Problema: non riesco a entrare nel BIOS su Asus p5k-e dopo aver cambiato SATA da IDE a ahci

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Neck

Nuovo Utente
2
0
Salve
Ho riscontrato un grave problema alla mia scheda madre Asus p5k-e.
Praticamente dopo aver cambiato nel BIOS le impostazioni del SATA da IDE a AHCI il computer si avvia e non avvia più il sistema operativo e quando cerco di rientrare nel BIOS per rimettere il sata su IDE mi dice auto-detecting ahci port 1 e poi non va più avanti,come risolvo?

- - - Updated - - -

Ho risolto bastava staccare i cavi SATA fatto questo ti permetteva di entrare nel BIOS
 

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,904
17,029
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
GPU
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
PSU
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
OS
Entrambi operativi!
Ben fatto.

Ciao
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 491 78.3%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 21 3.3%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 1.9%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.6%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 66 10.5%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 21 3.3%