RISOLTO Problema primo assemblaggio no segnale vga

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Nik7777

Nuovo Utente
11
5
Hardware Utente
CPU
ryzen 5 2600x
Dissipatore
corsair h115i pro 280mm
Scheda Madre
asus prime x470 pro
Hard Disk
seaagate ST1000DM010 1tb
RAM
HyperX predator DDR4 16gb 3200 mhz cl16 DIMM
Scheda Video
asus rogstrix 2080
Monitor
HP OMEN 32 2k 75hz freesync
Alimentatore
corsair RM850x
Case
NZXT H700
Periferiche
SSD samsung 970 EVO PLUS 500gb M2 NVMe
Sistema Operativo
WINDOWS 10
Pc nuovo appena assemblato tutto collegato il pc si accende ogni led ogni ventola scheda grafica che lampeggia la strix per intenderci montata ora provo a collegarla tramite dp o hdmi e niente il monitor non da segnale

Non capisco dove ho sbagliato aiutatemi per favore :muro:
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,898
4,606
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
Pc nuovo appena assemblato tutto collegato il pc si accende ogni led ogni ventola scheda grafica che lampeggia la strix per intenderci montata ora provo a collegarla tramite dp o hdmi e niente il monitor non da segnale

Non capisco dove ho sbagliato aiutatemi per favore :muro:
Edita il titolo con qualcosa di più preciso e che descriva il tuo problema….
Poi postami l'intera build compreso il PSU, senza questo non posso darti una mano.
 

Nik7777

Nuovo Utente
11
5
Hardware Utente
CPU
ryzen 5 2600x
Dissipatore
corsair h115i pro 280mm
Scheda Madre
asus prime x470 pro
Hard Disk
seaagate ST1000DM010 1tb
RAM
HyperX predator DDR4 16gb 3200 mhz cl16 DIMM
Scheda Video
asus rogstrix 2080
Monitor
HP OMEN 32 2k 75hz freesync
Alimentatore
corsair RM850x
Case
NZXT H700
Periferiche
SSD samsung 970 EVO PLUS 500gb M2 NVMe
Sistema Operativo
WINDOWS 10
Ciao e scusami non so come modificare il titolo

Comunque:
Case: NZXT H700
CPU: ryzen 2600X
Mobo: Asus prime X470 pro
RAM: HyperX Predator DDR4 16 GB (2 x 8 GB), 3200 MHz, DDR4 CL16 DIMM
DISSI: H115i pro 280 mm Corsair
SSD: Samsung MZ-V7S500BW Unità SSD 970 EVO PLUS, 500 GB, M.2, NVMe
HDD: Seagate ST1000DM010 HDD da 1 TB, 64 MB Sata III
PSU: RM850x Corsair
Vga : rog Strix 2080

Primo assemblaggio quindi potrei aver rotto qualcosa ma mi sono studiato bene tutto e mesi che ci sto dietro oggi finalmente mi è arrivata la vga dopo averla montata anche se mi sembrava un po’ ballerina prima di fissarla con le viti mi chiedo se è normale visto il peso di una scheda del genere
Una volta collegata ho acceso il tutto e sembrava funzionare prendo il DP in dotazione nel monito un omen 32 freesync mai avuto problemi su Xbox ma stavolta non d’arrivo il segnale

Dovrei vedere una schermata verde oppure il bios insomma qualcosa no ?

USB con la iso di Windows pronta

Ci deve essere qualche problema hardware giusto ?

Devo aver sbagliato oppure aver fritto qualcosa ?

Grazie comunque per la risposta
 
  • Mi piace
Reactions: DareDevil_

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,898
4,606
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
Ciao e scusami non so come modificare il titolo

Comunque:
Case: NZXT H700
CPU: ryzen 2600X
Mobo: Asus prime X470 pro
RAM: HyperX Predator DDR4 16 GB (2 x 8 GB), 3200 MHz, DDR4 CL16 DIMM
DISSI: H115i pro 280 mm Corsair
SSD: Samsung MZ-V7S500BW Unità SSD 970 EVO PLUS, 500 GB, M.2, NVMe
HDD: Seagate ST1000DM010 HDD da 1 TB, 64 MB Sata III
PSU: RM850x Corsair
Vga : rog Strix 2080

Primo assemblaggio quindi potrei aver rotto qualcosa ma mi sono studiato bene tutto e mesi che ci sto dietro oggi finalmente mi è arrivata la vga dopo averla montata anche se mi sembrava un po’ ballerina prima di fissarla con le viti mi chiedo se è normale visto il peso di una scheda del genere
Una volta collegata ho acceso il tutto e sembrava funzionare prendo il DP in dotazione nel monito un omen 32 freesync mai avuto problemi su Xbox ma stavolta non d’arrivo il segnale

Dovrei vedere una schermata verde oppure il bios insomma qualcosa no ?

USB con la iso di Windows pronta

Ci deve essere qualche problema hardware giusto ?

Devo aver sbagliato oppure aver fritto qualcosa ?

Grazie comunque per la risposta
I distanziatori tra Mobo e case li hai messi?
Hai provato ad avviare con un banco di RAM alla volta?
Il pc bippa?
Per il titolo ci penso io, tranquillo
EDIT.
Ce l hai fatta da solo per il titolo:patpat: :ok:
 
  • Mi piace
Reactions: sghe23

Nik7777

Nuovo Utente
11
5
Hardware Utente
CPU
ryzen 5 2600x
Dissipatore
corsair h115i pro 280mm
Scheda Madre
asus prime x470 pro
Hard Disk
seaagate ST1000DM010 1tb
RAM
HyperX predator DDR4 16gb 3200 mhz cl16 DIMM
Scheda Video
asus rogstrix 2080
Monitor
HP OMEN 32 2k 75hz freesync
Alimentatore
corsair RM850x
Case
NZXT H700
Periferiche
SSD samsung 970 EVO PLUS 500gb M2 NVMe
Sistema Operativo
WINDOWS 10
I distanziatori tra Mobo e case li hai messi?
Hai provato ad avviare con un banco di RAM alla volta?
Il pc bippa?
Per il titolo ci penso io, tranquillo
EDIT.
Ce l hai fatta da solo per il titolo:patpat: :ok:
I distanziatori erano già presenti

Il pc non bippa non serve una cassa per l’audio per sentirlo vero ?

Domani riprovo e se serve avvio solo un banco alla volta anche se mi tocca smontare il radiatore per rimuovere le ram

Quindi mi confermi che la vga deve essere fissata altrimenti balla nello slot e che dovrei vedere subito qualcosa ?

Scusate ragazzi sono proprio un pivello e vi faccio queste domande perché anche se è la prima volta so già che non sarà l’unica visto che anche se non va già lo amo :love:
 
  • Mi piace
Reactions: DareDevil_

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,898
4,606
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
I distanziatori erano già presenti

Il pc non bippa non serve una cassa per l’audio per sentirlo vero ?

Domani riprovo e se serve avvio solo un banco alla volta anche se mi tocca smontare il radiatore per rimuovere le ram

Quindi mi confermi che la vga deve essere fissata altrimenti balla nello slot e che dovrei vedere subito qualcosa ?

Scusate ragazzi sono proprio un pivello e vi faccio queste domande perché anche se è la prima volta so già che non sarà l’unica visto che anche se non va già lo amo :love:
Serve il cicalino per sentire i BIP.
338323
Per balla cosa intendi?
Comunque esistono supporti fatti apposta per non farla "ballare"
 

Nik7777

Nuovo Utente
11
5
Hardware Utente
CPU
ryzen 5 2600x
Dissipatore
corsair h115i pro 280mm
Scheda Madre
asus prime x470 pro
Hard Disk
seaagate ST1000DM010 1tb
RAM
HyperX predator DDR4 16gb 3200 mhz cl16 DIMM
Scheda Video
asus rogstrix 2080
Monitor
HP OMEN 32 2k 75hz freesync
Alimentatore
corsair RM850x
Case
NZXT H700
Periferiche
SSD samsung 970 EVO PLUS 500gb M2 NVMe
Sistema Operativo
WINDOWS 10
Ah se non è integrato me lo devo procurare ? Quindi non basta collegare uno speaker qualsiasi su l’uscita audio del case ?
Nel manuale leggevo i vari beep ma non li posso sentire senza questo cicalino :cav:

La scheda si muoveva a destra e sinistra una volta inserita prima di averla fissata magri non l'ho spinta fino in fondo
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,898
4,606
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
Ah se non è integrato me lo devo procurare ? Quindi non basta collegare uno speaker qualsiasi su l’uscita audio del case ?
Nel manuale leggevo i vari beep ma non li posso sentire senza questo cicalino :cav:

La scheda si muoveva a destra e sinistra una volta inserita prima di averla fissata magri non l'ho spinta fino in fondo
Se non è integrato, sì te lo devi procurare.
Puoi mandare una foto dove si vede la scheda video com'è inserita nello slot pcie x16?
 

Nik7777

Nuovo Utente
11
5
Hardware Utente
CPU
ryzen 5 2600x
Dissipatore
corsair h115i pro 280mm
Scheda Madre
asus prime x470 pro
Hard Disk
seaagate ST1000DM010 1tb
RAM
HyperX predator DDR4 16gb 3200 mhz cl16 DIMM
Scheda Video
asus rogstrix 2080
Monitor
HP OMEN 32 2k 75hz freesync
Alimentatore
corsair RM850x
Case
NZXT H700
Periferiche
SSD samsung 970 EVO PLUS 500gb M2 NVMe
Sistema Operativo
WINDOWS 10
Grazie mille era la scheda che non era stata inserita come si deve :cav:

Già che ci sono non riesco nell’avvio del file iso di Windows
Basterebbe impostare come boot principale l’unita USB e dovrebbe iniziare l’istallazione Giusto ?
 

Allegati

Nik7777

Nuovo Utente
11
5
Hardware Utente
CPU
ryzen 5 2600x
Dissipatore
corsair h115i pro 280mm
Scheda Madre
asus prime x470 pro
Hard Disk
seaagate ST1000DM010 1tb
RAM
HyperX predator DDR4 16gb 3200 mhz cl16 DIMM
Scheda Video
asus rogstrix 2080
Monitor
HP OMEN 32 2k 75hz freesync
Alimentatore
corsair RM850x
Case
NZXT H700
Periferiche
SSD samsung 970 EVO PLUS 500gb M2 NVMe
Sistema Operativo
WINDOWS 10
Mi compare la schermata come la prima foto quindi c’è qualcosa di sbagliato nella chiavetta come se fosse vuota giusto ?
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,898
4,606
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
Grazie mille era la scheda che non era stata inserita come si deve :cav:

Già che ci sono non riesco nell’avvio del file iso di Windows
Basterebbe impostare come boot principale l’unita USB e dovrebbe iniziare l’istallazione Giusto ?
I permessi di boot li hai cambiati da bios?
 

Nik7777

Nuovo Utente
11
5
Hardware Utente
CPU
ryzen 5 2600x
Dissipatore
corsair h115i pro 280mm
Scheda Madre
asus prime x470 pro
Hard Disk
seaagate ST1000DM010 1tb
RAM
HyperX predator DDR4 16gb 3200 mhz cl16 DIMM
Scheda Video
asus rogstrix 2080
Monitor
HP OMEN 32 2k 75hz freesync
Alimentatore
corsair RM850x
Case
NZXT H700
Periferiche
SSD samsung 970 EVO PLUS 500gb M2 NVMe
Sistema Operativo
WINDOWS 10
Ho dato la priorità per la usb
Qui permessi intendi ?
Dal bios è possibile scegliere direttamente quale avviare ma mi riporta alla stessa schermata

Credo comunque che il problema sia che ho solo un Mac in casa con cui creare questo supporto
Ho seguito un metodo su internet dove dicevano di copiare i file con il terminale ora ci sono gli stessi dati che trovo se apro la iso ma non so funziona ..

Conosci altri metodi da Mac ?
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,898
4,606
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
Ho dato la priorità per la usb
Qui permessi intendi ?
Dal bios è possibile scegliere direttamente quale avviare ma mi riporta alla stessa schermata

Credo comunque che il problema sia che ho solo un Mac in casa con cui creare questo supporto
Ho seguito un metodo su internet dove dicevano di copiare i file con il terminale ora ci sono gli stessi dati che trovo se apro la iso ma non so funziona ..

Conosci altri metodi da Mac ?
Chiedo venia, dovevo scrivere priorità...
Ecco dove sta il problema, la iso devi montarla o con Rufus o il programma ifficilae di Windows,quindi devi procurati un PC con Windows.
Io non so i metodi del MAC,vediamo se qualcuno ti sa aiutare da MAC stesso.
 
  • Mi piace
Reactions: Nik7777
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando