PROBLEMA Ram diverse difettose?

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,238
21,266
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Sono tutti in buono stato, da quello che vedo, li ho allegati
Si stanno tutti bene.... per caso attivi qualche sorta di sincronizzazione oltre al freesync?
 
  • Like
Reactions: Karkem

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,238
21,266
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,238
21,266
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,238
21,266
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Provato malwarebytes, non trova nulla, scaricato anche adwcleaner, nulla
Hai la scrivania posseduta allora, non so che altro dirti 🤷‍♂️ che periferiche hai? Software installati con avvio automatico??
 
  • Like
  • Haha
Reactions: SiRiO e Karkem

Karkem

Nuovo Utente
58
13
Hai la scrivania posseduta allora, non so che altro dirti 🤷‍♂️ che periferiche hai? Software installati con avvio automatico??
Beh, neanche io so cosa fare attualmente, ho richiesto reso pure per mobo e cpu…
Non so se sono più convinto di rifare un pc del genere… AMD mi ha detto che sembra strano e mi ha dato solo i semplici consigli… non so più veramente cosa fare
 
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,238
21,266
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Beh, neanche io so cosa fare attualmente, ho richiesto reso pure per mobo e cpu…
Non so se sono più convinto di rifare un pc del genere… AMD mi ha detto che sembra strano e mi ha dato solo i semplici consigli… non so più veramente cosa fare
Cioè tu sei passato ad amd perchè avevi questi problemi con il 8700k?

Che periferiche haaaiiii??
 
  • Like
Reactions: Karkem

Karkem

Nuovo Utente
58
13
Cioè tu sei passato ad amd perchè avevi questi problemi con il 8700k?

Che periferiche haaaiiii??
Con i7-8700 liscio… si comunque.
Mouse razer deathadder elite, razer huntsman tastiera, behringer umc22, rode m2
Edit: nessun software con avvio automatico, tutto disabilitato… da poco ho effettuato un’altra reinstallazione di windows
 
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,238
21,266
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Con i7-8700 liscio… si comunque.
Mouse razer deathadder elite, razer huntsman tastiera, behringer umc22, rode m2
Edit: nessun software con avvio automatico, tutto disabilitato… da poco ho effettuato un’altra reinstallazione di windows
Hai provato a usare un altro mouse o un'altra tastiera o disconnettere il umc22??

Le reinstallazioni di windows le fai piallando tutte le partizioni vero? E non ripristinando il sistema?? Ogni volta che installi windows lasci attaccato solo il drive di destinazione del SO?
 
  • Like
Reactions: Karkem

Karkem

Nuovo Utente
58
13
Hai provato a usare un altro mouse o un'altra tastiera o disconnettere il umc22??

Le reinstallazioni di windows le fai piallando tutte le partizioni vero? E non ripristinando il sistema?? Ogni volta che installi windows lasci attaccato solo il drive di destinazione del SO?
Ho provato a cambiare tastiera e mouse, nulla, l’umc22 presa da poco e non ha ribaltato la situazione

windows lo reinstallo con i drive collegati, lo installo sull’nvme formattando anche tutte le altre unità, potrei provare a rimanere solo l’nvme
 
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,238
21,266
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ho provato a cambiare tastiera e mouse, nulla, l’umc22 presa da poco e non ha ribaltato la situazione

windows lo reinstallo con i drive collegati, lo installo sull’nvme formattando anche tutte le altre unità, potrei provare a rimanere solo l’nvme
Ma hai preso gli stessi mouse e tastiera che avevi prima?

Ogbi volta che installi windows devi lasciare attaccato solo il drive che ci piazzi il SO. Poi una volta installato win, riattacchi gli altri e pialli tutte le partizioni con un programma specifico (per es. EaseUS)
 
  • Like
Reactions: Karkem

Karkem

Nuovo Utente
58
13
Ma hai preso gli stessi mouse e tastiera che avevi prima?

Ogbi volta che installi windows devi lasciare attaccato solo il drive che ci piazzi il SO. Poi una volta installato win, riattacchi gli altri e pialli tutte le partizioni con un programma specifico (per es. EaseUS)

No, ho provato diverse periferiche, mio fratello aveva tastiera e mouse logitech, provate sul mio, ma si presentava ugualmente
Provo a reinstallare windows con solo il drive del SO attaccato
 
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,238
21,266
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
No, ho provato diverse periferiche, mio fratello aveva tastiera e mouse logitech, provate sul mio, ma si presentava ugualmente
Provo a reinstallare windows con solo il drive del SO attaccato
Vai fammi sapere
 
  • Like
Reactions: Karkem

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 454 78.5%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 20 3.5%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 13 2.2%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.8%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 59 10.2%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 16 2.8%