GUIDA AGLI ALIMENTATORI CINESI.

Pubblicità
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Peggio ancora, ha pure l'aggravante di aver iniziato bene e poi esser passata al lato oscuro.
E' come l'ortolano che oggi ti vende il carciofo buono e poi dopo che tu ormai ti sei assuefatto, ti rifila quello coltivato a Tokelau...
 
beh carciofi e armadillo, carne e verdura, siamo equilibrati :asd:

Secondo me se l'armadillo lo facciamo prima marinare qualche ora e poi lo cuciniamo al forno con carciofi e olive nere non verrà male. E per i più audaci una leggera sfumatura col vino rosso. :sisi:
 
interessante :sisi:

Secondo me il top è farlo a cottura lenta su un itek in fiamme. Cottura da svolgersi ovviamente davanti al proprietario, tipo flambé.
Poi le radiazioni dei materiali itek fanno il resto, andando a bilanciare l'acidità data dai condensatori esplosi.
 
7dbd9a70861a3c20e54cce57e295eb20.jpg
come lo vedete?
 
Stavo scrivendo CWT quando ho letto le didascalie sotto le foto :P

Ah,

trovato novita' sugli Aerocool Xpredator,




non sarebbero neanche male,
la piattaforma del gold e' per me irriconoscibile - non mi pare nemmeno una HEC,
MA PERCHE' gli han messo i condensatori Asia'X al secondario a tutti??? :cav: :muro:
 
Ultima modifica da un moderatore:
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Pubblicità
Pubblicità
Indietro
Top