-

[PROBLEMA] Scheda madre msi z270 mini ITX

#1
Salve a tutti ho un pc con scheda madre z270 mini ITX e scheda video 1080 sempre msi ultimamente quando accendo il pc si avvia ma non vedo nulla sullo schermo anche se il pc è acceso e tutto gira devo sempre riavviarlo per farlo funzionare ho notato che il led della scheda madre PCIE dove e inserita la scheda video quando questo succede non è rosso ma è bianco cioè e come se non rilevasse che c’è un gpu x16 ma rileva un x8 o qualcosa del genere cosa può essere ?? La scheda madre andata ?? Ho provato anche a formattare a fare un reset del Bios ma niente spero mi possiate aiutare grazie per
 

mr.frizz

Utente Grafene
93,247
17,827
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
#2
senza 1080 e usando l integrata si avvia sempre correttamente?
 
#3
Allora senza 1080 con la scheda integrata non ho provato però ieri ho acceso il pc è partito ma non si vedeva nulla allora ho provato a togliere il cavo dalla 1080 e lo messo nel HDMI della scheda madre e si vedeva
 

mr.frizz

Utente Grafene
93,247
17,827
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
#5
sembra non riconosca bene la 1080 o si sia guastata quest ultima
sarebbe da provare su un altro pc
 

Discussioni Simili


Entra

Guarda il video live di tomshardwareita su www.twitch.tv