Problema scheda grafica MSI Radeon RX 570 ARMOR 4G OC

Misla

Nuovo Utente
Salve a tutti, oggi vorrei proporre alla community un problema riscontrato con la mia scheda grafica.
Ho acquistato la scheda circa un anno fa per il mio pc fisso. Appena arrivata l'ho montata e senza alcun problema la scheda ha funzionato subito alla perfezione. L'ho utilizzata per diversi mesi senza riscontrare nessun problema. Tutto perfetto.
Tuttavia, da un giorno ad un altro senza aver effettuato nessuna modifica la scheda mi presenta il seguente problema: all'accensione del pc la scheda si avvia normalmente e funziona normalmente, ma dopo alcuni minuti di utilizzo (avviando giochi o con semplice navigazione online) lo schermo del pc diventa bianco senza la possibilità di fare niente e quindi costringendomi a riavviare o forzare l'arresto dal pulsante di accensione.
Ho aggiornato i driver e monitorato (per quanto possibile) le prestazione della scheda con MSI Afterburner ma la scheda quando è in funzione non ha temperature o frequenze di clock strane e i driver che utilizzo sono i più recenti.
Allego link al sito del produttore per le caratteristiche della scheda in oggetto, sperando che qualcuno possa darmi una mano. Grazie in anticipo.
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
12,345
5,358
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Hai provato a fare una pulizia del driver con DDU?
 

Misla

Nuovo Utente
non ho ancora provato ma ho effettuato un aggiornamento dei driver ma il problema persiste... Ora provo ad effettuare la pulizia dei driver come consigliato ma sembra che il problema si evidenzi principalmente durante il gioco..
 

Entra

oppure Accedi utilizzando