PROBLEMA Alice Mail, con Outlook mi chiede sempre di inserire username e password - Help !!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Theotorm

Utente Èlite
1,757
80
CPU
INTEL CORE I7 8700K Delid 5 Ghz - 1.285 vcore
Dissipatore
NZXT KRAKEN X62 - 280mm
Scheda Madre
ASUS MAXIMUS XI EXTREME
HDD
2 SAMSUNG M2 970 Pro 512gb + 850 Pro 256 Gb + 840 Pro 128gb + WD Caviar BLACK 1 TB
RAM
Corsair Vengeance LED 4K 3200 Mhz
GPU
NVIDIA ASUS STRIX RTX 2080ti - 11 Gb
Audio
SOUND BLASTER ZX
Monitor
3 ASUS ROG SWIFT 25" PG258Q - 1ms - GSYNC
PSU
CORSAIR AX860i - 80+ PLATINUM
Case
CORSAIR Obsdian 1000D
OS
Windows 10 PRO 64 Bit
Ciao a tutti

ho questo problema che alcune volte mi si presenta....

ho la mail di alice.it e la scarico con outlook 2003, i settaggi sono tutti giusti...

solo che alcune volte quando clicco invia/ricevi subito dopo mi appare la finestra di inserire username e password,

che comunque li vedo gia inseriti...clicco ok e riappare di nuovo...clicco ancora ok e riappare di nuovo..

..solo dopo 4/5 tentativi parte e mi scarica la posta...

che problema puo' essere? loro o mio del router? dal web accede alla posta senza problemi..

Vi chiedo aiuto per favore..

grazie mille in anticipo...


ho provato a disinstallare anche il programma spamhilator ma lo fa ugualmente..son disperato..che posso fare :(
 
Ultima modifica:

Denver

Utente Èlite
3,092
432
CPU
Intel Core i7 2600k @4.5Ghz - Noctua NH-U12P SE2
Scheda Madre
Gigabyte P67A-UD4-B3
HDD
SSD Samsung 830 128GB
RAM
2x4GB G.Skill Ripjaws-X 1600Mhz CL7
GPU
Gigabyte AMD Radeon HD6970 2GB
Audio
Integrata
Monitor
Asus ML239H
PSU
Corsair HX650
Case
Cooler Master Storm Sniper
OS
Windows 7 Professional 64 bit
Devi conviverci, l'ha sempre fatto anche a me e dubito ci siano soluzioni a riguardo. Non che dopotutto sia un problema insormontabile, parlerei più di bug fastidioso ;)
 

Theotorm

Utente Èlite
1,757
80
CPU
INTEL CORE I7 8700K Delid 5 Ghz - 1.285 vcore
Dissipatore
NZXT KRAKEN X62 - 280mm
Scheda Madre
ASUS MAXIMUS XI EXTREME
HDD
2 SAMSUNG M2 970 Pro 512gb + 850 Pro 256 Gb + 840 Pro 128gb + WD Caviar BLACK 1 TB
RAM
Corsair Vengeance LED 4K 3200 Mhz
GPU
NVIDIA ASUS STRIX RTX 2080ti - 11 Gb
Audio
SOUND BLASTER ZX
Monitor
3 ASUS ROG SWIFT 25" PG258Q - 1ms - GSYNC
PSU
CORSAIR AX860i - 80+ PLATINUM
Case
CORSAIR Obsdian 1000D
OS
Windows 10 PRO 64 Bit
ah capisco....cmq adesso ha smesso di farlo...volevo capire se era un prob. dei server alice o mio :)
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.8%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.9%
  • Square Enix

    Voti: 13 8.2%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.3%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.5%