PROBLEMA Problema accensione pc

  • La sezione "Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.

luka_22

Bannato a Vita
Salve, ho appena montato questa config:
Scheda madre: https://www.amazon.it/gp/product/B075ZZ4XDD/?tag=tomsforum-21
SSD: https://www.eprice.it/d-11250054
Tastiera: https://www.eprice.it/d-9897293
(compro su eprice solo perchè ho un buono da 150€)
Case: https://www.amazon.it/gp/product/B06XYJ6MSM/?tag=tomsforum-21
Alimentatore: https://www.amazon.it/gp/product/B06WV7Z1ZW/?tag=tomsforum-21
HDD: https://www.amazon.it/gp/product/B0088PUEPK/?tag=tomsforum-21
Ram: https://www.amazon.it/gp/product/B015FXXBW0/?tag=tomsforum-21
Processore: https://www.amazon.it/gp/product/B07C1YTYN8/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
Monitor: https://www.amazon.it/gp/product/B071RP6WVL/?tag=tomsforum-21
Scheda video: https://www.amazon.it/gp/product/B01GCAVRSU/?tag=tomsforum-21
Ma all'accensione si accende tutto solo per 1 secondo per poi spegnersi di nuovo!!
Premetto che sono un principiante del settore, quindi non so se ho assemblato alla perfezione il pc
Grazie a tutti queli che mi daranno una mano
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
9,055
4,670
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,92 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 770 Twin Frozr III 2 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Sistema Operativo
Windows 10
  • Mi piace
Reactions: luka_22

luka_22

Bannato a Vita
Sinceramente non so neanche cosa siano:cav:
Mi puoi informare meglio?
Post automaticamente unito:

Ha si mi sono andato ad informare e si, li ho montati, quindi non capisco ancora quale possa essere il problema
 
Ultima modifica:

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
9,055
4,670
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,92 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 770 Twin Frozr III 2 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Sistema Operativo
Windows 10

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
9,055
4,670
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,92 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 770 Twin Frozr III 2 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Sistema Operativo
Windows 10
EccoleVisualizza allegato 319689Visualizza allegato 319690Visualizza allegato 319691
Visualizza allegato 319693Visualizza allegato 319694
Post automaticamente unito:

Puo essere questo:
Sulla scheda madre non ć era uno slot a 3 pin per la ventola del pc, quindi ho messo il cavetto d-led
Post automaticamente unito:

Visualizza allegato 319695
Molto sicuramente..prova a staccare momentaneamente la ventola e avvia

Inviato da MYA-L11 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,831
16,165
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x sp120 pwm push + ventole stock pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out, 2x ml120 pro led + 2x ml120 rad 240; 2x sp120 pwm rad 120
Sistema Operativo
Windows 10
Ma scusa hai linkato un ryzen 5 2600 al tuo primo post, spero vivamente che ti sei sbagliato....

Oltretutto ti sei preso uno dei peggiori case in circolazione....
 

luka_22

Bannato a Vita
Ho cambiato config, non sapevo del case, ho letto le recensioni e l'ho acquistato.
Comunque, sai quale può essere il problema??
si accende tutto ma per mezzo secondo...
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,831
16,165
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x sp120 pwm push + ventole stock pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out, 2x ml120 pro led + 2x ml120 rad 240; 2x sp120 pwm rad 120
Sistema Operativo
Windows 10
Ho cambiato config, non sapevo del case, ho letto le recensioni e l'ho acquistato.
Comunque, sai quale può essere il problema??
si accende tutto ma per mezzo secondo...
Ma che cpu ci hai infilato nel socket?
 

luka_22

Bannato a Vita
i5 8600
Post automaticamente unito:

Ho staccato e provato ad accendere poi con:
Ram
Gpu
Scheda di rete
SSD
ma niente, anche senza ciascuno di quei componenti si accende soltanto il led della gpu e un led rosso sulla scheda madre...
 
Ultima modifica:
  • Mi piace
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,831
16,165
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x sp120 pwm push + ventole stock pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out, 2x ml120 pro led + 2x ml120 rad 240; 2x sp120 pwm rad 120
Sistema Operativo
Windows 10
i5 8600
Post automaticamente unito:

Ho staccato e provato ad accendere poi con:
Ram
Gpu
Scheda di rete
SSD
ma niente, anche senza ciascuno di quei componenti si accende soltanto il led della gpu e un led rosso sulla scheda madre...
Ascolta, il problema come il tuo, che si accende per 1 secondo e poi si spegne, può derivare da un errore cpu, cioè la mobo non riconosce il processore, o per difetto dello stesso o perchè magari cè qualche pin piegato nel socket. Oppure perchè il dissipatore non è stato correttamente assemblato, di conseguenza la cpu va immediatamente in protezione restituendoti il tuo errore. Hai della pasta termica?
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,831
16,165
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x sp120 pwm push + ventole stock pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out, 2x ml120 pro led + 2x ml120 rad 240; 2x sp120 pwm rad 120
Sistema Operativo
Windows 10
No, ho usato quella dell processore soket pre inserita, però posso comprare il tubetto tranquillamente
Si intanto compra un tubetto di arctic mx4, non fa mai male averne uno in casa. Purtroppo per ora non saprei cos'altro consigliarti :/... ah si, un consiglio ce l'ho CAMBIA CASE!!!!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando