PROBLEMA Rx 580 fa riavviare il sistema

Morgan dall’olio

Nuovo Utente
2
0
Ciao ragazzi, sono nuovo nel mondo dei forum, spero di fare la domanda nel modo giusto, praticamente ho preso una rx 580 8gb sapphire pulse, mi succede ogni tanto sia mentre gioco che mentre uso il pc in maniera “normale” che si blocchi il pc e si riavvii da solo, le temperature non superano mai i 74/75 gradi per la gpu ed i 55/60 per la cpu.
Ho installato hwmonitor ed speedfan.
Il mio pc e fatto da un i7 860, alimentatore 600watt 80 plus, ssd crucial 120gb, hard disk toshiba 1t, ram 8gb 1333mhz. Se qualcuno sa aiutarmi mi farebbe un favore
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
11,133
5,454
CPU
Q9550 @4 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @920 MHz
Scheda Video
GTX 770 Twin Frozr IV 2 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Sistema Operativo
Windows 10
Ciao ragazzi, sono nuovo nel mondo dei forum, spero di fare la domanda nel modo giusto, praticamente ho preso una rx 580 8gb sapphire pulse, mi succede ogni tanto sia mentre gioco che mentre uso il pc in maniera “normale” che si blocchi il pc e si riavvii da solo, le temperature non superano mai i 74/75 gradi per la gpu ed i 55/60 per la cpu.
Ho installato hwmonitor ed speedfan.
Il mio pc e fatto da un i7 860, alimentatore 600watt 80 plus, ssd crucial 120gb, hard disk toshiba 1t, ram 8gb 1333mhz. Se qualcuno sa aiutarmi mi farebbe un favore
Alimentatore da 600 watt, ma quale di preciso? Indica il modello esatto.
Effettua un memtest 86 sulle RAM e una scansione con CrystalDiskInfo.Posta i risultati
 

Morgan dall’olio

Nuovo Utente
2
0
È un Thermaltake Smart rgb
Post automaticamente unito:

Ma non credo sia quello perché la gpu a link carico mi fa 150/160 watt mentre la cpu ne fa massimo 109/110
Post automaticamente unito:

Ora appena riesco faccio test ram e pubblico subito
 

Entra

oppure Accedi utilizzando