usb con il media creator.
Oppure qui

I banchi RAM dove (slots) li hai installati??
Hai sentito un click quando li hai inseriti?
Il disco (ssd o altro) è collegato in modo corretto?
La CPU non ha nessun segno e direi proprio che sia intatta .
Le ram entrate perfettamente e le ssd pure.. l'errore è proprio sulla CPU con scheda video integrata perché sono accese le spie di boot e vga

Inviato da SM-G960F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Angelorob

Utente Èlite
5,085
5,297
CPU
Vv.aa.
Dissipatore
Nn
Scheda Madre
Vv.aa.
HDD
Vv.aa
RAM
Vv.aa
Audio
Voce
Fammi capire, il pc non si avvia, non riesci ad entrare neanche nel bios, ti da solo errore, giusto?
I banchi ram sono nello slot 2 e 4 contando dalla cpu?
Usi il dissipatore stock pare, l'hai ripulito e riapplicato la pasta termica? Anche la cpu.
Prova a seguire la guida che ti ho postato prima se ti può essere d'aiuto.
Abbi pazienza e ricontrolla tutti i passaggi di assemblaggio e cablaggio.
 

Gabri Fonta

Nuovo Utente
27
0
Fammi capire, il pc non si avvia, non riesci ad entrare neanche nel bios, ti da solo errore, giusto?
I banchi ram sono nello slot 2 e 4 contando dalla cpu?
Usi il dissipatore stock pare, l'hai ripulito e rimesso la pasta termica? Anche la cpu.
Prova a seguire la guida che ti ho postato prima se ti può essere d'aiuto.
Abbi pazienza e ricontrolla tutti i passaggi di assemblaggio e cablaggio.
Il PC si avvia ma non riesco ad entrare nel bios.. ho sostituito la motherboard perché l'altra era difettosa ma il problema persiste .. i cavi li ho scollegati e ricollegato un paio di volte.. le ram sono bel 2 e 4 (ho già ricontrollato) e la pasta termica c'era sul dissipatore stock.. dovrei aggiungerne ancora ? Potrebbe essere quello il problema?
Ti posto la foto così da intenderci
IMG_20210209_172252_872.jpeg


Inviato da SM-G960F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
16,426
7,875
CPU
Ryzen 7 3800X
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
Gaming Plus MAX
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
RTX 3070 ROG Strix OC Edition
Monitor
24" Full HD 144hz
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
OS
Windows 10 PRO 64 bit
Il PC si avvia ma non riesco ad entrare nel bios.. ho sostituito la motherboard perché l'altra era difettosa ma il problema persiste .. i cavi li ho scollegati e ricollegato un paio di volte.. le ram sono bel 2 e 4 (ho già ricontrollato) e la pasta termica c'era sul dissipatore stock.. dovrei aggiungerne ancora ? Potrebbe essere quello il problema?
Ti posto la foto così da intenderci Visualizza allegato 400793

Inviato da SM-G960F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Manda una foto dettagliata dello spinotto che alimenta il processore, non vorrei hai incastrato quello che alimenta le VGA..
 

Angelorob

Utente Èlite
5,085
5,297
CPU
Vv.aa.
Dissipatore
Nn
Scheda Madre
Vv.aa.
HDD
Vv.aa
RAM
Vv.aa
Audio
Voce
Che tasto usi per entrare nel bios?
Canc credo, prova con f2 anche.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 8 21.1%
  • Gearbox

    Voti: 1 2.6%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 29 76.3%
  • Square Enix

    Voti: 0 0.0%
  • Capcom

    Voti: 1 2.6%
  • Nintendo

    Voti: 4 10.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 1 2.6%

Discussioni Simili