PROBLEMA Tv box rileva rete WiFi ma non si connette

AndreaSaracino

Nuovo Utente
1
0
Ciao a tutti,
Il mio nuovo tvbox (R1 Pro) ha un comportamento anomalo: rileva la rete Wi-Fi di casa ma il tentativo di accesso non va a buon fine e la connessione resta in stato “salvata”.
Le anomalie sono le seguenti:
- lo stesso tvbox si connette correttamente ad altre reti
- altri dispositivi (cellulari e pc) si connettono correttamente alla rete Wi-Fi di casa
Ho già provato sia a riavviare che a resettare sia il router che il tvbox
Ho già provato a disassociare e riattivare la connessione “salvata”
Non so più cos’altro fare!
 

Dumah Brazorf

Utente Attivo
804
261
Prova a cambiare la password della wifi con qualcosa di più corto e semplice.

EDIT: e ancora... se hai attive sia la rete a 2.4GHz che la 5GHz prova a spegnerne una, se hanno lo stesso nome/SSID prova a cambiarlo a una delle due.
 
Ultima modifica:

sognatore761

Utente Attivo
1,050
321
CPU
i5-4690
Scheda Madre
Asus h97-pro
Hard Disk
samsung 840 evo
RAM
8 GB
Scheda Video
Asus strix 970
Sistema Operativo
8.1 64 bit
Ciao a tutti,
Il mio nuovo tvbox (R1 Pro) ha un comportamento anomalo: rileva la rete Wi-Fi di casa ma il tentativo di accesso non va a buon fine e la connessione resta in stato “salvata”.
Le anomalie sono le seguenti:
- lo stesso tvbox si connette correttamente ad altre reti
- altri dispositivi (cellulari e pc) si connettono correttamente alla rete Wi-Fi di casa
Ho già provato sia a riavviare che a resettare sia il router che il tvbox
Ho già provato a disassociare e riattivare la connessione “salvata”
Non so più cos’altro fare!
Non conosco il dispositivo ma hai provato a configurare manualmente il tvbox assegnandoli un ip fisso?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili