ho assemblato il pc, ma il case non da segno di vita

Gamer990

Nuovo Utente
10
0
ciao a tutti io sono nuovo su questo sito, e sto cercando aiuto, ieri ho assemblato il pc, ma il problema è che io ho messo i cavetti del front panel come descritti nel manuale della scheda madre, una volta montato tutto clicco il tasto d'accensione e nulla non funziona nulla, non si accende, ho cliccato anche il tasto reset e nulla, ho cambiato anche i cavi in un altro modo, e niente non funziona, aiutatemi perfavore ditemi cosa posso fare per capire, se è la scheda madre, o il case, la scheda madre è nuova non è usata, il case anche è nuovo, però non si accende aspetto una vostra risposta
 

gianniツ

Utente Attivo
410
68
ciao a tutti io sono nuovo su questo sito, e sto cercando aiuto, ieri ho assemblato il pc, ma il problema è che io ho messo i cavetti del front panel come descritti nel manuale della scheda madre, una volta montato tutto clicco il tasto d'accensione e nulla non funziona nulla, non si accende, ho cliccato anche il tasto reset e nulla, ho cambiato anche i cavi in un altro modo, e niente non funziona, aiutatemi perfavore ditemi cosa posso fare per capire, se è la scheda madre, o il case, la scheda madre è nuova non è usata, il case anche è nuovo, però non si accende aspetto una vostra risposta
componenti?
 

Andrea1987

Nuovo Utente
24
2
Ciao. Non so se è il tuo caso, ma quando montai un PC una volta mi capitò di non inserire il connettore del processore nell'alloggiamento corretto della scheda madre, e il PC non diede segni di vita. Prova a controllare di aver inserito lo spinotto del processore (quello con scritto "CPU only") nell'alloggiamento corretto, non si sa mai.
 

Gamer990

Nuovo Utente
10
0
intel core i7 7740x lga 2066
asus tuf mark 1 x299
ram hyperx rgb 16gb 2666 mhz
alimentatore 750 w
scheda video asus geforce gtx 1060 6gb
Post automaticamente unito:

Ciao. Non so se è il tuo caso, ma quando montai un PC una volta mi capitò di non inserire il connettore del processore nell'alloggiamento corretto della scheda madre, e il PC non diede segni di vita. Prova a controllare di aver inserito lo spinotto del processore (quello con scritto "CPU only") nell'alloggiamento corretto, non si sa mai.
be vedrò se questa cosa ci sia, però il problema è che non si accende proprio il case, clicco il tasto ma non si accende
 

Tom the cat

Utente Attivo
1,689
515
CPU
AMD Ryzen 5 3600
Dissipatore
Scythe Fuma Rev.B SCFM-1100
Scheda Madre
ASRock X470 Taichi
Hard Disk
Samsung 970 Pro NVMe
RAM
(16gb tot) G.Skill XMP-3200 CL14 (Samsung) F4-3200C14-8GFX
Scheda Video
Inno3D GTX 1650 Super Twin X2 OC 4GB GDDR6
Scheda Audio
Realtek ALC1220 7.1
Alimentatore
Seasonic PRIME Ultra Titanium (Hybrid mode off)
Case
CoolerMaster H500M
Periferiche
Intel I211AT GigaLAN - Intel AC 3168 Wi-Fi/BT
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64

Gamer990

Nuovo Utente
10
0
Ok è la solita bomba ad orelogeria
perche bomba orologeria? 2 x 8 16gb su un i7 7740x 4.30 ghz ci sta sono le hyperx ddr4 2666 mhz
Post automaticamente unito:

questo?
si, ce l'ho collegato già sotto un altro pc i7 4790k 4.0 ghz 32 gb ram scheda video asus geforce gtx 1060 6 gb turbo, e come alimentatore va benissimo, ma non penso sia problema di alimentatore
 

Tom the cat

Utente Attivo
1,689
515
CPU
AMD Ryzen 5 3600
Dissipatore
Scythe Fuma Rev.B SCFM-1100
Scheda Madre
ASRock X470 Taichi
Hard Disk
Samsung 970 Pro NVMe
RAM
(16gb tot) G.Skill XMP-3200 CL14 (Samsung) F4-3200C14-8GFX
Scheda Video
Inno3D GTX 1650 Super Twin X2 OC 4GB GDDR6
Scheda Audio
Realtek ALC1220 7.1
Alimentatore
Seasonic PRIME Ultra Titanium (Hybrid mode off)
Case
CoolerMaster H500M
Periferiche
Intel I211AT GigaLAN - Intel AC 3168 Wi-Fi/BT
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
codice delle ram?
modello di scheda madre? asus tuf mark 1 x299
modello del case?


i cavi del case comunque vanno con le scritte sui connettori rivolte verso l'alto, tenendo la scheda madre nello stesso senso come si vede qui:
sfgbsfgh.png
 

Gamer990

Nuovo Utente
10
0
codice delle ram?
modello di scheda madre? asus tuf mark 1 x299
modello del case?
codice delle ram?
modello di scheda madre? asus tuf mark 1 x299
modello del case?


i cavi del case comunque vanno con le scritte sui connettori rivolte verso l'alto, tenendo la scheda madre nello stesso senso come si vede qui:
Visualizza allegato 364269
cooler master trooper se
hyperx ddr4 rgb 2666 mhz 2x8 16gb

i cavi del case comunque vanno con le scritte sui connettori rivolte verso l'alto, tenendo la scheda madre nello stesso senso come si vede qui:
Visualizza allegato 364269
Post automaticamente unito:

quale può essere il problema? può essere il front panel danneggiato della scheda madre?
Post automaticamente unito:

codice delle ram?
modello di scheda madre? asus tuf mark 1 x299
modello del case?


i cavi del case comunque vanno con le scritte sui connettori rivolte verso l'alto, tenendo la scheda madre nello stesso senso come si vede qui:
Visualizza allegato 364269
ieri ho misurato con il tester il pwr sw del case cliccando il tasto di accensione da l'impulso sul tester e suona, quindi vuol dire che non è il case, il case va bene, è la scheda madre il front panel può essere?
Post automaticamente unito:

questo?
ho provato ad accendere il pc con il cacciavite toccando i pin del front panel del pwr sw, e non si accende nemmeno con il cacciavite, poi ho misurato con il tester il pwr sw del case cliccando il tasto da l'impulso suona il tester, quindi il case funziona, secondo me è la scheda madre, forse la scheda madre ha i front panel rotto?
 
Ultima modifica:

Gamer990

Nuovo Utente
10
0
raga non mi rispondete più, vi ho fatto una domanda quale può essere il problema, io ho pensato che fosse la scheda madre il front panel danneggiato dove vanno i cavetti di accensione del case, può essere?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando