problemi con apache

svt

Nuovo Utente
6
0
non mi parte più apache, fino a oggi pomeriggio tutto ok, poi sn tornato oggi pomeriggio ho acceso il pc e non mi parte(start) apache!
mi da questo errore:
di norma è conseti un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket <protocollo/indirizzo di rete/porta>....:shock:
non so cosa fare
 

airex

Utente Èlite
2,394
12
CPU
Intel Core2Duo E6750
Scheda Madre
Gigabyte GA-G33M-DS2R
HDD
1x80GB Sata2 + 1x320GB Sata2
RAM
2 x 2048MB DDR2 800MHz
GPU
NVidia 8800GT 1GB
Audio
Intel HDA
Monitor
LCD Samsung 19"
PSU
LC Power Green Power V2.0 - 550 Watt
OS
Linux Slackware64
non è che hai qualche altro processo che è in ascolto sulla porta 80 o tenti (anche senza volerlo) di avviare 2 volte apache?
 

svt

Nuovo Utente
6
0
ciao

si andava in conflitto con messanger forse,poi windows vista a messo tutto in ordine!però ora ho una altro problema:
devo fare un login, ho creato il data bese con mysql e creato le tabelle con una sola persona con nome e pass, poi ho installato apache e collegato tutto (php5, mysql e apache) fin quì tutto ok!ora vorrei provare ad entrare con quel nome e pass che ho salvato nel data base solo che è come se non mi vede che c'è nella tabella quell'utente.per curiosità sono andato ad interrogare mysql e li c'è quell'utente ma se faccio il login non me lo vede!
cosa posso fare?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.8%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.9%
  • Square Enix

    Voti: 13 8.2%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.3%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.5%

Discussioni Simili