[Problema] Audio basso

Thoral

Nuovo Utente
Salve ragazzi, dall' altro giorno ho problemi di audio..
Possiedo un 2.1 Trust normalissimo, e ho pensato che fosse morto poiche non sentivo piu alcun suono... Avvicinandomi alle casse ho pero potuto notare che il volume si era invece drasticamente abbassato, tanto che sparando il volume delle casse al massimo si sente appena l audio. Questo e' avvenuto in concomitanza piu o meno dell installazione di VirtualBox di cui ho bisogno per studio, che ho visto e' andato a modificare anche drivers di scheda video, di rete e altro, ma questo penso solo per permettere la virtualizzazione di altri SO.
Ho anche provato ad aggiornare i driver realtek e in piu dal gestore di dispositivi a resettare i drivers audio e riaggiornarli, il volume e' leggermente piu alto ora (se possibile), poco piu che udibile, ma niente di paragonabile a delle normalissime casse 2.1... Ho provato le casse su un altro pc e li funzionano perfettamente... cosa potrei provare?

EDIT:
Ho notato che con cuffie e casse sul jack posteriore si sente bassissimo, sul frontale gracchia molto e si sente molto basso mentre con delle cuffie USB va tutto perfettamente...sara' rovinata la scheda audio?
 
Ultima modifica:

The22matteo

Utente Attivo
193
20
Hardware Utente
CPU
AMD Fx-8320e
Scheda Madre
MSi G46-A97
Hard Disk
Segate 7200rpm 500Gb
RAM
1333Mhz Patriot 8Gb
Scheda Video
Nvidia GTX 960 Strix OC
Scheda Audio
RealTek HD
Monitor
LG DM2350D
Alimentatore
Tecnoware 650W modulare
Case
Cooler Master K-350
Sistema Operativo
Windows 8 PRO 64bit
Salve ragazzi, dall' altro giorno ho problemi di audio..
Possiedo un 2.1 Trust normalissimo, e ho pensato che fosse morto poiche non sentivo piu alcun suono... Avvicinandomi alle casse ho pero potuto notare che il volume si era invece drasticamente abbassato, tanto che sparando il volume delle casse al massimo si sente appena l audio. Questo e' avvenuto in concomitanza piu o meno dell installazione di VirtualBox di cui ho bisogno per studio, che ho visto e' andato a modificare anche drivers di scheda video, di rete e altro, ma questo penso solo per permettere la virtualizzazione di altri SO.
Ho anche provato ad aggiornare i driver realtek e in piu dal gestore di dispositivi a resettare i drivers audio e riaggiornarli, il volume e' leggermente piu alto ora (se possibile), poco piu che udibile, ma niente di paragonabile a delle normalissime casse 2.1... Ho provato le casse su un altro pc e li funzionano perfettamente... cosa potrei provare?

EDIT:
Ho notato che con cuffie e casse sul jack posteriore si sente bassissimo, sul frontale gracchia molto e si sente molto basso mentre con delle cuffie USB va tutto perfettamente...sara' rovinata la scheda audio?
Il problema è dovuto ad una modifica software, prova ad attaccare il jack 3.5 al tuo telefono e vedi se funziona correttamente.
 

Thoral

Nuovo Utente
Le cuffie se collegate al altri dispositivi funzionano, il problema e' nel jack 3.5 del pc... Mentre utilizzandone le porte USB con delle cuffie l audio e' perfetto... Non credi sia un problema di scheda audio?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando