problema wireless

giottolo

Utente Attivo
14
0
CPU
Intel Core 2 Duo Processor T7200 a 2.00GHz, FSB: 667MHz, 4MB/2MB L2 Cache
Scheda Madre
Mobile Intel 945 PM Express Chipset + ICH7M
HDD
120GB Sata 2
RAM
2GB DDR2 533/667 MHz SDRAM
GPU
NVIDIA GeForceGo 7700 GPU 512 MB Dedicata Physical VRAM
Monitor
15.4" WXGA (1280x800) ColorShine TFT-LCD, Asus Splendid Video Intelligent Technology
Case
Misto carbonio
OS
Windows XP Pro
salve, sono connesso con il mio portatile che e stato sempre connesso wifi.. ,ad un altra rete wifi che ho trovato in giro non protetta :)
solo che il problema e che con quella rete molti siti non me li apre.. ne con firefox e ne con i.e. il 50% dei siti mi da il classico messaggio "impossibile contattare server"
sono gia 2 giorni che mi sbatto anche nelle impostazioni del programma wireless ma nulla. quindi mi affido a voi se sapete consigliarmi qualcosa:)
grazie e buone vacanze a tutti !:ok:
 

giottolo

Utente Attivo
14
0
CPU
Intel Core 2 Duo Processor T7200 a 2.00GHz, FSB: 667MHz, 4MB/2MB L2 Cache
Scheda Madre
Mobile Intel 945 PM Express Chipset + ICH7M
HDD
120GB Sata 2
RAM
2GB DDR2 533/667 MHz SDRAM
GPU
NVIDIA GeForceGo 7700 GPU 512 MB Dedicata Physical VRAM
Monitor
15.4" WXGA (1280x800) ColorShine TFT-LCD, Asus Splendid Video Intelligent Technology
Case
Misto carbonio
OS
Windows XP Pro

mto89

Utente Attivo
139
0
1) quello che stai facendo è illegale se la rete non è pubblica (es. università ecc.)...

2) magari la persona che stai "derubando" ha impostazioni particolari settate nel router
 

giottolo

Utente Attivo
14
0
CPU
Intel Core 2 Duo Processor T7200 a 2.00GHz, FSB: 667MHz, 4MB/2MB L2 Cache
Scheda Madre
Mobile Intel 945 PM Express Chipset + ICH7M
HDD
120GB Sata 2
RAM
2GB DDR2 533/667 MHz SDRAM
GPU
NVIDIA GeForceGo 7700 GPU 512 MB Dedicata Physical VRAM
Monitor
15.4" WXGA (1280x800) ColorShine TFT-LCD, Asus Splendid Video Intelligent Technology
Case
Misto carbonio
OS
Windows XP Pro
io non derubo nessuno. e una persona del mio palazzo e ci ho gia parlato, cmq avevo chiesto un aiuto, no polemiche :)
 

mto89

Utente Attivo
139
0
da come l'avevi scritto era ambiguo nessun problema:)

comunque...sicuro che non abbia alcune regole di bloccaggio settate sul suo router? a lui li apre?
 

giottolo

Utente Attivo
14
0
CPU
Intel Core 2 Duo Processor T7200 a 2.00GHz, FSB: 667MHz, 4MB/2MB L2 Cache
Scheda Madre
Mobile Intel 945 PM Express Chipset + ICH7M
HDD
120GB Sata 2
RAM
2GB DDR2 533/667 MHz SDRAM
GPU
NVIDIA GeForceGo 7700 GPU 512 MB Dedicata Physical VRAM
Monitor
15.4" WXGA (1280x800) ColorShine TFT-LCD, Asus Splendid Video Intelligent Technology
Case
Misto carbonio
OS
Windows XP Pro
infatti non ho precisato bene io sorry :)
non lo so propio.. anche le altre volte che venivo qua a casa dei miei ho risolto facendo qualche settaggio dal mio mio ma non mi ricordo nulla pultroppo.. devo smanettare un pò con i dns forse ?
cmq posso anche andare alla fonte se saprei cosa fare.. cioè dal router stesso
 

mto89

Utente Attivo
139
0
verifica se i siti che non carica a te a lui li carica, almeno circoscrivi il problema seno così è un po generico:)
 

giottolo

Utente Attivo
14
0
CPU
Intel Core 2 Duo Processor T7200 a 2.00GHz, FSB: 667MHz, 4MB/2MB L2 Cache
Scheda Madre
Mobile Intel 945 PM Express Chipset + ICH7M
HDD
120GB Sata 2
RAM
2GB DDR2 533/667 MHz SDRAM
GPU
NVIDIA GeForceGo 7700 GPU 512 MB Dedicata Physical VRAM
Monitor
15.4" WXGA (1280x800) ColorShine TFT-LCD, Asus Splendid Video Intelligent Technology
Case
Misto carbonio
OS
Windows XP Pro
si a lui carica tutto, invece la mia navigazione e limitata.
 

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili