RISOLTO Rumore Di Spegnimento Anomalo

Leonardo_610

Nuovo Utente
29
1
CPU
Intel Core i5 6600 @ 3.30 GHz
Scheda Madre
Gigabyte B150M - D3H
Hard Disk
1 TB - 240 GB SSD
RAM
16 GB DDR4
Scheda Video
AMD RADEON R9 390
Monitor
1080p
Alimentatore
650 W
Case
Corsair Spec01
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Ciao a tutti,
da circa una settimana, utilizzando il pc normalmente (quindi non in-game), dopo circa un'ora dall'accensione sento come il rumore di un componente che si spegne (il tipico rumore della improvvisa mancanza di corrente, per capirsi). Tuttavia il PC continua a funzionare tranquillamente e non ci sono alcun tipo di problemi.

Ho controllato le ventole del case, della gpu e della cpu, ma sono a posto e non si è spenta nessuna (a parte quelle della scheda video che si azionano solo superati i 60°, ma che comunque quando si spengono non fanno alcun rumore).

L'unico problema potrebbe essere l'alimentatore (Corsair VS650), ma è nuovo e comunque o si tratta di un cavo danneggiato o mi si dovrebbe spegnere tutto il pc.

Sapete di problemi simili?

Grazie dell'aiuto :)
 

Marco91

Utente Èlite
6,966
1,482
CPU
Intel Core i5 2400 3.10 GHz
Dissipatore
Stock Intel
Scheda Madre
MSI Z68A G43 (G3)
Hard Disk
SSD Crucial M550 128Gb - WD Caviar Blue 500Gb
RAM
2x 4Gb DDR3 1600MHz CL9 Corsair Vengeance
Scheda Video
Sapphire HD7850 2Gb
Scheda Audio
Integrata - chipset Realtek ALC882
Monitor
Samsung 24" 1920x1080
Alimentatore
Antec NeoECO 520C 80Plus Bronze
Case
Cooler Master 690II Black
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
Ciao a tutti,
da circa una settimana, utilizzando il pc normalmente (quindi non in-game), dopo circa un'ora dall'accensione sento come il rumore di un componente che si spegne (il tipico rumore della improvvisa mancanza di corrente, per capirsi). Tuttavia il PC continua a funzionare tranquillamente e non ci sono alcun tipo di problemi.

Ho controllato le ventole del case, della gpu e della cpu, ma sono a posto e non si è spenta nessuna (a parte quelle della scheda video che si azionano solo superati i 60°, ma che comunque quando si spengono non fanno alcun rumore).

L'unico problema potrebbe essere l'alimentatore (Corsair VS650), ma è nuovo e comunque o si tratta di un cavo danneggiato o mi si dovrebbe spegnere tutto il pc.

Sapete di problemi simili?

Grazie dell'aiuto :)
Potrebbe forse essere dovuto all'hard disk che si spegne dopo tot minuti: prova a controllare nelle impostazioni di risparmio energetico.
 

Leonardo_610

Nuovo Utente
29
1
CPU
Intel Core i5 6600 @ 3.30 GHz
Scheda Madre
Gigabyte B150M - D3H
Hard Disk
1 TB - 240 GB SSD
RAM
16 GB DDR4
Scheda Video
AMD RADEON R9 390
Monitor
1080p
Alimentatore
650 W
Case
Corsair Spec01
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Potrebbe forse essere dovuto all'hard disk che si spegne dopo tot minuti: prova a controllare nelle impostazioni di risparmio energetico.
Avevo l'opzione attiva sul timer "20 minuti", ho il sospetto sia quello. Grazie del consiglio, ti faccio sapere se risolvo!
 

dax4you

Utente Èlite
1,913
68
CPU
Intel i7 2600k liquid
Scheda Madre
Intel ga z77 k
Hard Disk
ssd Samsung 840 256gb+Samsung 1tb
RAM
2*4 Gb g-skill sniper cl7
Scheda Video
Gigabyte r9 280x
Scheda Audio
Realteak 7.1 HD audio
Monitor
Samsung bx2450 2ms led
Alimentatore
Antec cp 1000
Case
Antec
Sistema Operativo
Win 7 home basic 64bit
Hard disk sicuramente

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
 

Leonardo_610

Nuovo Utente
29
1
CPU
Intel Core i5 6600 @ 3.30 GHz
Scheda Madre
Gigabyte B150M - D3H
Hard Disk
1 TB - 240 GB SSD
RAM
16 GB DDR4
Scheda Video
AMD RADEON R9 390
Monitor
1080p
Alimentatore
650 W
Case
Corsair Spec01
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Ok, risolto, grazie a tutti! :)
 
  • Mi piace
Reactions: dax4you

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento