- 20,773
- 17,719
- CPU
- Intel core i5-9600K
- Dissipatore
- Freezer 13
- Scheda Madre
- Asus Prime Z390-A
- HDD
- SSD Samsung 870 EVO 1tb + SATA WD 1 Tb black + WD 3 Tb green + 2 WD 4 Tb green/blue
- RAM
- G.Skill Trident 32 gb (4x8) 3200 mhz
- GPU
- Sapphire Nitro RX 5700 XT 8gb
- Audio
- X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
- Monitor
- Asus VG278QR 165 hz.
- PSU
- Corsair RM650x
- Case
- Corsair Obsidian 750D Airflow
- Periferiche
- Corsair Gaming Strafe RGB Cherry MX Red - Logitech G502 Hero (+G440) - Edifier R1700BT - Logitech F710
- OS
- Windowxs 10 pro 64 bit
Toast
Magari può capitare che qualcuno ancora non abbia mai preparato un toast in vita sua...e allora io che ci stò a fare ? :asd:
Personalmente li preparo imburrando o spalmando della margarina nella parte interna, per poi infornarli a 180° per 5 min. senza utilizzo della ventola interna. Poi aggiungo sttiletta e prosciutto cotto, meglio se Ferrarini e giù ancora in forno per un paio di minuti, il tempo x far fondere la sottiletta. A questo punto sovrappongo le fette e li lascio ancora 2/3 minuti x lato, questa volta però utilizzando la cottura con l'ausilio della ventola interna fino a che non si indorano le rispettive parti esterne. :)
Personalmente li preparo imburrando o spalmando della margarina nella parte interna, per poi infornarli a 180° per 5 min. senza utilizzo della ventola interna. Poi aggiungo sttiletta e prosciutto cotto, meglio se Ferrarini e giù ancora in forno per un paio di minuti, il tempo x far fondere la sottiletta. A questo punto sovrappongo le fette e li lascio ancora 2/3 minuti x lato, questa volta però utilizzando la cottura con l'ausilio della ventola interna fino a che non si indorano le rispettive parti esterne. :)