Problema connessione lan PS3

Kibbutz90

Bannato a Vita
96
12
Ciao a tutti, come da titolo ho un piccolo problema...in pratica io creo la connessione via cavo sulla ps3 e sia che io setto tutto in manuale, sia che setto tutto in automatico appena spengo la ps3 mi si riavvia il modem. Se invece io prima di spegnere la ps3 disabilito la connessione dalle impostazioni il problema non si presenta. All'inizio pensavo fosse il modem, però ho visto che con pc non lo fà, allora pensavo fosse la porta, ma tutte davano lo stesso problema e su pc no, poi ho pensato al cavo, ma qualsiasi cavo davo lo stesso problma...ho provato anche col wi-fi e tutto va bene, e anche disabilitando il dhcp alle porte lan e settando tutto in manuale (come spiegavo sopra) il problema persiste, pure se io resetto le impostazioni del modem e della ps3 il problema rimane quindi per forza è un problema di impostazioni o cose strane perchè una volta lo fà e a volte no. Idee??

p.s: una cosa che mi ha particolarmente incurosito è che col vecchio modem non lo faceva e con nuovo lo ha fatto quando ho provato a resettare le impostazioni della ps3.

- - - Updated - - -

Ciao a tutti, come da titolo ho un piccolo problema...in pratica io creo la connessione via cavo sulla ps3 e sia che io setto tutto in manuale, sia che setto tutto in automatico appena spengo la ps3 mi si riavvia il modem. Se invece io prima di spegnere la ps3 disabilito la connessione dalle impostazioni il problema non si presenta. All'inizio pensavo fosse il modem, però ho visto che con pc non lo fà, allora pensavo fosse la porta, ma tutte davano lo stesso problema e su pc no, poi ho pensato al cavo, ma qualsiasi cavo davo lo stesso problma...ho provato anche col wi-fi e tutto va bene, e anche disabilitando il dhcp alle porte lan e settando tutto in manuale (come spiegavo sopra) il problema persiste, pure se io resetto le impostazioni del modem e della ps3 il problema rimane quindi per forza è un problema di impostazioni o cose strane perchè una volta lo fà e a volte no. Idee??

p.s: una cosa che mi ha particolarmente incurosito è che col vecchio modem non lo faceva e con nuovo lo ha fatto quando ho provato a resettare le impostazioni della ps3.
Ho provato a ripristinare le impostazioni, resettare il modem e cambiare cavo ma il risultato è il medesimo. E se io provassi a formattare la ps3 e reinstallare il firmware??
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento