problema con primo avvio

MasterMosquito

Utente Attivo
51
0
Salve ho appena acquistato e montato un pc (scheda madre asus m4a78 pro e hd wd 320gb re3) e ho provato a installare windows ma mi dice impossibile accedere al disco. Ho gia provato ad aggiornare il bios ma niente. Aiutatemi
 

MasterMosquito

Utente Attivo
51
0
ho provato a formattare l'hd su un altro pc ma niente non riesco nemmeno a vederlo all'interno di windows, inoltre mi crea enormi rallentamenti sia all'avvio che durante l'uso.
L'hd nuovo è rotto? chiedo conferme
 

carmine909090

Utente Attivo
454
3
CPU
INTEL CORE I5-750 2.66GHZ@ 4ghz
Scheda Madre
ASUS P7P55D
HDD
2XWD RE3 RAID0/SEAGATE 500GB
RAM
CORSAIR 1600MHZ CL8
GPU
XFX GTX 285 XXX 55NM
Audio
REALTEK INTEGRATO
Monitor
SAMSUNG T220
PSU
CORSAIR TX650W
Case
COOLERMASTER CM690
OS
WINDOWS 7 ULTIMATE 64 BIT
hai messo il lettore cd come primo a partire dal boot?
 

Oxyde

Utente Èlite
2,161
85
abbiamo avuto lo stesso problema io e un mio amico tempo fa..
un hd che aveva funzionato perfettamente fino a quel momento, durante l installazione di windows non ne voleva sapere di andare!!
l unica cosa che siamo riusciti a fare, è di installare il tutto su un altro hd di scorta e poi copiarlo interamente sull altro hd con true image..

per me puoi provare a far partire dal boot Gparted live, e fare la partizione da li invece che da tool windows
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.8%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.9%
  • Square Enix

    Voti: 13 8.2%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.3%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.5%

Discussioni Simili