PROBLEMA Problema SSD Crucial MX500 1TB 3D NAND M.2

willygrinz

Nuovo Utente
10
0
Hardware Utente
CPU
intel i5 4670k 4.2ghz
Scheda Madre
Gryphon Z87
RAM
HyperX Fury DDR3 1866 MHz 8 GB (2 x 4 GB)
Scheda Video
r9 270x toxic
Salve avrei questo problema qualcuno sa aiutarmi non capisco perche e sparito il pc e nuovo lo assemblato il 18 a 2 giorni di vita e a gia problemi
rggrgrrgrg.PNG
 

willygrinz

Nuovo Utente
10
0
Hardware Utente
CPU
intel i5 4670k 4.2ghz
Scheda Madre
Gryphon Z87
RAM
HyperX Fury DDR3 1866 MHz 8 GB (2 x 4 GB)
Scheda Video
r9 270x toxic
non lo so provo controllare
Post automaticamente unito:

mi da questo non riesco capire niente poi il pc ci mette 114 secondi ad accendersi e o un nvme prima ci metteva moltoooo meno
 

Allegati

willygrinz

Nuovo Utente
10
0
Hardware Utente
CPU
intel i5 4670k 4.2ghz
Scheda Madre
Gryphon Z87
RAM
HyperX Fury DDR3 1866 MHz 8 GB (2 x 4 GB)
Scheda Video
r9 270x toxic
no non lo legge ma prima o provato rimuovere l' M2 e il pc si avvia un po piu veloce 21 secondi ancora troppi in realta visto che o un nvme 970 evo per il sistema operativo
 

willygrinz

Nuovo Utente
10
0
Hardware Utente
CPU
intel i5 4670k 4.2ghz
Scheda Madre
Gryphon Z87
RAM
HyperX Fury DDR3 1866 MHz 8 GB (2 x 4 GB)
Scheda Video
r9 270x toxic
forse si e bruciato ma lo installato da solo 2 giorni o e la scheda madre ma spero di no
 

willygrinz

Nuovo Utente
10
0
Hardware Utente
CPU
intel i5 4670k 4.2ghz
Scheda Madre
Gryphon Z87
RAM
HyperX Fury DDR3 1866 MHz 8 GB (2 x 4 GB)
Scheda Video
r9 270x toxic
non credo sia disabilitata perche andava fino a ieri sera e alla mattina di oggi pero l' ssd che o e m2 pci express quindi non posso provarlo su un altra o solo 2 slot pci expres per m2 sata nella scheda madre nell' altra che quello per il sistema operativo
 

willygrinz

Nuovo Utente
10
0
Hardware Utente
CPU
intel i5 4670k 4.2ghz
Scheda Madre
Gryphon Z87
RAM
HyperX Fury DDR3 1866 MHz 8 GB (2 x 4 GB)
Scheda Video
r9 270x toxic
ok scusa allora dicevo che o un ssd crucial mx500 1tb m2 e non è posso attacarlo da altre parti
 

SiRiO

Moderatore
Staff Forum
7,725
4,224
Hardware Utente
CPU
286 :)
Hard Disk
SSD Samsung 850/860 evo 120/240GB
Sistema Operativo
win 7 64bit
ciao, ti consiglio di rivedere le basi del tuo italiano, perchè diventa difficile capirti, soprattutto per quanto riguarda il verbo avere
(io ho, tu hai, egli ha), io Ho un ssd, con l'acca d'avanti.

per quanto riguarda il tuo problema, dicci almeno il modello di scheda madre
Ho capito che Hai 3 dischi
un ssd 970 sull'attacco m2 con windows
un ssd crucial mx sul secondo attacco m2 che non viene riconosciuto
un hard disk classico da 2tb

cristaldiskinfo cosa dice? probabile che sia ssd già partito :(
ma ha mai funzionato in quella porta m2 o sei alla prima installazione di questo disco?
 
Ultima modifica:
  • Mi piace
Reactions: willygrinz

willygrinz

Nuovo Utente
10
0
Hardware Utente
CPU
intel i5 4670k 4.2ghz
Scheda Madre
Gryphon Z87
RAM
HyperX Fury DDR3 1866 MHz 8 GB (2 x 4 GB)
Scheda Video
r9 270x toxic
il pc lo assemblato 2 giorni fa e funzionava poi ad un certo punto il pc non lo ha visto piu. Con cristaldiskinfo o provato ma niente non vede niente neanche dal bios
Post automaticamente unito:

 

Allegati

Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando