PROBLEMA PROBLEMA STRANO CONNESSIONE MODEM

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

enzinho98

Utente Attivo
255
24
Hardware Utente
CPU
Intel® Core™ i5-6600K
Dissipatore
Corsair H100i
Scheda Madre
MSI Z170A GAMING M5 socket 1151
Hard Disk
SAMSUNG SSD 500 GB Serie 850 EVO\931GB Hitachi HDS721010CLA332 ATA Device
RAM
KINGSTON HyperX Savage 16 GB (4 x 4 GB) DDR4 2666 MHz CL13
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070 8 GB Gaming X
Scheda Audio
ASUS Xonar Phoebus Gaming
Monitor
HP 2311x Full HD
Alimentatore
XFX TS 550W ATX 80+ Gold
Case
Aerocool Strike-X Xtreme Devil Red Edition
Periferiche
Cooler Master Storm Mech keyboard
Sistema Operativo
Windows 10 Home 64-bit
Ciao ragazzi , ho un problema con il modem ( modello sitecom x3 n300).
Provo a spiegarlo in breve , è da qualche giorno che la connessione cade , provando a staccare i vari dispositivi ( connessi sia con wi fi sia tramite cavo) ho scoperto che il problema è un portatile ( toshiba ).
Ovvero , posso collegare tutti i dispositivi continuando a navigare ma appena collego il qualsiasi modo il portati la connessione cade per tutti i dispositivi compreso il portatile in questione.
Provando ad attaccarlo da solo la connessione non va lo stesso.
Da cosa può essere dato questo problema ?
Mi scuso con i moderatori ma non sapevo in che sezione scrivere essendo un problema abbastanza grave ed urgente poichè limita la possibilità di lavorarà.
Grazie a tutti in anticipo.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando