PROBLEMA Problema video con Google Chrome! qualcuno sa aiutarmi?

niko1012

Nuovo Utente
107
1
In pratica solo con Google Chrome si presenta questo problema:
ovvero i video come le gif partono tutte nere per poi poco a poco diventare normali! come mai ? qualcuno sa dirmi il perchè?
con firefox invece va tutto liscio e perfetto!
 
Ultima modifica da un moderatore:

zRampage_

Utente Attivo
379
39
CPU
Ryzen 5 3600
Scheda Madre
b550
HDD
1 TB NVME rocket 2280
RAM
32 gb ddr4 3600 cl18
GPU
AMD 6700xt
Monitor
AOC 144hz full hd
PSU
650W
OS
windows 7 64bit
Aggiorna Chrome e Driver scheda video
 

raptr

Nuovo Utente
12
0
CPU
Intel Core i7-5930K
Dissipatore
Corsair Hydro h80i V2
Scheda Madre
Asrock X99 extreme 4
HDD
NVMe Samsung SSD 950 e WDC WD5000AAKS
RAM
G Skill F4-2400C15-4GB x 4
GPU
AMD Radeon fury X
PSU
Corsair TX 750M
Case
Corsair Carbide Air 540
OS
Windows 10
Io ho lo stesso problema di niko1012 ormai da un po'... per alcuni una possibile soluzione è quella di disabilitare l'accelerazione hardware in chrome.
@zRampage_: chrome e driver già aggiornati ma il problema rimane... ormai saranno 3 mesi!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 500 78.2%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 21 3.3%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 1.9%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.5%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 68 10.6%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 22 3.4%