Soluzione Connessione Internet "Ipnotizzante"

Nandos

Utente Èlite
1,595
54
CPU
Intel Core i5 6500
Dissipatore
CoolerMaster Hyper 212 Evo
Scheda Madre
AsRock H170 Pro4s
Hard Disk
Samsung SSD 850 Evo 256GB
RAM
Kingston HyperX Fury 4x4GB DDR4 2133Mhz CL14
Scheda Video
XFX AMD R9 380X 4GB GDDR5 1040/1450Mhz
Monitor
Samsung T24E390EX
Alimentatore
Thermaltake Paris 650W
Case
Zalman Z3 Plus
Periferiche
Logitech G430, Logitech G300s, Logitech G105
Internet
TIM Smart Casa 20M/1M
Sistema Operativo
Microsoft Windows 10 Pro x64
Ciao a tutti ragazzi!!! :ok:

Ho un problemone con il mio pc: in pratica ogni volta che mi collego appena si attiva la connessione il pc rimane fermo per un paio di minuti. Per fermo intendo che qualsiasi programma lanci, esso non viene caricato in memoria e alla fine di questo periodo tutti i programmi lanciati prima vanno in esecuzione :boh: :boh: . Cosa potrebbe essere la causa di questo comportamento ???

P.S.: ho una connessione adsl...
 

Nandos

Utente Èlite
1,595
54
CPU
Intel Core i5 6500
Dissipatore
CoolerMaster Hyper 212 Evo
Scheda Madre
AsRock H170 Pro4s
Hard Disk
Samsung SSD 850 Evo 256GB
RAM
Kingston HyperX Fury 4x4GB DDR4 2133Mhz CL14
Scheda Video
XFX AMD R9 380X 4GB GDDR5 1040/1450Mhz
Monitor
Samsung T24E390EX
Alimentatore
Thermaltake Paris 650W
Case
Zalman Z3 Plus
Periferiche
Logitech G430, Logitech G300s, Logitech G105
Internet
TIM Smart Casa 20M/1M
Sistema Operativo
Microsoft Windows 10 Pro x64
up ( oggi mi si è fermato tutto per 5 mnuti prima di riprendere ) HELP :)
 

Togix

Utente Èlite
10,281
41
Che modem Adsl usi?

E' collegato via Usb o porta Ethernet?
Se è Usb hai già provato ad aggiornare i driver? :boh:

ciaoo
 

Nandos

Utente Èlite
1,595
54
CPU
Intel Core i5 6500
Dissipatore
CoolerMaster Hyper 212 Evo
Scheda Madre
AsRock H170 Pro4s
Hard Disk
Samsung SSD 850 Evo 256GB
RAM
Kingston HyperX Fury 4x4GB DDR4 2133Mhz CL14
Scheda Video
XFX AMD R9 380X 4GB GDDR5 1040/1450Mhz
Monitor
Samsung T24E390EX
Alimentatore
Thermaltake Paris 650W
Case
Zalman Z3 Plus
Periferiche
Logitech G430, Logitech G300s, Logitech G105
Internet
TIM Smart Casa 20M/1M
Sistema Operativo
Microsoft Windows 10 Pro x64
ho il modem "pirelli gate" che ti da alice ed è collegato tramite ethernet
 

Togix

Utente Èlite
10,281
41
Ora hai attiva l'assegnazione dell'indirizzo automatico con DHCP giusto?

Hai provato ad impostarle l'IP, default gateway e DNS in modo manuale, dalle proprietà della connessione? :boh:

ciaoo
 

Nandos

Utente Èlite
1,595
54
CPU
Intel Core i5 6500
Dissipatore
CoolerMaster Hyper 212 Evo
Scheda Madre
AsRock H170 Pro4s
Hard Disk
Samsung SSD 850 Evo 256GB
RAM
Kingston HyperX Fury 4x4GB DDR4 2133Mhz CL14
Scheda Video
XFX AMD R9 380X 4GB GDDR5 1040/1450Mhz
Monitor
Samsung T24E390EX
Alimentatore
Thermaltake Paris 650W
Case
Zalman Z3 Plus
Periferiche
Logitech G430, Logitech G300s, Logitech G105
Internet
TIM Smart Casa 20M/1M
Sistema Operativo
Microsoft Windows 10 Pro x64
ho tutto automatico si, ma mica dipende da questo :S ?????

P.S.: per sicurezza ora imposto ttt manuale forse non perde tempo nell'assegnazione degli indirizzi ( anche se a me sembra strano che ci metta tanto )........

altre idee raga ????
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento