PC gaming falsi avvii

p400sv

Nuovo Utente
80
1
Hardware Utente
CPU
fx6300
Dissipatore
Zalman cnps9900a
Scheda Madre
Gigabyte GA-970a ud3 rev 3.0
Hard Disk
WD blue 500gb
RAM
Corsair Vengeance lp ddr3 1600mhz
Scheda Video
HD7970 sapphire dual-x
Monitor
AOC G2460V
Alimentatore
XFX 650W
Case
NZXT S340
Sistema Operativo
Win10
Mi sono assemblato il seguente pc da gaming:
cpu: fx6300
MoBo:ga 970a ud3
ram: corsair vengeance 2x4gb 1600mhz
vga: hd 7970 dual x
hdd: WD blue 500gb
psu:xfx 650W
ho fatto oc al procio fino a 4,4 ghz e alla vga fino a 1100 mhz. il problema è che quando accendo il pc partono le ventole come se stesse accendendosi ma dopo pochi sec si spengne tutto e si riavvia dopo un'istante! fà cosi una volta in genere ma capita anche più riavvii. ho pensato potesse dipendere dal bios che carica il profilo oc ma..booo. capita anche che si accenda ma lo schermo rimane nero e devo riavviare, consigli???
 
Ultima modifica:

foto96

Utente Attivo
io ho la ga 970a ud3p e quando fai overclock e vai a cambiare i settagi nel bios fa cosi se vuoi che la smetta devi ripristinare tutto a default in ogni caso io ti consiglierei di tenerti l'oc e di non preoccuparti con questa scheda dovrebbe essere una cosa normale.
credo si chiami fake boot
 

p400sv

Nuovo Utente
80
1
Hardware Utente
CPU
fx6300
Dissipatore
Zalman cnps9900a
Scheda Madre
Gigabyte GA-970a ud3 rev 3.0
Hard Disk
WD blue 500gb
RAM
Corsair Vengeance lp ddr3 1600mhz
Scheda Video
HD7970 sapphire dual-x
Monitor
AOC G2460V
Alimentatore
XFX 650W
Case
NZXT S340
Sistema Operativo
Win10
si infatti ma una volta èp normale, tante nn va bene, per nn parlare di quando rimane a schermo nero....
 

Entra

oppure Accedi utilizzando