GUIDA Windows 11 - Primi passi, problemi e soluzioni

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
15,575
9,025
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Nel caso di problemi aggiornaci ^_^
 
  • Like
Reactions: Alessandro cal

Alessandro cal

Nuovo Utente
22
1
Nel caso di problemi aggiornaci ^_^
A che ci sono volevo chiedere qualcosa per quanto riguarda un altro problema riguardante windows defender, non capisco perche' non ho piu' la possibilita' di attivarlo e spunta questo (foto allegata)
 

Allegati

  • immagine_2021-10-21_001511.png
    immagine_2021-10-21_001511.png
    82.3 KB · Visualizzazioni: 19

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
15,575
9,025
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Windows è originale?
Controlla eventuali aggiornamenti di sistema e riavvia il pc
 

Alessandro cal

Nuovo Utente
22
1
Windows è originale?
Controlla eventuali aggiornamenti di sistema e riavvia il pc
Prima mi funzionava bene windows defender, un giorno lo avevo disattivato non ricordo per scaricare qualcosa, e dopo di che non mi ha piu' funzionato, gli aggiornamenti di sistema li ho fatti tutti avevo gia' controllato
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
15,575
9,025
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Prima mi funzionava bene windows defender, un giorno lo avevo disattivato non ricordo per scaricare qualcosa, e dopo di che non mi ha piu' funzionato, gli aggiornamenti di sistema li ho fatti tutti avevo gia' controllato
Dai una passata di malwarebytes. Scaricandolo free ti da diritto a 14 giorni di versione premium così dai una bella pulita a eventuali malware/virus
 

Alessandro cal

Nuovo Utente
22
1
Dai una passata di malwarebytes. Scaricandolo free ti da diritto a 14 giorni di versione premium così dai una bella pulita a eventuali malware/virus
domanda veloce, c'e' un modo per scaricare solo il mediacreationtool di windows senza scaricare tutto il file iso, o e' un unico file che dipende da gli altri
Post automatically merged:

Dai una passata di malwarebytes. Scaricandolo free ti da diritto a 14 giorni di versione premium così dai una bella pulita a eventuali malware/virus
bella pulizia
 

Allegati

  • immagine_2021-10-21_002911.png
    immagine_2021-10-21_002911.png
    84.9 KB · Visualizzazioni: 20

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
15,575
9,025
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
25,689
7,585
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
puoi postare la schermata di defender?
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
25,689
7,585
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
sembra quasi che tu abbia il pc a dominio.
 

Alessandro cal

Nuovo Utente
22
1
Yee adesso hai windows integro ^__^
Prova a fare adesso aggiornamento che ti ha dato errore 0xC1900101 - 0x40021
il media creation tool ha appena riavviato il pc ed e' spuntato nuovamente il seguente errore :( (foto allegata)

Post automatically merged:

sembra quasi che tu abbia il pc a dominio.
in che senso?
Post automatically merged:

il media creation tool ha appena riavviato il pc ed e' spuntato nuovamente il seguente errore :( (foto allegata)

Post automatically merged:
A quanto pare mi rimane come ultima scelta l'istallazione pulita di windows 11 con una chiavetta, potresti scrivermi i passaggi per non avere intoppi durante la procedura?
 

Allegati

  • immagine_2021-10-21_114852.png
    immagine_2021-10-21_114852.png
    20.5 KB · Visualizzazioni: 21
Ultima modifica:

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
15,575
9,025
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Dai a sto giro hai un errore differente, prima era secondo_boot, ora first_boot.
Quell'errore sembrerebbe che hai windows update corrotto molto probabilmente..
Ti faccio una semplice domanda; windows e/o office sono originali?
Stai usando antivirus diu terze parti?
Prova a fare così
Seleziona Start > Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza > Risoluzione dei problemi > Strumenti di risoluzione dei problemi aggiuntivi. Poi, in Rendi operativo seleziona Windows Update > Esegui lo strumento di risoluzione dei problemi.
 

Alessandro cal

Nuovo Utente
22
1
Dai a sto giro hai un errore differente, prima era secondo_boot, ora first_boot.
Quell'errore sembrerebbe che hai windows update corrotto molto probabilmente..
Ti faccio una semplice domanda; windows e/o office sono originali?
Stai usando antivirus diu terze parti?
Prova a fare così
Seleziona Start > Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza > Risoluzione dei problemi > Strumenti di risoluzione dei problemi aggiuntivi. Poi, in Rendi operativo seleziona Windows Update > Esegui lo strumento di risoluzione dei problemi.
windows e' originale, ho usato poi un programma per la crack del attivazione, ma questo l'ho fatto al inizio quando ho preso il pc, windows defender mi ha sempre funzionato, di recente non piu'
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 431 78.9%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 18 3.3%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 13 2.4%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 15 2.7%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 57 10.4%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 12 2.2%