PROBLEMA Ping elevato (700+), ma connessione apposto!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Diego Longo

Nuovo Utente
1
0
Allora da circa due settimane riscontro un problema con la mia connessione (Infostrada 8mb).
Il problema è che quando faccio una videochiamata, navigo, gioco a qualsiasi gioco online, riscontro una latenza parecchio elevata (qualcosa come 700/800/900/1000). Ma la cosa strana è che, secondo gli speedtest, è tutto apposto!

Allego tutti i dati possibili, nella speranza che voi possiate aiutarmi.

Grazie!

zzzzz.JPG

zzzzzzzzz.JPG

zzzzzzzzzzzz.JPG

zzzzzzzzzzzzzz.JPG

ziomario.JPG
 
Ultima modifica:

pdc90

Nuovo Utente
35
8
OS
OSX
Allora da circa due settimane riscontro un problema con la mia connessione (Infostrada 8mb).
Il problema è che quando faccio una videochiamata, navigo, gioco a qualsiasi gioco online, riscontro una latenza parecchio elevata (qualcosa come 700/800/900/1000). Ma la cosa strana è che, secondo gli speedtest, è tutto apposto!

Allego tutti i dati possibili, nella speranza che voi possiate aiutarmi.

Grazie!

Visualizza allegato 132336

Visualizza allegato 132337

Visualizza allegato 132338

Visualizza allegato 132339

Visualizza allegato 132351


A mio avviso negli speedtest hai un upload molto basso. Dovresti chiamare la compagnia telefonica e far presente ciò, ti faranno un reset della rete e dovresti già notare dei miglioramenti.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 15 16.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 65 71.4%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.3%
  • Capcom

    Voti: 5 5.5%
  • Nintendo

    Voti: 14 15.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 8 8.8%

Discussioni Simili