PROBLEMA Pagina Configurazione Modem Help!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

kini1988

Utente Attivo
294
32
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 1600
Scheda Madre
Asus Prime X370 Pro
Hard Disk
Samsung SSD 850 EVO
RAM
Corsair Dominator Platinum 16GB
Scheda Video
MSI GTX 1070 Gaming X
Monitor
Asus PG27AQ
Alimentatore
Corsair Vengeance V550M
Case
Phanteks Eclipse P400
Sistema Operativo
Windows10 Pro
Buonasera a tutti,
non so più cosa fare, da qualche giorno non riesco più ad entrare nella pagina di configurazione del mio modem Telecom, utilizzando il solito indirizzo Ip. Sono sempre riuscito ad entrare ma da qualche giorno mi da errore. (vi posto la foto), ho provato a cambiare browser ma niente non entra.
Cosa può essere successo?


 

Allegati

Maniac145

Utente Attivo
434
128
Hardware Utente
CPU
Ryzen 3800X
Dissipatore
NOCTUA NH-D14
Scheda Madre
Asus PRIME X370-PRO
Hard Disk
Samsung 950 Pro 256 GB + 3TB WDC
RAM
16 gb
Scheda Video
Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming
Scheda Audio
INTEGRATA+ casse Edifier R1280T
Monitor
DELL U2412M
Alimentatore
EVGA SuperNOVA P2 PSU 750W
Case
CORSAIR Mid-Tower Carbide 300R
Sistema Operativo
WINDOWS 10 pro 64bit
Hai provato a spegnerlo e riaccenderlo, avvolte si impallano e vanno resettati
 

kini1988

Utente Attivo
294
32
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 1600
Scheda Madre
Asus Prime X370 Pro
Hard Disk
Samsung SSD 850 EVO
RAM
Corsair Dominator Platinum 16GB
Scheda Video
MSI GTX 1070 Gaming X
Monitor
Asus PG27AQ
Alimentatore
Corsair Vengeance V550M
Case
Phanteks Eclipse P400
Sistema Operativo
Windows10 Pro

kini1988

Utente Attivo
294
32
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 1600
Scheda Madre
Asus Prime X370 Pro
Hard Disk
Samsung SSD 850 EVO
RAM
Corsair Dominator Platinum 16GB
Scheda Video
MSI GTX 1070 Gaming X
Monitor
Asus PG27AQ
Alimentatore
Corsair Vengeance V550M
Case
Phanteks Eclipse P400
Sistema Operativo
Windows10 Pro
Se può esservi di aiuto, non riesco ad accedere solo tramite ethernet, se provo ad accedere tramite il telefono via WiFi la pagina mi si apre correttamente. :search:
 

kini1988

Utente Attivo
294
32
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 1600
Scheda Madre
Asus Prime X370 Pro
Hard Disk
Samsung SSD 850 EVO
RAM
Corsair Dominator Platinum 16GB
Scheda Video
MSI GTX 1070 Gaming X
Monitor
Asus PG27AQ
Alimentatore
Corsair Vengeance V550M
Case
Phanteks Eclipse P400
Sistema Operativo
Windows10 Pro
Nessuno che mi può aiutare? :help:
 

kini1988

Utente Attivo
294
32
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 1600
Scheda Madre
Asus Prime X370 Pro
Hard Disk
Samsung SSD 850 EVO
RAM
Corsair Dominator Platinum 16GB
Scheda Video
MSI GTX 1070 Gaming X
Monitor
Asus PG27AQ
Alimentatore
Corsair Vengeance V550M
Case
Phanteks Eclipse P400
Sistema Operativo
Windows10 Pro

kini1988

Utente Attivo
294
32
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 1600
Scheda Madre
Asus Prime X370 Pro
Hard Disk
Samsung SSD 850 EVO
RAM
Corsair Dominator Platinum 16GB
Scheda Video
MSI GTX 1070 Gaming X
Monitor
Asus PG27AQ
Alimentatore
Corsair Vengeance V550M
Case
Phanteks Eclipse P400
Sistema Operativo
Windows10 Pro
tieni premuto il tasto reset per 3 secondi, poi entra con internet Explorer 192.168.1.1
Lo avevo già fatto ma non funziona. Non riesco ad entrare nemmeno dopo il reset :suicidio:
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando