PROBLEMA Schermate blu di Windows all'avvio

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
13,325
7,719
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Il bios è aggiornato all'ultima verisone disponbile?
Sorry ho visto il messagio di prima che dicevi che lo avevi già installato.
Provato con un reset ed un solo banco di ram?
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
13,325
7,719
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10

Andr3a12

Nuovo Utente
32
5
ho editato il messaggio di prima, perchè non avevo visto la risposta.
Provato un reset cmos ed un solo banco di ram?
Niente da fare, continua a fare schermate blu.

Edit: ora dà anche questo errore
 

Allegati

  • 16197150053076793473789682420280.jpg
    16197150053076793473789682420280.jpg
    4.1 MB · Visualizzazioni: 9

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
13,325
7,719
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
O__O
Per la serie "questo windows non sa da installarsi!"
A questo punto mi viene in mente solo questo:
Scollega il disco nvme, e collegane uno SATA e vediamo se così si installa ( è solo per fare una prova )
 

Andr3a12

Nuovo Utente
32
5
Niente da fare, continua a fare schermate blu

O__O
Per la serie "questo windows non sa da installarsi!"
A questo punto mi viene in mente solo questo:
Scollega il disco nvme, e collegane uno SATA e vediamo se così si installa ( è solo per fare una prova )
Sono riuscito a sbloccarlo levando l'Nvme e formattandolo sul mio secondo computer, il fatto è che se provo a reinstallare Windows mi compaiono sempre le solite schermate blu durante l'installazione, dopodiché il PC si riavvia e ricompare l'avviso che ho messo sopra. È un cane che si morde la coda :/

Non so più dove andare a parare, a questo punto è un problema hardware, però non so cosa...
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
13,325
7,719
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Te l'ho detto, se hai un ssd o un disco meccanico SATA prova a fare un'installazione su quello togliendo completamente il disco nvme.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 7 21.2%
  • Gearbox

    Voti: 0 0.0%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 25 75.8%
  • Square Enix

    Voti: 0 0.0%
  • Capcom

    Voti: 1 3.0%
  • Nintendo

    Voti: 4 12.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 1 3.0%

Discussioni Simili