PROBLEMA Perchè vedo i video in questo modo?

Darkner97

Nuovo Utente
81
14
Hardware Utente
CPU
i5-6600k OC a 4,4 GHZ
Dissipatore
HYPER 212 Evo Cooler Master
Scheda Madre
Asrock Z170 Pro4s
Hard Disk
SSD 850 Evo, HDD 1 TB, HDD 500GB (per i backup)
RAM
2x4GB Hyperx Savage OC a 2666 MHZ CL13 ddr4
Scheda Video
Nitro Sapphire rx 580 8gb
Monitor
Asus VX238H 23"
Alimentatore
Evga 550W 80+Gold
Case
Z11 Plus Moddato
Periferiche
Cooler master combo
Internet
Ping 4 - Download 82 - Upload 30
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Non so se è giusta la sezione per postare la domanda ma vedo i video in questo modo (screenshot) su vari siti e non so da cosa dipende e come risolverlo. Ho tutto aggiornato e non capisco, continua a esserci la linea nera affiancata da due rosse e tutto è spostato rispetto al centro..
346192
 

sp3ctrum

Utente Èlite
2,451
838
Hardware Utente
CPU
Intel i7 6700k @4400 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws 3200 CL16
Scheda Video
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Scheda Audio
Focusrite Scarlett 2i2 + Creative XFI HD + Edifier Studio T1280R
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
Alimentatore
FSP Raider 650W 80+ Silver
Internet
Unitymedia 120Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Immagini sotto spoiler come da regolamento.

Prova a disattivare l'accelerazione HW dal browser.
 
  • Mi piace
Reactions: NT.Wardenclyffe

NT.Wardenclyffe

Utente Attivo
590
854
Hardware Utente
CPU
ryzen 5 2600
Dissipatore
be quiet! pure rock slim
Scheda Madre
b450 aorus m
Hard Disk
ssd kingston 240 gb / hdd seagate barracuda 1tb + 500gb wd (bkps) / 500gb wd esterno
RAM
vengeance lcx xmp (8x2) 3000mhz
Scheda Video
rx 580 nitro (4gb)
Monitor
Acer 24"
Alimentatore
cx650m (cavi fissi)
Case
matrexx 55
Periferiche
rival 310, ap2, se-m521
Sistema Operativo
Linux Mint 19.2 xfce - archlinux_x64 DE xfce 4.12 / kde plasma 5.16
Componenti aggiuntivi installati?
Se hai installato qualche componente disabilitalo e prova.
Hai provato se con IE hai lo stesso problema?
Hai provato a reinstallare il browser?
 

Darkner97

Nuovo Utente
81
14
Hardware Utente
CPU
i5-6600k OC a 4,4 GHZ
Dissipatore
HYPER 212 Evo Cooler Master
Scheda Madre
Asrock Z170 Pro4s
Hard Disk
SSD 850 Evo, HDD 1 TB, HDD 500GB (per i backup)
RAM
2x4GB Hyperx Savage OC a 2666 MHZ CL13 ddr4
Scheda Video
Nitro Sapphire rx 580 8gb
Monitor
Asus VX238H 23"
Alimentatore
Evga 550W 80+Gold
Case
Z11 Plus Moddato
Periferiche
Cooler master combo
Internet
Ping 4 - Download 82 - Upload 30
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Allora ho reinstallato i browser e ho levato l'acceleratore hardware da chrome. Dopo aver aggiornato nuovamente la scheda video e windows mi rimane il problema solo su edge! (su chrome non me lo ha più fatto ma non sono sicuro di averlo risolto. Edge per vari motivi lo uso molto e vorrei risolvere, in ogni caso penso che il problema venga dalla scheda video ma i giochi sono fluidi e non mi da problemi
 

Entra

oppure Accedi utilizzando